Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Речь не об этом. Если в Перекрестке вас не обманули, и вы согласны с ценой, то, конечно, ничего сдавать не нужно.
Ну допустим я купила муку французская штучка в перекрестке, а в магните она дешевле на 6 ? , и что мне язык на плече из за 6 рублей бежать сдавать?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Ая, Россия, Москва писала:
Скупой платит дважды
эта пословица не применима при мухлиже с ценниками, товар один и тотже.
Ая, Москва, 50 лет.

Дважды платит тот, кто соглашается с тем, что его обманули с ценником.
У меня соседка такая как вы вечно ищет подешевле, прям мания. И постоянно , она уже смеётся над собой, купила, а там или старое или ломается или ещё чего.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Кстати, да, есть такая практика в магазинах продавать за цену выше чем та, которая написана на ценниках. Иногда это ошибка и недосмотр сотрудников, иногда это намеренные действия. Если я вижу несоответствие в ценниках и в чеке, прошу перебить мне товар по цене, указанной в ценнике. Жаль конечно, что за это потом платят продавцы (я этого не знала), но, возможно, впредь они будут более внимательны. Как-то меня в одном сочинском ресторане попытались рассчитать по ценам, которых не было в меню. Наивные люди! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2026 13:15
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Скупой платит дважды
Жадность фраера сгубила.

У меня соседка такая как вы вечно ищет подешевле, прям мания.
по моему основной вопрос не поиск подешевле в разных, а ценник и чек в одном.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

На днях покупали с мужчиной футболки. Пробили цену на 100 р. больше заявленной на ценнике. Да, это копейки, но принципиально стали разбираться. В итоге сделали возврат и сделали потом еще скидку
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

За вещи надо платить столько, сколько они стОят. Переплачивать можно. Но, опять же, столько, сколько указано на чеке.
Я не люблю переплачивать. Но если мне нужно, то я готов отдать, столько сколько просят. Но не думай, я не транжира, и больше чем нужно не отдам
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ну допустим я купила муку французская штучка в перекрестке, а в магните она дешевле на 6 ? , и что мне язык на плече из за 6 рублей бежать сдавать?
Повторяю: вы купили товар за цену, УКАЗАННУЮ в ценнике. То есть - вас не обманули с ценой.
Мои же примеры про то, что цена в ценнике одна, а на кассе она выше.
Сергей Астрахань, 46 лет.
Сообщение удалено автором 04.02.2026 13:36
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Вы решили повторить успех темы про сырки? Вряд ли… все в курсе про ваши мильоны и феноменальную жадность экономность….у вас там инфаркт маячит, а вы срач затеваете… вот оно вам надо?

Десят ответят- так же, десять - пофиг…
Вам эта информация зачем? Чисто практически зачем?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вернуть меньше килограмма картошки это сильно! Уважуха! biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

меня вообще на тысячи рублей нае....ли, например, на озоне, пока я не научился, что есть там оригинальный и неоригинальный товар, и надо ставить галочку "оригинальный товар"; не разбирался поначалу, вот в частности гарнитуру bluetooth заказывал, пришла и не сопрягается с телефоном; оказалось, поддельный китай, а стоит 1 тыс руб, и я тогда даже не додумался что можно ее вернуть; и это не единичный случай; так и лежит теперь; сейчас, конечно, возвращаю сломанный и некачественный поддельный товар, перед покупкой все проверяю, условия, сроки возврата точно надо смотреть перед заказом; а заказываю очень много, и в этом потоке все равно иногда теряется бдительность; а картошка это мелочи, вот только случай был, купил кг 5-7 и оставил на улице, чтоб не росла, и забыл напрочь, а была температура тогда плюс 3-4; а потом как шарахнул мороз 10-15, а я так за нее и не вспомнил, через неделю только случайно нашед, пришлось выкинуть; жалко, конечно, было, продукт питания всетке, кто то выращивал, труд чей то, не пошло в пользу, картошка неплохая была; я вообще не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Астрахань (автор поста) 04.02.2026 13:38
Ая, Москва, 50 лет.

Повторяю: вы купили товар за цену, УКАЗАННУЮ в ценнике. То есть - вас не обманули с ценой. Мои же примеры про то, что цена в ценнике одна, а на кассе она выше.
Бывает не успели поменять ценники. Все мы люди. Если надо то беру.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кстати, кто знает, картошка молодая уже продаётся и где? umnik2_rt_46.gif

Инти, Россия, Москва писал:
Я не люблю переплачивать. Но если мне нужно, то я готов отдать, столько сколько просят. Но не думай, я не транжира, и больше чем нужно не отдам
Однажды у меня дома закончилась водка. Она заканчивается постоянно, но в этот раз не успел заранее купить. В "нормальные" магазины идти не хотелось (далеко), пошел в ближайший, чисто коммерческий.
Понимал, что переплачу. Но принял решение - а пусть!
В результате за "Тундру" переплатил 80 рублей. Списал эту потерю на "прочие" расходы. И сказал себе: больше в этот магазин ни ногой. Теперь спиртное всегда покупаю заранее. В "нормальных" магазинах.
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Скупой платит дважды
а щедрый трижды

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кстати, кто знает, картошка молодая уже продаётся и где?
Как появится, будет и в Дикси, и в Пятерочке. Не дешевле 80-ти рублей. Возможно, больше ста.
Ая, Москва, 50 лет.

Однажды у меня дома закончилась водка. Она заканчивается постоянно, но в этот раз не успел заранее купить. В "нормальные" магазины идти не хотелось (далеко), пошел в ближайший, чисто коммерческий. Понимал, что переплачу. Но принял решение - а пусть! В результате за "Тундру" переплатил 80 рублей. Списал эту потерю на "прочие" расходы. И сказал себе: больше в этот магазин ни ногой. Теперь спиртное всегда покупаю заранее. В "нормальных" магазинах.
А лучше вообще водку не пить, это ж какая экономия то , и для здоровья полезно

вот пишут картошка мелочь, 43р ценник а продали на 20% дороже. но и берут её много народу. а т.к. магазинов сейчас много , есть и 35р а рядом 52р то понятно куда народ потянется за ежедневными покупками, вот и пишут 43 а в кассе 52
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр