Страницы:
1
2
3
4
5
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Я раньше тоже, вроде, выкидывал, особо не разбираясь сдавал все в металлолом.
Вот когда начинаешь , что- то делать своими руками, ремонтировать что- то, то любая мелочь пригодится, главное складывать все это надо грамотно, чтобы находить с закрытыми глазами, для этого есть у меня определенный метод
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Горжусь
Не верю, прикалываешься
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я раньше тоже, вроде, выкидывал, особо не разбираясь сдавал все в металлолом. Вот когда начинаешь , что- то делать своими руками, ремонтировать что- то, то любая мелочь пригодится, главное складывать все это надо грамотно, чтобы находить с закрытыми глазами, для этого есть у меня определенный метод
Что за метод ?
Иван, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Что за метод ?
Пока не успел запатентовать, поэтому сейчас не буду говорить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Что за метод ?
он с закрытыми глазами действует, поэтому пояснить не сможет)
Sandra, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Пока не успел запатентовать, поэтому сейчас не буду говорить
Не доверяешь нам , получается
Эх Иван Иван
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Вот еще интересно барахло с пометкой «для внуков» будет пользоваться спросом или нет… Так я все выкидываю легко Но вот бзик на «для внуков» кажется настигает Почему не знаю Сейчас вроде все есть. А я смотрю - ну как новая же куртка ! Хорошая, рейма.. что ей сделается ?!
Вот тоже думаю, кому нажитую непосильным трудом библиотеку завещать. Хирургов не предвидится что-то. Хоми джуниор подозрительно косится на раны и кровь. Там такие издания красивые. Хомяк на алибе ковырялся искал покупал в молодости. Вещи некоторые тоже крутые, сносу им нет и не продашь, после нас точно уже нетоварный вид. И снохи наверное фильдеперсовые будут, не возьмут. Раздам таким же нищим хомякам как и мы сами. Улиток и черепаху интересно кто возьмет из семейства.. Мыши то вряд ли доживут до завещания.
Мика, Москва, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
))) У меня раньше был лайфхак. Отвела подо всё такое, что не нужно, а выбросить рука не поднимается, полку в дальнем шкафу. И договорилась с дочкой, что время от времени она будет оттуда чёнить прихватывать и незаметно для меня, когда я бдительность потеряю, потихоньку выбрасывать Теперь вот самой надо
у нас так же , наоборот, мама рррраз и че-нибудь да и выкинет, а хомяк и не вспомнит
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот тоже думаю, кому нажитую непосильным трудом библиотеку завещать. Хирургов не предвидится что-то. Хоми джуниор подозрительно косится на раны и кровь. Там такие издания красивые. Хомяк на алибе ковырялся искал покупал в молодости. Вещи некоторые тоже крутые, сносу им нет и не продашь, после нас точно уже нетоварный вид. И снохи наверное фильдеперсовые будут, не возьмут. Раздам таким же нищим хомякам как и мы сами. Улиток и черепаху интересно кто возьмет из семейства.. Мыши то вряд ли доживут
А улитки и черепаха доживут? Хирургические дела продать можно думаю
Опять же - внукам !! Вдруг внук будет хирург
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот тоже думаю, кому нажитую непосильным трудом библиотеку завещать. Хирургов не предвидится что-то. Хоми джуниор подозрительно косится на раны и кровь. Там такие издания красивые. Хомяк на алибе ковырялся искал покупал в молодости. Вещи некоторые тоже крутые, сносу им нет и не продашь, после нас точно уже нетоварный вид. И снохи наверное фильдеперсовые будут, не возьмут. Раздам таким же нищим хомякам как и мы сами. Улиток и черепаху интересно кто возьмет из семейства.. Мыши то вряд ли доживут
Хорошие книги это богатство, думаю. У меня Маркс 37 года лежит. Подруга выбросить хотела, я взяла)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Самый мой более-менее эффективный способ расхламления - переезд. Хочешь - не хочешь, а приходится выкидывать/отдавать лишнее. Когда-то очень давно 20 лет назад приехала в Москву жить с одной дорожной сумкой. А потом уже по жизни возила за собой вагон и маленькую тележку. 🙈🙃 И все ж нужное, все в хозяйстве пригодится! 😃
Я уже писала как-то, была тема похожая, что представляю, что мне надо переезжать. Ну и постепенно убираю из дома то, что захламляет.
Процесс это не быстрый, методичный и вполне экологичный. Пристраиваю вещи или продаю.
Sandra, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Я уже писала как-то, была тема похожая, что представляю, что мне надо переезжать. Ну и постепенно убираю из дома то, что захламляет. Процесс это не быстрый, методичный и вполне экологичный. Пристраиваю вещи или продаю.
Интересный лайф хак
С переездом
Попробую
Тем более может правда такое случится
Нелли, Пенза, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я плюшкин, мне все жалко выбрасывать, думаю сколько чужого труда вложено чтоб это сделать, деньги потрачены, а это мои трудодни, а теперь просто в помойку??Стараюсь всё куда-то пристроить, в добрые руки, хоть в собачий приют))Мне нужна дача, где б я донашивала вещи 🤣 уже есть несколько старых джинсов "для леса", я в лес столько не хожу 🤣 выбросить жалко, целые же, но и носить не хочу, по разным причинам, хочу новые модные)) и так во многом
Пока появится дача, новая партия хламишки соберётся. Я так по постельное бельё думала: дома не буду пользоваться, а вот вдруг дача будет! Но нет, дошло - отдаю. Кто-нибудь и мне отдаст что-то нужное в своё время.
Так что не переживайте. В пакетик и в добрые руки.
Sandra, Москва, 48 лет.

Пока появится дача, новая партия хламишки соберётся. Я так по постельное бельё думала: дома не буду пользоваться, а вот вдруг дача будет! Но нет, дошло - отдаю. Кто-нибудь и мне отдаст что-то нужное в своё время. Так что не переживайте. В пакетик и в добрые руки.
Какой платок / шарф красивый у вас
Очень
Мика, Москва, 40 лет.

А улитки и черепаха доживут? Хирургические дела продать можно думаю Опять же - внукам !! Вдруг внук будет хирург
Кто ж его знает. Думаю, доживут. Не знаю точно сколько улиткам, большенькими взяли уже
Нелли, Пенза, 46 лет.

Интересный лайф хак С переездом Попробую Тем более может правда такое случится
Учитесь на моём опыте. Я так переезжала. Возила-возила потом расхламилась, после переезда, и поняла, что я столько сил и времени потратила на перетаскивание вещей.
Нелли, Пенза, 46 лет.

Какой платок / шарф красивый у вас Очень
Это мой образ, иишный) первый в жизни)
Sandra, Москва, 48 лет.

Это мой образ, иишный) первый в жизни)
Ааааа
Ну норм платок он нарисовал
Нелли, Пенза, 46 лет.

Ааааа Ну норм платок он нарисовал
Ага, на аппарат в развлекательном центре фото делаешь и выбираешь образ. Он печатает фото и ещё можно по кюаркоду сохранить себе в телефон.
А так, сама я не умею пропускать фото через ИИ.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Балкона нет, гараж сносят)) дачу расхламила в первую очередь.

Поэтому - минимализм.
Все лишнее - в добрые руки или на помойку.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр