Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Из-за 10 рублей даже заморачиваться не буду.
Даже когда на чай вместо ста рублей случайно перевела тысячу, не стала просить вернуть.
Решила, раз так произошло, значит так надо, а человеку будет приятно, меня запомнит.

Есть, Алексей, у меня соседка, как вы настоящим возрастом примерно, ну может лет на 5 старше, вот она не гнушается и из-за рубля скандал устроить.
Ходит с калькулятором в магазин, чеки не просто проверяет, а каждую циферку с лупой, может поехать в другой район за творогом по акции, для меня это понятно- старый человек и экономит, как и вы, примерно.
Для нее это сейчас смысл жизни.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2026 14:56
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Всегда проверяю, считаю и требую справедливости. Не по тому, что экономный или жадный. Как-то давно покупал в магазине пиво , креветки и еще что то. Оплатил , пошел домой . Сижу разбираю . Выпал чек. Посмотрел. Я покупал 6 банок пива, а оплатил семь. Понимаете - семь ! То есть шесть себе и одну "дяде". Если бы "дядя" попросил , я бы ему и две купил. Но в этом случае он меня не обманул, он выставил меня ЛОХОМ. А здесь обидно... вернулся в магазин нашел "дядю". Он с
Все правильно )
При покупке 6 бутылок пива , 1 идёт в подарок !

Там просто не указали мелкими буквами кому. А так все правильно ) swoon_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
В соседней теме АТЛАС летит. Тут на Земле неспокойно.
🙈🙈🙈
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да, могу сделать возврат, если цена на ценнике не соответствует цене в чеке. У нас рядом с работой магазин, куда я периодически захожу, в более, чем половина, случаев хотя бы один товар в чеке имеет другую стоимость. Вот такие разгильдяи там работают. И я не собираюсь переплачивать за их нерадивость.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Из-за 10 рублей даже заморачиваться не буду. Даже когда на чай вместо ста рублей случайно перевела тысячу, не стала просить вернуть. Решила, раз так произошло, значит так надо, а человеку будет приятно, меня запомнит. Есть, Алексей, у меня соседка, как вы настоящим примерно, ну может лет на 5 старше, вот она не гнушается и из-за рубля скандал устроить. Ходит с калькулятором в магазин, чеки не просто проверяет, а каждую циферку с лупой, может поехать в другой район за творогом по акции, для
Она так общается .
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Всегда проверяю, считаю и требую справедливости.
Ну, сейчас вам достанется. Поменьше, чем мне. Но без люлей не уйдете.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Все правильно ) При покупке 6 бутылок пива , 1 идёт в подарок ! Там просто не указали мелкими буквами кому. А так все правильно )
6 бутылок пива это же 3 литра. Оно ж не влезет.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Она так общается .
Возможно и автор темы также.
По мне лучше, не за какие-то копейки, пардон, сраться, а помочь в магазине бабушке какой, когда вижу как она что-то не может купить.
Оплатила так перед Новым годом корзину приятной очень старушке, еще и сладостей с фруктами туда положила.

Возможно и автор темы также.
Автор темы в то время работал по 12 часов. С одним выходным, а иногда и без него. Поэтому просто " общаться" в магазине у меня времени не было. Но при попытке обмана время находил всегда.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну, сейчас вам достанется. Поменьше, чем мне. Но без люлей не уйдете.
А это принцип.... Человек сам должен решать кому и за что дать или не дать денег. А не решать за него.

И идете в другой магазин ?Свое время не жалко?
При 12-часовой смене у меня была возможность часть времени уделить для себя, любимого. И если в другом магазине я попадал на акции, то сумма своего заработка за день автоматически увеличивалась. На сумму скидки.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ходит с калькулятором в магазин, чеки не просто проверяет, а каждую циферку с лупой, может поехать в другой район за творогом по акции, для меня это понятно- старый человек и экономит, как и вы, примерно.
Пенсии маленькие, люди злые... Потому, что пенсии маленькие...

А это принцип.... Человек сам должен решать кому и за что дать или не дать денег. А не решать за него.
Вы льете воду на мою мельницу. Спасибо.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Дети есть у всех, неужели нельзя просто попросить чтоб помогали.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Дети есть у всех, неужели нельзя просто попросить чтоб помогали.
Лен, дети есть не у всех. А есть дети, которые не будут помогать. А есть такие дети, которым самим надо помогать. Ситуации бывают очень-очень разные.

Я не злой. Но моя пенсия - подмосковная. На тот момент была меньше 18000 р.
Поэтому продолжал работать. И проверять чеки на кассе. И на юг каждый год со своей женщиной ездил. Но это уже другая тема...
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я не злой. Но моя пенсия - подмосковная. На тот момент была меньше 18000 р. Поэтому продолжал работать. И проверять чеки на кассе. И на юг каждый год со своей женщиной ездил. Но это уже другая тема...
А я и не про Вас! sarcastic_rt_50.gif Я про тут тётечку!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лен, дети есть не у всех. А есть дети, которые не будут помогать. А есть такие дети, которым самим надо помогать. Ситуации бывают очень-очень разные.
Моя мама тоже на разницу в 5 рублей пойдет и даже поедет, я ей не раз говорила, что переть продукты обратно далеко... эта экономия мнимая. Ты думаешь ее это остановит.. это принцип.. экономия..она так зарабатывает-экономя. При этом нас двое детей и мы готовы помогать.

А я и не про Вас! Я про тут тётечку!
Я не злой в отличие от тетички.
А она тоже не злая. Для нее это способ выжить. На свою пенсию.
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Моя мама тоже на разницу в 5 рублей пойдет и даже поедет, я ей не раз говорила, что переть продукты обратно далеко... эта экономия мнимая. Ты думаешь ее это остановит.. это принцип.. экономия..она так зарабатывает-экономя. При этом нас двое детей и мы готовы помогать.
Вы молодцы. Но не все такие, как вы. Да и тема не об экономии, а об обмане покупателей. Ну если я правильно поняла.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр