Страницы:
1
2
3
4
5
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А не выкинешь, не понадобится. А даже если понадобится всё равно в общем хламе не найдёшь.
)))
У меня раньше был лайфхак. Отвела подо всё такое, что не нужно, а выбросить рука не поднимается, полку в дальнем шкафу. И договорилась с дочкой, что время от времени она будет оттуда чёнить прихватывать и незаметно для меня, когда я бдительность потеряю, mosking_rt_50.gif потихоньку выбрасывать secret_rt_44.gif
Теперь вот самой надо sad_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Новый хлам лучше же старого 🤔😄 Я люблю " посвежее ")) ну, если только это не антиквариат сам по себе
Можно выкинуть сначала одну половину, занять освободившееся место новым свежим хламом. Потом выкинуть вторую половину старого и занять место новым. Таким образом избавимся от старого ненужного хлама, но зато появится новенький, свеженький будет радовать глаз! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, гранаты это вещь. Не хлам)
Дык обрабатывать надо.... Это я раньше камень резал, а сейчас демонтировал всё оборудование. Пыли много...
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Чтобы выкинуть что то ненужное, нужно иметь что то ненужное
...а у нас всё нужное!
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Опыт инвентаризации и расхламления одежды , посуды … Включая цифровой детокс - лишние каналы, рассылки, приложенияКак у вас с этим обстоят делаЧто «любимое» с вами уже давно и на долго
На 5+! Периодически избавляюсь от ненужных вещей и переписок. С легкостью.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня есть кому создавать А так причин две - моя короткая память и "а вдруг пригодится". И так собираются пластиковые ящики, картонные коробки, баночки из-под оливок и стаканчики из-под сметаны.
Скорлупа от яиц biggrin_rt_40.png
Я помню заморочилась
Потом посчитала … наверное воды на то чтобы отмыть ее внутри больше ушло чем купить готовую
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

От живого сложно разхламиться 30 лет обалдеть
Наследство от мамы-хомяка)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Наследство от мамы-хомяка)))
Да у вас семейный подряд)
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот еще интересно барахло с пометкой «для внуков» будет пользоваться спросом или нет…
Так я все выкидываю легко
Но вот бзик на «для внуков» кажется настигает
Почему не знаю
Сейчас вроде все есть. А я смотрю - ну как новая же куртка ! Хорошая, рейма.. что ей сделается ?!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот еще интересно барахло с пометкой «для внуков» будет пользоваться спросом или нет… Так я все выкидываю легко Но вот бзик на «для внуков» кажется настигает Почему не знаю Сейчас вроде все есть. А я смотрю - ну как новая же куртка ! Хорошая, рейма.. что ей сделается ?!
О не, детское раздаю всё, до внуков точно не долежит, пусть сейчас дети носят, хоть чужие)) а хорошую рейму не один ребёнок поносит ещё)))
Вот перед зимой достала зимнее, смотрю лыжные брюки сына, ни разу не надел, зимы то небыло, так с биркой и отдала..
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.01.2026 13:55
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О не, детское раздаю всё, до внуков точно не долежит, пусть сейчас дети носят, хоть чужие)) а хорошую рейму не один ребёнок поносит ещё)))Вот перед зимой достала зимнее, смотрю лыжные брюки сына, ни разу не надел, зимы то небыло, так с биркой и отдала..
Ну так
Мож на даче типа.. в грязи убивать
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну так Мож на даче типа.. в грязи убивать
У нас дачи нет..
Это я могу своё где-то ещё носить, теоретически, а
Если ребёнок из вещи вырос то никуда не наденешь, только другому ребёнку отдавать)
Sandra, Москва, 48 лет.

У нас дачи нет.. Это я могу своё где-то ещё носить, теоретически, а Если ребёнок из вещи вырос то никуда не наденешь, только другому ребёнку отдавать)
Ну вот
Внуку как раз )))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну вот Внуку как раз )))
Если внуки на горизонте, в пределах лет 5, то можно оставить, а если лет через 15 то нет смысла)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Если внуки на горизонте, в пределах лет 5, то можно оставить, а если лет через 15 то нет смысла)))
Да кто ж их знает этих внуков
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да кто ж их знает этих внуков
Когда есть дитеныши которым лет 25, вероятность внуков выше, чем когда им только 10-15 лет))
Но наверняка никто не знает, это да)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.01.2026 14:17
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда есть дитеныши которым лет 25, вероятность внуков выше, чем когда им только 10-15 лет))
Факт
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я плюшкин, мне все жалко выбрасывать, думаю сколько чужого труда вложено чтоб это сделать, деньги потрачены, а это мои трудодни, а теперь просто в помойку??Стараюсь всё куда-то пристроить, в добрые руки, хоть в собачий приют))Мне нужна дача, где б я донашивала вещи 🤣 уже есть несколько старых джинсов "для леса", я в лес столько не хожу 🤣 выбросить жалко, целые же, но и носить не хочу, по разным причинам, хочу новые модные)) и так во многом
Мыслишь правильно, даже грамотно, я бы сказал... не как подавляющая масса ку... ц
Я те даже+ поставил, а это редко бывает
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 14:51
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Вот еще интересно барахло с пометкой «для внуков» будет пользоваться спросом или нет…
Так далеко не думаю))
Это если раритет или антиквар.
Хотя как сказать, большинство нового (исключая дизайн)
паршивого качества, что авто, что металлические изделия, что другие товары. А про дом и гараж тут верно сказали, склады и залежи)) А еще есть если Келлер (подвал) и он правильный, то там можно найти практически всё))Телефоны старые, диски, компы, шнуры зарядные)Коробки картонные и пластиковые, на любой вкус и цвет)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Мыслишь правильно, даже грамотно, я бы сказал... не как подавляющая масса ку... цЯ те даже+ поставил, а это редко бывает
Горжусь pogranichnik_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр