Я раньше тоже, вроде, выкидывал, особо не разбираясь сдавал все в металлолом.
Вот когда начинаешь , что- то делать своими руками, ремонтировать что- то, то любая мелочь пригодится, главное складывать все это надо грамотно, чтобы находить с закрытыми глазами, для этого есть у меня определенный метод
Я раньше тоже, вроде, выкидывал, особо не разбираясь сдавал все в металлолом.
Вот когда начинаешь , что- то делать своими руками, ремонтировать что- то, то любая мелочь пригодится, главное складывать все это надо грамотно, чтобы находить с закрытыми глазами, для этого есть у меня определенный метод
Вот еще интересно барахло с пометкой «для внуков» будет пользоваться спросом или нет…
Так я все выкидываю легко
Но вот бзик на «для внуков» кажется настигает
Почему не знаю
Сейчас вроде все есть. А я смотрю - ну как новая же куртка ! Хорошая, рейма.. что ей сделается ?!
Вот тоже думаю, кому нажитую непосильным трудом библиотеку завещать. Хирургов не предвидится что-то. Хоми джуниор подозрительно косится на раны и кровь. Там такие издания красивые. Хомяк на алибе ковырялся искал покупал в молодости. Вещи некоторые тоже крутые, сносу им нет и не продашь, после нас точно уже нетоварный вид. И снохи наверное фильдеперсовые будут, не возьмут. Раздам таким же нищим хомякам как и мы сами. Улиток и черепаху интересно кто возьмет из семейства.. Мыши то вряд ли доживут до завещания.
)))
У меня раньше был лайфхак. Отвела подо всё такое, что не нужно, а выбросить рука не поднимается, полку в дальнем шкафу. И договорилась с дочкой, что время от времени она будет оттуда чёнить прихватывать и незаметно для меня, когда я бдительность потеряю, потихоньку выбрасывать
Теперь вот самой надо
у нас так же , наоборот, мама рррраз и че-нибудь да и выкинет, а хомяк и не вспомнит
Вот тоже думаю, кому нажитую непосильным трудом библиотеку завещать. Хирургов не предвидится что-то. Хоми джуниор подозрительно косится на раны и кровь. Там такие издания красивые. Хомяк на алибе ковырялся искал покупал в молодости. Вещи некоторые тоже крутые, сносу им нет и не продашь, после нас точно уже нетоварный вид. И снохи наверное фильдеперсовые будут, не возьмут. Раздам таким же нищим хомякам как и мы сами. Улиток и черепаху интересно кто возьмет из семейства.. Мыши то вряд ли доживут
А улитки и черепаха доживут? Хирургические дела продать можно думаю
Опять же - внукам !! Вдруг внук будет хирург
Вот тоже думаю, кому нажитую непосильным трудом библиотеку завещать. Хирургов не предвидится что-то. Хоми джуниор подозрительно косится на раны и кровь. Там такие издания красивые. Хомяк на алибе ковырялся искал покупал в молодости. Вещи некоторые тоже крутые, сносу им нет и не продашь, после нас точно уже нетоварный вид. И снохи наверное фильдеперсовые будут, не возьмут. Раздам таким же нищим хомякам как и мы сами. Улиток и черепаху интересно кто возьмет из семейства.. Мыши то вряд ли доживут
Хорошие книги это богатство, думаю. У меня Маркс 37 года лежит. Подруга выбросить хотела, я взяла)
Самый мой более-менее эффективный способ расхламления - переезд. Хочешь - не хочешь, а приходится выкидывать/отдавать лишнее. Когда-то очень давно 20 лет назад приехала в Москву жить с одной дорожной сумкой. А потом уже по жизни возила за собой вагон и маленькую тележку. 🙈🙃 И все ж нужное, все в хозяйстве пригодится! 😃
Я уже писала как-то, была тема похожая, что представляю, что мне надо переезжать. Ну и постепенно убираю из дома то, что захламляет.
Процесс это не быстрый, методичный и вполне экологичный. Пристраиваю вещи или продаю.
Я уже писала как-то, была тема похожая, что представляю, что мне надо переезжать. Ну и постепенно убираю из дома то, что захламляет.
Процесс это не быстрый, методичный и вполне экологичный. Пристраиваю вещи или продаю.
Интересный лайф хак
С переездом
Попробую
Тем более может правда такое случится
Я плюшкин, мне все жалко выбрасывать, думаю сколько чужого труда вложено чтоб это сделать, деньги потрачены, а это мои трудодни, а теперь просто в помойку??Стараюсь всё куда-то пристроить, в добрые руки, хоть в собачий приют))Мне нужна дача, где б я донашивала вещи 🤣 уже есть несколько старых джинсов "для леса", я в лес столько не хожу 🤣 выбросить жалко, целые же, но и носить не хочу, по разным причинам, хочу новые модные)) и так во многом
Пока появится дача, новая партия хламишки соберётся. Я так по постельное бельё думала: дома не буду пользоваться, а вот вдруг дача будет! Но нет, дошло - отдаю. Кто-нибудь и мне отдаст что-то нужное в своё время.
Так что не переживайте. В пакетик и в добрые руки.
Пока появится дача, новая партия хламишки соберётся. Я так по постельное бельё думала: дома не буду пользоваться, а вот вдруг дача будет! Но нет, дошло - отдаю. Кто-нибудь и мне отдаст что-то нужное в своё время.
Так что не переживайте. В пакетик и в добрые руки.
Интересный лайф хак
С переездом
Попробую
Тем более может правда такое случится
Учитесь на моём опыте. Я так переезжала. Возила-возила потом расхламилась, после переезда, и поняла, что я столько сил и времени потратила на перетаскивание вещей.
Ага, на аппарат в развлекательном центре фото делаешь и выбираешь образ. Он печатает фото и ещё можно по кюаркоду сохранить себе в телефон.
А так, сама я не умею пропускать фото через ИИ.