Понимаю, что это простые работяги и они ни причём. Но переплачивать не хочу.
Я не знаю этой магазинной кухни. То есть , если я добиваюсь оплаты по ценнику, то разница списывается с продавцов?
С них все списывают поверь, я когда училась в универе, подрабатывала продавцом в супермаркете, потом зам. директора в другом круглосуточном.
Ревизия раз в месяц, вся недостача на весь персонал раскидывается, отпашешь месяц и домой принесешь крохи от зп.
По поводу ценников, их не реально менять с той скоростью, с какой меняются цены, там зам. дира сначала должен с программы распечатать ценники, если была переоценка, потом раздать продавцам, а те, то на приемке, то товар вывозят, то фасуют его, то раскладывают, то списания ищут, этот дурдом никогда не забуду, работа по 11 часов, платили копейки, сын маленький был, меня практически не видел, ну и зп я тоже не видела.
И по поводу возврата, когда клиент его делает, потом кассир, контролер, зам. директор пишут ревизору объяснительную, за каждый возврат, по какой причине он был, и если по причине не правильно была указана цена, их тоже штрафуют, так что да 9 рублей на картохе сэкономить и получить минимум три проклятия, это конечно мощно.
Сейчас ситуация не изменилась, откроешь любой черный список работодателей, на первом месте супермаркеты.