меня вообще на тысячи рублей нае....ли, например, на озоне, пока я не научился, что есть там оригинальный и неоригинальный товар, и надо ставить галочку "оригинальный товар"; не разбирался поначалу, вот в частности гарнитуру bluetooth заказывал, пришла и не сопрягается с телефоном; оказалось, поддельный китай, а стоит 1 тыс руб, и я тогда даже не додумался что можно ее вернуть; и это не единичный случай; так и лежит теперь; сейчас, конечно, возвращаю сломанный и некачественный поддельный товар, перед покупкой все проверяю, условия, сроки возврата точно надо смотреть перед заказом; а заказываю очень много, и в этом потоке все равно иногда теряется бдительность; а картошка это мелочи, вот только случай был, купил кг 5-7 и оставил на улице, чтоб не росла, и забыл напрочь, а была температура тогда плюс 3-4; а потом как шарахнул мороз 10-15, а я так за нее и не вспомнил, через неделю только случайно нашед, пришлось выкинуть; жалко, конечно, было, продукт питания всетке, кто то выращивал, труд чей то, не пошло в пользу, картошка неплохая была; я вообще не настолько богат чтоб покупать дешевые вещи