Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что интересно Реально то что то из закромов пригодилось ?!
Ниточки. smile1_rt_40.png
Рукодельницы поймут. smile1_rt_40.png
Их вообще нельзя выбрасывать, ни одной, никогда. И отдать сложно. smile1_rt_40.png Почти нельзя. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я плюшкин, мне все жалко выбрасывать, думаю сколько чужого труда вложено чтоб это сделать, деньги потрачены, а это мои трудодни, а теперь просто в помойку??Стараюсь всё куда-то пристроить, в добрые руки, хоть в собачий приют))Мне нужна дача, где б я донашивала вещи 🤣 уже есть несколько старых джинсов "для леса", я в лес столько не хожу 🤣 выбросить жалко, целые же, но и носить не хочу, по разным причинам, хочу новые модные)) и так во многом
Из горы старых джинсов рукодельницы из интернета что только не делают.) Чехлы для диванов и кресел, например. Это вот из крупного, куда почти все джинсы сразу можно употребить.) Ну и прочее интерьерное. Животинам лежаки и домики тоже.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот тоже думаю, кому нажитую непосильным трудом библиотеку завещать. Хирургов не предвидится что-то. Хоми джуниор подозрительно косится на раны и кровь. Там такие издания красивые. Хомяк на алибе ковырялся искал покупал в молодости. Вещи некоторые тоже крутые, сносу им нет и не продашь, после нас точно уже нетоварный вид. И снохи наверное фильдеперсовые будут, не возьмут. Раздам таким же нищим хомякам как и мы сами. Улиток и черепаху интересно кто возьмет из семейства.. Мыши то вряд ли доживут
А "Фундаментальная офтальмология" ненужная есть, совершенно случайно, пожалуйста?🙂
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр