Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Понимаю, что это простые работяги и они ни причём. Но переплачивать не хочу. Я не знаю этой магазинной кухни. То есть , если я добиваюсь оплаты по ценнику, то разница списывается с продавцов?
И с твоей совести 😌
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Один раз работал в Марии ра, наняли меня плитку поменять местами.
Короче переодевался в подсобных помещениях. И охренел, что вечером списывают огромную гору продуктов, реально гора на полу лежала. И так каждый день.
Они её я так понял уничтожают. То есть даже не выкидывают, чтобы бедные и голодные не могли себе забрать.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 04.02.2026 15:49
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Ребенку на тот момент стукнуло 38. А к красивой тетечке (исправил вашу орфографию) без продуктов не ездил. Тех самых. Купленных согласно цене на ценнике.
Вы так напрашиваетесь на комплименты, что хвалить не хочется ))
Нет. Не оценила такой педантизм за 9 рублей
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Понимаю, что это простые работяги и они ни причём. Но переплачивать не хочу. Я не знаю этой магазинной кухни. То есть , если я добиваюсь оплаты по ценнику, то разница списывается с продавцов?
Нет конечно, бывает так что акция закончилась, а ценники не поменяли, поэтому они могут продать по ценнику акции. А с кого списывается не знаю..наверно с работников торгового зала.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да, только вот ни разу не оказалось, что на ценнике цифра выше, чем на кассе. Странно да?
Как ни странно, иногда бывает и такое. Только очень иногда.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет конечно, бывает так что акция закончилась, а ценники не поменяли, поэтому они могут продать по ценнику акции. А с кого списывается не знаю..наверно с работников торгового зала.
И наоборот)
Акция началась , ценники повесили, а в комп/кассовый аппарат не внесли
Павел, Кемерово, 48 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
И с твоей совести 😌
Вы вообще как? Транжира семейного бюджета? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Они её я так понял уничтожают. То есть даже не выкидывают, чтобы бедные и голодные могли себе забрать.
Им так дешевле...если кто отравится этим продуктом с помойки исков не обберешься.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы так напрашиваетесь на комплименты, что хвалить не хочется ))
Вы просто завидуете. Моей женщине. Которая снова будет моей. Если захочу.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Alex, а вы заметили сколько у людей эмоций на кассира сетевого магазина. ?

Теперь предоставляете лицо человека ,когда я при его избитом вопросе: " кем работаешь ?" , отвечаю : "продавец пятерочки!"
Сразу куча эмоций разного плана на лице ))).
Елена, Москва, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И наоборот) Акция началась , ценники повесили, а в комп/кассовый аппарат не внесли
И так тоже бывает... так что кассы самообслуживания хорошая вещь, всегда можно цену посмотреть и решить берешь/не берешь.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Один раз работал в Марии ра, наняли меня плитку поменять местами. Короче переодевался в подсобных помещениях. И охренел, что вечером списывают огромную гору продуктов, реально гора на полу лежала. И так каждый день. Они её я так понял уничтожают. То есть даже не выкидывают, чтобы бедные и голодные могли себе забрать.
Так если какой бомж траванётся выброшенной просроченной икрой, это ж хозяина магазина посадят.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Им так дешевле...если кто отравится этим продуктом с помойки исков не обберешься.
Всё это чушь) как будто их цель накормить качественными продуктами. Не смешите.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Так если какой бомж траванётся выброшенной просроченной икрой, это ж хозяина магазина посадят.
Не посадят. Бомж не вернётся

Они берут пример с государства. Который бульдозерами давит (не дарит, а - давит) ародовольственный контрафакт.
Вместо того, чтобы бесплатно раздать его тем, кто вынужден рыться в помойках.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

я даже если 30 р переплата,то иду и требую)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А от чего зависит?
ни от чего...
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

С них все списывают поверь, я когда училась в универе, подрабатывала продавцом в супермаркете, потом зам. директора в другом круглосуточном.
Ревизия раз в месяц, вся недостача на весь персонал раскидывается, отпашешь месяц и домой принесешь крохи от зп.
По поводу ценников, их не реально менять с той скоростью, с какой меняются цены, там зам. дира сначала должен с программы распечатать ценники, если была переоценка, потом раздать продавцам, а те, то на приемке, то товар вывозят, то фасуют его, то раскладывают, то списания ищут, этот дурдом никогда не забуду, работа по 11 часов, платили копейки, сын маленький был, меня практически не видел, ну и зп я тоже не видела.
И по поводу возврата, когда клиент его делает, потом кассир, контролер, зам. директор пишут ревизору объяснительную, за каждый возврат, по какой причине он был, и если по причине не правильно была указана цена, их тоже штрафуют, так что да 9 рублей на картохе сэкономить и получить минимум три проклятия, это конечно мощно.
Сейчас ситуация не изменилась, откроешь любой черный список работодателей, на первом месте супермаркеты.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 04.02.2026 16:02
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вы вообще как? Транжира семейного бюджета?
Я трачу столько, сколько могу себе позволить grin-ast_rt_40.gif могу и потранжирить, да, проставиться на работе или подарочки всем купить 😌 я кайфую от того, когда отдаю. В магазинах не проверяю чеки, пробиваю на кассах самообслуживания всегда, чтоб никого не напрягать grin-ast_rt_40.gif Если что-то длроХо, могу попросить убрать из чека. Но скандалить не буду 🙈
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не посадят. Бомж не вернётся
Вот удивительно, почему бродячих собак кормят, а бродячих людей нет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр