Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Читая здесь такое, уже автоматом не веришь глазам))))
Автоматом?)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская писал:
Автоматом?)))
biggrin_rt_40.gif Ну дааа....а как ещё сказать?))))
Автоматичски)))))))))
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну дааа....а как ещё сказать?)))) Автоматичски)))))))))
Как говорил мой знакомый еврей. Таки это ваши проблемы)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
у меня довольно своеобразное отношение к мужикам, которые сетуют, что "не напасешься всех "кормить" на свидании за свой счет." типа, выбор-то большой. карман, видимо, маленький. печаль, конечно, не только не иметь в серьезному возрасту нормального кармана, так еще и на сайте, где теоретически модет оказаться его потенциальная барышня, озвучивать про тарелочниц. но ...не суть. вопрос в другом....а что вы прям вот с малознакомым мужиком, которого увидите вживую первый раз, гот
Если приглашает почему не пойти.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская писал:
Ну не обязательно наедать на такую сумму))) Можно же пригласить девушку например в хороший ресторан с живой музыкой. Заказать хорошую песню. Какое нибудь фирменное блюдо вкусное. Хороший букет цветов подарить. Тогда и разговор пойдёт взаимный и открытый. Разве так плохо? По моему хорошо. И какая разница сколько это стоит. Такие моменты не исчисляются в суммах. Хорошее настроение обоим обеспечено. Ну а если не судьба быть вместе значит не судьба. Воспоминания хорошие остануться. Можно просто быть
Вот. Я говорю есть нормальные мужчины. biggrin_rt_40.png
Конечно это приятно обоим, провести вечер, общение.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да с какого перепугу Катенька ??
Вас видно, повылазили tongue_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вас видно, повылазили
Да не обидчивые МЫ grin-ast_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я же говорил, что после 35-40 лет с женщинами происходит трансформация.
Давали же, нормально всё было, а тут опа...и познание ихнего внутренего мира вдруг откуда ни возьмись rofl_rt_56.gif видимо, начинают понимать, что демпинговали, а время то уходит и надо как- то хоть немного выгоднее реализовать уже увядающую стать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 08:32

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да не обидчивые МЫ
Заметно lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Заметно
Ай ...да брось ты )))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Че сразу койконавты? А как же кустарники, сеновальщики и подъездники?
Крышечников забыл бро ... самый интересный кекас там ,дамы отстали от жизни у нас sarcastic_rt_50.gif и главное романтика такая возвышенная sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну вот... К тебе домой - котлеточник... ко мне домой - домашник... Ну не к соседу же звать...
На свидание звать вне дома. А домой невесту надо вести, человека, которого любишь и знаешь, а не непонятно кого
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
На свидание звать вне дома. А домой невесту надо вести, человека, которого любишь и знаешь, а не непонятно кого
Иногда приходится и домой вести. Меня сразу домой пригласили. Так как не было возможности у неё где то оставить сына. Квартиру позволяла, 3 комнаты. И можете писать что хотите на мои слова, мы это уже проходили в одной из тем. Даже реагировать не буду и тем более комментировать. Я приблизительно помню ответы.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Иногда приходится и домой вести. Меня сразу домой пригласили. Так как не было возможности у неё где то оставить сына. Квартиру позволяла, 3 комнаты. И можете писать что хотите на мои слова, мы это уже проходили в одной из тем. Даже реагировать не буду и тем более комментировать. Я приблизительно помню ответы.
Мой опыт: пригласила домой в 2014. Болела. Привёз лекарства. Но не женился. Самые мучительные отношения.
Тортики иногда детям покупал, приходя в гости ко мне для секса.

Расстались в 2017.
Пыталась разобраться в 2019, почему расстались.
Сказал: могла бы быть лучшей женой.
В 2020 предложила встретиться.
Ответ: только для секса.
В 2025 пригласила в кафе на 23 февраля вместе с детьми, потому что влюбилась в похожего на него человека. Хотела разобраться. Обменялись подарками. Он пивной алкоголик. Пришёл под шафе. Запах алко меня отвратил окончательно,
Он до сих пор у меня в друзьях в соцсети. Но.
Близнецы
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 11.01.2026 07:34

Не реагируйте, ваше право.
Я сложнее вашего представления обо мне.

Интереснее всего, что было дальше и чем закончилось, если вы тут и в поиске.

Оправдываете секс как благотворительность одиноким женщинам?
Так поступают му*аки, потому что они игнорируют женскую психологию.
И даже если она вас привела, этим нельзя пользоваться.
Лучше не дать и пожалеть, чем дать и жалеть
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 11.01.2026 07:41
Евгений, Чехов, 45 лет.

Интереснее всего, что было дальше и чем закончилось, если вы тут
Вчера задавали похожий вопрос. Моя ответ, без комментариев! И где вы у меня про секс прочитали. Наоборот, спал в отдельной комнате.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.01.2026 07:40

Вчера задавали похожий вопрос. Моя ответ, без комментариев!
А где посмотреть
Евгений, Чехов, 45 лет.

А где посмотреть
Там такой же, без комментариев. biggrin_rt_40.gif Кому надо, те знают.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 11.01.2026 07:41

Вчера задавали похожий вопрос. Моя ответ, без комментариев! И где вы у меня про секс прочитали. Наоборот, спал в отдельной комнате.
А вы не сказали как было.
Привела жить что ли? 🤔

Допустим, я тоже привела, но у нас были особые обстоятельства. И первую ночь мы спали отдельно. Я решала одну проблему всеми доступными мне способами, но не решила.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр