Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

не считаю жлобством проверять чеки; почему это жлобство? это просто внимательность; бывает так, что пойдешь в гипермаркет за 2-3-мя позициями, а выходишь с 15-20-30-ю позициями, и если я вижу разницу в чеке, но у меня нет времени с этим возиться, я не буду возиться, тем более если разница невелика, оно того не стоит; раньше был более принципиальным, сейчас стал мягче
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ая, Россия, Москва писала:
Это как я один раз в магнит косметикс набрала собаке и уличным кошкам корма , карту на телефоне скидочную провела, заплатила и пошла , такая довольная, думаю сейчас по пути кошариков покормлю. Хорошо полезла в сумку, а телефона нет, е мое давай вспоминать где я его потеряла. Бегом в магнит , прибегаю , а они сразу вот вот ваш телефон, вы забыли. Хорошо что вот так.
А я не понимаю, зачем кошкам еду покупать? Мышей пусть ловят.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Из своего кармана они не оплачивают. Цены знаю достаточно. хорошо. Фотаю ценник , и на кассе прошу пробить в соответствии с ценником.
Если сопротивляются - доказательство цены в моем телефоне.
Пока не было сопротивлений. )
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 04.02.2026 13:52
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
На днях покупали с мужчиной футболки. Пробили цену на 100 р. больше заявленной на ценнике. Да, это копейки, но принципиально стали разбираться. В итоге сделали возврат и сделали потом еще скидку
Ну вот согласна. Это дело принципа. Почему я должна платить больше? Тут 100 рублей, в другом магазине ещё 100 рублей. И далее везде. Меня ещё бабушка учила: копейка рубль бережёт. Так что я не жмот. Я - дОмОвитая! sarcastic_rt_50.gif
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А я не понимаю, зачем кошкам еду покупать? Мышей пусть ловят.
Да не ловят они их
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вернуть меньше килограмма картошки это сильно! Уважуха!
Вопрос принципа. Я слишком уважаю себя, чтоб позволить всяким торгашам обманывать меня.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Ая, Россия, Москва писала:
Это как я один раз в магнит косметикс набрала собаке и уличным кошкам корма , карту на телефоне скидочную провела, заплатила и пошла , такая довольная, думаю сейчас по пути кошариков покормлю. Хорошо полезла в сумку, а телефона нет, е мое давай вспоминать где я его потеряла. Бегом в магнит , прибегаю , а они сразу вот вот ваш телефон, вы забыли. Хорошо что вот так.
Хорошо,да)
Тоже в прошлом году,пришла домой,смотрю перчатка одна,на след.день пошла по магазинам,где была вчера...нашла) а через неделю потеряла ту же окончательно . biggrin_rt_40.png
Купила новые.)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вопрос принципа. Я слишком уважаю себя, чтоб позволить всяким торгашам обманывать меня.
Это не обман, это ценник вовремя не поменяли. У них физически на это времени нет. А обмануть в сетевом магазине очень сложно, контроль тотальный.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вот согласна. Это дело принципа. Почему я должна платить больше? Тут 100 рублей, в другом магазине ещё 100 рублей. И далее везде. Меня ещё бабушка учила: копейка рубль бережёт. Так что я не жмот. Я - дОмОвитая!
В своих прошлых постах я постеснялся использовать эту прекрасную народную мудрость - копейка рубль бережет.
Но это так и есть: копейка бережет рубль, рубли складываются в тысячи.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Если иду в магазин за товаром , почему я должна оставлять его на кассе , если все устраивает ? Значит миссия не выполнена.

Пусть пробивают по ценнику !
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ну вот согласна. Это дело принципа. Почему я должна платить больше? Тут 100 рублей, в другом магазине ещё 100 рублей. И далее везде. Меня ещё бабушка учила: копейка рубль бережёт. Так что я не жмот. Я - дОмОвитая!
Ох и покупатель пошел. Купят на копейку, а мозгов на червонец вынесут.

Это не обман, это ценник вовремя не поменяли. У них физически на это времени нет. А обмануть в сетевом магазине очень сложно, контроль тотальный.
Это не мои проблемы. Единственно, не требую продать мне по ценнику.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

В своих прошлых постах я постеснялся использовать эту прекрасную народную мудрость - копейка рубль бережет. Но это так и есть: копейка бережет рубль, рубли складываются в тысячи.
А почему постеснялись? Это же так и есть.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну да, и они потом ржут всем магазином над Вами biggrin_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ох и покупатель пошел. Купят на копейку, а мозгов на червонец вынесут.
У богатых - свои причуды. Не хотят богатые переплачивать. Из-за того, что ценники вовремя не поменяли.

А что требуете?

Ну да, и они потом ржут всем магазином над Вами
Как говорил в таких случаях Жириновский, - подонки!

У богатых - свои причуды. Не хотят богатые переплачивать. Из-за того, что ценники вовремя не поменяли.
Да ! Форум олигархов ! Я давно догадывалась. !

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А что требуете?
Делаю возврат. Деньги при этом отдают автоматически.
Павел, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Павел, Санкт-Петербург, 40 лет.

Возвращаю только дочерей матерям, на перевоспитание. А в магазинах не беру чеки hmm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр