Страницы:
1
2
3
4
5
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что интересно Реально то что то из закромов пригодилось ?!
Ниточки. smile1_rt_40.png
Рукодельницы поймут. smile1_rt_40.png
Их вообще нельзя выбрасывать, ни одной, никогда. И отдать сложно. smile1_rt_40.png Почти нельзя. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я плюшкин, мне все жалко выбрасывать, думаю сколько чужого труда вложено чтоб это сделать, деньги потрачены, а это мои трудодни, а теперь просто в помойку??Стараюсь всё куда-то пристроить, в добрые руки, хоть в собачий приют))Мне нужна дача, где б я донашивала вещи 🤣 уже есть несколько старых джинсов "для леса", я в лес столько не хожу 🤣 выбросить жалко, целые же, но и носить не хочу, по разным причинам, хочу новые модные)) и так во многом
Из горы старых джинсов рукодельницы из интернета что только не делают.) Чехлы для диванов и кресел, например. Это вот из крупного, куда почти все джинсы сразу можно употребить.) Ну и прочее интерьерное. Животинам лежаки и домики тоже.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот тоже думаю, кому нажитую непосильным трудом библиотеку завещать. Хирургов не предвидится что-то. Хоми джуниор подозрительно косится на раны и кровь. Там такие издания красивые. Хомяк на алибе ковырялся искал покупал в молодости. Вещи некоторые тоже крутые, сносу им нет и не продашь, после нас точно уже нетоварный вид. И снохи наверное фильдеперсовые будут, не возьмут. Раздам таким же нищим хомякам как и мы сами. Улиток и черепаху интересно кто возьмет из семейства.. Мыши то вряд ли доживут
А "Фундаментальная офтальмология" ненужная есть, совершенно случайно, пожалуйста?🙂
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Из горы старых джинсов рукодельницы из интернета что только не делают.) Чехлы для диванов и кресел, например. Это вот из крупного, куда почти все джинсы сразу можно употребить.) Ну и прочее интерьерное. Животинам лежаки и домики тоже.
Я, к сожалению, не из числа рукодельниц))) то что у меня получится вряд ли будет смотреться как хэнд мейд, скорее как с помойки, не уж)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А "Фундаментальная офтальмология" ненужная есть, совершенно случайно, пожалуйста?🙂
Ветеринария в основном. Человеческих мало.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ветеринария в основном. Человеческих мало.
Это же прекрасно. loveyes_rt_40.png
Если что, завещайте мне все, пожалуйста. smile1_rt_40.png
Я свою библиотеку почти всю в две многодетные семьи отдала, кроме медицинских книг. А то тоже собирала всю жизнь, как переезд, газель техники и джинсов, газель книг. arghh_rt_40.png Теперь в одну газель влезаю, даже место есть под медицинские книги.)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я, к сожалению, не из числа рукодельниц))) то что у меня получится вряд ли будет смотреться как хэнд мейд, скорее как с помойки, не уж)))
Можно с рукодельницами поменяться.) Вы им "сырье", они Вам тортик, например.)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это же прекрасно. Если что, завещайте мне все, пожалуйста. Я свою библиотеку почти всю в две многодетные семьи отдала, кроме медицинских книг. А то тоже собирала всю жизнь, как переезд, газель техники и джинсов, газель книг. Теперь в одну газель влезаю, даже место есть под медицинские книги.)
Мы когда переезжали… чет я не углядела
У нас дядя на врача поступал. И готовился
Такие шикарные книги были про всякие болезни
Каждая фотография была калькой проложена … Все выкинули sad_rt_40.png
Я тока тарелку спасла одну cray_rt_40.png
Так жаль
Я самая младшая была и чет не углядела
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Мы когда переезжали… чет я не углядела У нас дядя на врача поступал. И готовился Такие шикарные книги были про всякие болезни Каждая фотография была калькой проложена … Все выкинули Я тока тарелку спасла одну Так жаль Я самая младшая была и чет не углядела
Да вот именно. И школьные учебники советские ценность, я считаю. А вузовское старое почти все стоит того, чтоб не топить ими печь и не нести на помойку.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это же прекрасно. Если что, завещайте мне все, пожалуйста. Я свою библиотеку почти всю в две многодетные семьи отдала, кроме медицинских книг. А то тоже собирала всю жизнь, как переезд, газель техники и джинсов, газель книг. Теперь в одну газель влезаю, даже место есть под медицинские книги.)
а теперь куда переезжаете?
Татьяна, Москва, 45 лет.

а теперь куда переезжаете?
Пока никуда, но мало ли. Чёт всю жизнь туда-сюда мотаюсь, с самого рождения. Даже не могу сосчитать, сколько домов и квартир сменила.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 09:35
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Крестиком не вышиваешь?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Крестиком не вышиваешь?)
Умею, и не только крестиком, но пока не хочу)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

выбрасываю легко, люблю прям процесс расхламления, мне только дай чо нить перебрать, я полквартиры вынесу разом
когда переезжала после развода с детьми упаковала все, чем пользовалась в квартире мужа, перевезла на сьемную квартиру и тут постепенно половину, если не больше, этих вещей раздала, передарила и отдала потому что они использовались в контексте мужа, а я даже не понимала что мне лично они не особо нужны, пока не начала жить одна
с цифровым детоксом сложнее, тут прям беда, конечно, залипаю быстро и надолго
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
У меня на почетном месте свитер лежит, до дыр заношенный. Мать связала.
Свитер можно распустить и связать носки например
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр