Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Успешный опыт со свекровью или с тёщей
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?

И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?
У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.
Напишите любые советы, пожелания.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня была первая свекровь... Сама она куча проблем словила... В результате приняла меня как свою дочь... Вот она была лучшая свекровь....
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
Только после развода достигли хороших отношений)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Напишите, у кого получилось хорошо общаться со свекровью или с тещей. Что Вам помогло? Вы постарались или они хорошими оказались?И вообще какие Вам нравятся тещи и свекрови?У нас ведь тоже дети, и мы ими будем.Напишите любые советы, пожелания.
У меня была чудесная свекровь. И свекр. Мудрые, добрые люди. Бывшая свекровь, к сожалению, умерла в прошлом году. С бывшим свекром прекрасные отношения.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Возможно у меня. Но мы не жили вместе. У меня вообще так складывалось , все мамы парней, даже просто друзей - всегда хотели чтобы я была им этой .. невесткой
Такой странный нюанс
Поэтому я искренне не знаю как можно не договорится с мамой любимого человека
Это же его мама …
Хотя детей от первых браков и тех клюют ..
Как договорились - что маме надо ? Чтобы сына любили. Хозяйка хорошая - чистота обед .. обычно же все
Но! Рассказывают тут на форуме что при всем при этом что то не складывается - клянусь , я не видела в жизни глазами такого. Никогда. Тока тут
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что Вам помогло?
от тёщи думаю зависит))) до сих очень хорошо общаемся с бывшей тёщей smiley-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Я сама буду и теща и свекровь
Если доживу
Вот не знаю …. Какая
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тещи были отличные ...не лезли , не поучали.Официальная так вообще за 600 км жила.Впринципе любовь и взаимоуважение.Плохого не вспомню по факту текущих браков , отношений dntknw_rt_60.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Тёща на Сахалине жила, нормально общались biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Москва писала:
Только после развода достигли хороших отношений)
У меня то же самое. Самые лучшие отношения со свекровью стали после развода) Она даже стала меня защищать перед бывшим мужем. Сын с ними общается, и мы время от времени пересекаемся.
Sandra, Москва, 48 лет.

было бы интересно
как на фильм ужасов сходить - почитать истории как не удалось договорится
Как это может Быть
У нас так с женой брата - не договорились
Никто вообще
Но там и мама её такая же …нут-я.
К тому что если мама чудная то не может она норм ребёнка воспитать - соответственно и муж тогда «не в норме»
А если муж в норме - то почему с мамой не договорится
Логика же …
Не будет требовать адекватный человек - неадекватных действий
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня то же самое. Самые лучшие отношения со свекровью стали после развода) Она даже стала меня защищать перед бывшим мужем. Сын с ними общается, и мы время от времени пересекаемся.
Внуки есть ? Дети общие с БМ?
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Даже не знаю что помогло) Как-то так сложилось в жизни, что родители всех мужчин и мамы в частности всегда меня любили и всегда находила с ними контакт. Официально свекровью стала одна. И не смотря на то, что с мужем мы давно развелись, отношения у нас замечательные, мы с ней как лучшие подружки. Были ли между нами какие-то трудности и недопонимания, споры? Конечно были) Был и трудный период общения, когда разводились. Но преодолели, потому что любить и принять человека в свою жизнь это и уметь прощать и находить компромиссы. Всегда выстраивали и выстраиваем отношения на взаимоуважении. Мы с ней близки по духу. Она мудрая, где-то я к ней прислушиваюсь, а где-то она ко мне, советуемся, секретами делимся. Где-то она бывает неправа, я промолчу или в шутку переведу. А где-то у меня нрав показывается, она так же. Это обоюдная история в целом. Может души к друг другу тянулись изначально) Со свёкром тоже отличные отношения. Считают меня до сих пор своей дочкой. У меня своих родителей уже нет, в каком-то смысле они мне их заменили. Так что не всегда родные люди только по крови. Кто-то может стать по духу. Просто мы вместе выбрали путь созидания и любви. Это ценно)

Sandra, Россия, Москва писала:
Внуки есть ? Дети общие с БМ?
Наш сын.

Возможно у меня. Но мы не жили вместе. У меня вообще так складывалось , все мамы парней, даже просто друзей - всегда хотели чтобы я была им этой .. невесткой Такой странный нюанс Поэтому я искренне не знаю как можно не договорится с мамой любимого человека Это же его мама … Хотя детей от первых браков и тех клюют .. Как договорились - что маме надо ? Чтобы сына любили. Хозяйка хорошая - чистота обед .. обычно же все Но! Рассказывают тут на форуме что при всем при этом что то не склад
Вот такая же история smiley-ast_rt_40.gif Может это у Светок такая планида просто? grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

У меня в нагрузку ещё золовка была.
Лютая армяноеврейка.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 18:16
Sandra, Москва, 48 лет.

Наш сын.
Спасибо
Спросила просто думаю с одной стороны без внуков зачем общаться
Но если сына не стало (не у вас не дай Бог, просто рассуждаю за жизненные ситуации) то понятно - поддержать
Да и вообще конечно не чужие наверное
Хотя я скоре всего не стала бы сама идти на встречу после развода без детей
Чисто теоретически
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вот такая же история Может это у Светок такая планида просто?
Не знаю. Я и Свет в жизни не встречала. Ни в классе. Ни в коллективах
И сейчас среди детей тоже ни одной Светы не вижу.

Не знаю. Я и Свет в жизни не встречала. Ни в классе. Ни в коллективах И сейчас среди детей тоже ни одной Светы не вижу.
Я что-то думала, что и вы Светлана)
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я что-то думала, что и вы Светлана)
Аааа вы меня не поняли
Да я Света
И Вы
Я имею в виду в жизни не видела не знакома со Светами была - чтобы сказать у всех так свет или мы исключение ))))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Напишите любые советы, пожелания
У вас с тещей не сложилось?)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр