Сейчас????? Вторая половина тогда отвернулась после сырков….
Мне оставшихся более чем хватает. Плюс новенькие.
Юлия, я без аудитории не останусь.
Тем самым у вас всегда будет возможность для оскорблений и попыток отправить меня в бан.
В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Я когда машину вызываю из гаража забрать металл то там ещё не так обсчитать могут. Я тут на днях 40 кг перегрузил и плюс ещё всякого там на 700 и плюс меди на 1300.Должно получится 2000 а дятел на машине убалтывал меня и думал что я контроль счёта потеряю и сказал 1300. Ну я ему там оплевуху выдал и выровнял счёт.
Это у меня теневые поставки.
отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 04.02.2026 16:59
Вот поэтому я возвращаю товар, а не требую с кассирши доплатить за меня из ее кармана. Она в зале не работает, и за несоответствие ценников отвечать не должна.
Разница между указанной и фактической ценой товара классифицируется как нарушение административного законодательства. За данное нарушение предусмотрены штрафы (ст. 14.7 КоАП РФ):
от 3 000 руб. до 5 000 руб. — для продавцов;
от 10 000 руб. до 30 000 руб. — для руководителей;
от 20 000 до 50 000 руб. — для магазина.
вот если пойти сразу к администратору и там составить бумагу , то его на 30тр штрафанут,
конечно и он продавцов ..... в общем круг.
Надо мне тоже уйти в тень. Меня и так Сказка тормозит. Типа - перестаньте хвастать про свои миллионы. А то без трусов останетесь.
А кому я буду нужен без трусов? Прошло то время.
Надо мне тоже уйти в тень. Меня и так Сказка тормозит. Типа - перестаньте хвастать про свои миллионы. А то без трусов останетесь.
А кому я буду нужен без трусов? Прошло то время.