Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Я проверяю чек всегда)
Особенно внимательно после случая, когда мне пару огурцов на тыщу пробили😄
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Нет. Просто признаюсь в финансовой недостаточности
Вы ж миллионер
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы ж миллионер
Так ведь рублевый же, не долларовый.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Так ведь рублевый же, не долларовый.
Вон твой чирик нашелся
Олег, Россия, Москва, 61 год
Олег, Москва, 61 год.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Но кто знает, как бы отреагировали те, кто и десять рублей жалеет?
Даааа
Не спал бы месяц. До инфаркта
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Нет) мы не экономим, а много зарабатываем
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Кошмар

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Вон твой чирик нашелся
Чирик - это 10 миллионов? Столько у меня нет.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Кошмар
Человек 5 миллионов на одной только картошке и сырках сэкономил. А мы с тобой так и будем сидеть с картошкой и сырками, но без 5 миллионов! (((((
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Нет, не возвращаю. Иду за ценником, и мне пробивают по цене ценника . Законы знать надо! sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

С чего Вы взяли, что не должна картошка столько стоить? Вырастите сами и продавайте хоть по 9 рублей.
Если замечаю разницу, прошу продать по цене на ценнике, ничего страшного в этом нет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.02.2026 08:15
Замужем

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
есть два вида подобного мухляжа. 1. "ценник старый" это описано выше. 2. с условиями 1+1, или по карте, или акция . вот тут не правильное оформление ценника, вот с этим бы бороться. многое весовое и объёмное не указывается цена за кг или литр. и думаешь что дешевле молоко за 89р но 0.9 или 96р но 1л это как с той пицей, что больше две по 30см или одна 45см.
Если 1+1, то просите пробить по ценнику.
Я постоянно сталкиваюсь с другой проблемой, цена указана за 100 грамм, например печенье -29 руб, а люди не читая хватают, думая, что за штуку.
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я проверяю чек всегда) Особенно внимательно после случая, когда мне пару огурцов на тыщу пробили😄
По цене манго? biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С чего Вы взяли, что не должна картошка столько стоить? Вырастите сами и продавайте хоть по 9 рублей.Если замечаю разницу, прошу продать по цене на ценнике, ничего страшного в этом нет.
так чтобы вырастить надо землю за миллионы купить, а тем кто в магазы картошку выращиввает тому земля бесплатно отдается)
Елена Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 07.02.2026 11:45
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Нет) мы не экономим, а много зарабатываем
Это здорово!
Особенно, если ещё и не считаете..

С чего Вы взяли, что не должна картошка столько стоить? Вырастите сами и продавайте хоть по 9 рублей.Если замечаю разницу, прошу продать по цене на ценнике, ничего страшного в этом нет.
Родился и жил в деревне до 12 лет. Потом последующие 40 лет эту картошку выращивал. Урожая хватало на год.

Я постоянно сталкиваюсь с другой проблемой, цена указана за 100 грамм, например печенье -29 руб, а люди не читая хватают, думая, что за штуку.
А многие думают, что за килограмм. И хватают еще больше.

Елена, Россия, Москва писала:
Это здорово! Особенно, если ещё и не считаете..
А если еще и откладываете, это еще здоровее.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Чирик - это 10 миллионов? Столько у меня нет.
А ты попроси
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр