Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Как появится, будет и в Дикси, и в Пятерочке. Не дешевле 80-ти рублей. Возможно, больше ста.
Я не про цену спрашивал а про наличие
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кстати, кто знает, картошка молодая уже продаётся и где?
в ДА 106р
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Ая, Россия, Москва писала:
А лучше вообще водку не пить, это ж какая экономия то , и для здоровья полезно
Вопрос спорный.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
в ДА 106р
Мелкая или крупная?
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Зачем делать возврат? По закону, должны продать по цене, указанной на ценнике.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Однажды у меня дома закончилась водка. Она заканчивается постоянно, но в этот раз не успел заранее купить. В "нормальные" магазины идти не хотелось (далеко), пошел в ближайший, чисто коммерческий. Понимал, что переплачу. Но принял решение - а пусть! В результате за "Тундру" переплатил 80 рублей. Списал эту потерю на "прочие" расходы. И сказал себе: больше в этот магазин ни ногой. Теперь спиртное всегда покупаю заранее. В "нормальных" магазинах.
Вам книги надо писать.
С лихо закрученным сюжетом.
" Однажды у меня закончилась водка...."
Зря вы сразу все написали. Интрига пропала. Надо было по чуть- чуть и в конце поста писать " Продолжение следует".

вот пишут картошка мелочь, 43р ценник а продали на 20% дороже. но и берут её много народу. а т.к. магазинов сейчас много , есть и 35р а рядом 52р то понятно куда народ потянется за ежедневными покупками, вот и пишут 43 а в кассе 52
Пенсионеров жалко. Тех, кто чеки не проверяет. А если проверят, то потом застесняются сдавать назад.
А уж если картой расплатились, то вообще испугаются. Что и товар вернули, и деньги назад не получили.

Мелкая или крупная?
точно не мелкая, с кулак +-

точно не мелкая, с кулак +-
Спасибо

Наталья, Россия, Москва писала:
Зачем делать возврат? По закону, должны продать по цене, указанной на ценнике.
ТС утверждает разницу продавец выплачивает, т.к. наверное он должен ценник менять

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам книги надо писать. С лихо закрученным сюжетом. " Однажды у меня закончилась водка...." Зря вы сразу все написали. Интрига пропала. Надо было по чуть- чуть и в конце поста писать " Продолжение следует".
Пока я возвращал картошку у меня закончилась водка biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Чаще не беру чек,если что-то не так по цене,то даже не в курсе.
У меня другой случай был в прошлом году.
Взяла два подарочных пакета в Ленте,на кассе самообслуживания оплатила и взяла чек. Вышла из магазина,чек в руке...думаю что-то не то и не так...смотрю в чеке один пакет.Вернулась в зону касс,подхожу к мадам и говорю,что пробился один пакет,а взяла два...она на меня так what_rt_40.png посмотрела и молча отвернулась. lollol_rt_46.png . Оплатила второй пакет и пошла довольная упаковывать подарки.)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

ТС утверждает разницу продавец выплачивает, т.к. наверное он должен ценник менять
А у продавца рабочий день 10 часов и покупатели, каждый второй неадекват. И всё это за 30 тыщ зарплаты.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Предпочитаю кассы самообслуживания, сразу вижу на экране не ту цену, до оплаты не довожу, зову администратора, если их косяк - обычно скидку делают, если не хотят скидку делать, выкидываю из общего списка покупок - осушествляю подобные действия принципиально), но если очень надо - беру конечно)

Пока я возвращал картошку у меня закончилась водка
Ну и ладно. Всё равно закусывать нечем, картошку то сдал.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у продавца рабочий день 10 часов и покупатели, каждый второй неадекват. И всё это за 30 тыщ зарплаты.
по этому ТС не берёт за счёт продавца, а возвращает магазину, тем самым , снижает магазину оборот, и пропускную способность
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чаще не беру чек,если что-то не так по цене,то даже не в курсе. У меня другой случай был в прошлом году. Взяла два подарочных пакета в Ленте,на кассе самообслуживания оплатила и взяла чек. Вышла из магазина,чек в руке...думаю что-то не то и не так...смотрю в чеке один пакет.Вернулась в зону касс,подхожу к мадам и говорю,что пробился один пакет,а взяла два...она на меня так посмотрела и молча отвернулась. . Оплатила второй пакет и пошла довольная упаковывать подарки.)
Это как я один раз в магнит косметикс набрала собаке и уличным кошкам корма , карту на телефоне скидочную провела, заплатила и пошла , такая довольная, думаю сейчас по пути кошариков покормлю. Хорошо полезла в сумку, а телефона нет, е мое давай вспоминать где я его потеряла. Бегом в магнит , прибегаю , а они сразу вот вот ваш телефон, вы забыли. Хорошо что вот так.

Оличка, Россия, Москва писала:
Предпочитаю кассы самообслуживания, сразу вижу на экране не ту цену, до оплаты не довожу,
это все цены помнить надо, чтоб увидить не соответствие. я и на простой кассе , если ценник был цветной, уточняю скока?

Ая, Россия, Москва писала:
У меня соседка такая как вы вечно ищет подешевле, прям мания. И постоянно , она уже смеётся над собой, купила, а там или старое или ломается или ещё чего.
Я рад, что в моем лице вы нашли постоянного оппонента

по этому ТС не берёт за счёт продавца, а возвращает магазину, тем самым , снижает магазину оборот, и пропускную способность
Магазину тоже не сладко. Аренда, налоги, продавцы, которые только и думают как от работы отпетлять.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр