Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Когда как, в последнее время редко.
Перестали такие ситуации возникать.

А так да, если замечала разницу, просила вернуть.
А это их обязанность своевременно ценники ставить, да там жёстко с деньгами и ответственностью за такие штуки.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Каждый Божий день, благодаря форуму, я открываю новые, неизвестные мне доселе, грани мужской души.
И понимаю, почему мне лучше одной)))
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Все правильно ) При покупке 6 бутылок пива , 1 идёт в подарок ! Там просто не указали мелкими буквами кому. А так все правильно )
Однозначно. Вам не понять, вы тут все такие воздушные, беззаботные и веселые. Ну подумаешь, от 5000 прикуриватель, весело же , прикольно ))) Да я и не против. Я против другого, Если тебя поимели, то виновный должен ответить .Иначе это процесс будет постоянным.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вы молодцы. Но не все такие, как вы. Да и тема не об экономии, а об обмане покупателей. Ну если я правильно поняла.
Не так страшно когда продавец обманет, страшно когда человек сам себе врёт. А вот это сплошь и рядом бывает.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы молодцы. Но не все такие, как вы. Да и тема не об экономии, а об обмане покупателей. Ну если я правильно поняла.
Я не осилю про обман...просто надо быть внимательными))
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не так страшно когда продавец обманет, страшно когда человек сам себе врёт. А вот это сплошь и рядом бывает.
Переведи на русский))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

И я тоже так делаю, не возврат, а прошу пробить по цене указанной на ценнике.
Вообще бесят эти маркетинговые штучки ихние. Ничего такого не вижу в этом.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

6 бутылок пива это же 3 литра. Оно ж не влезет.
Наверное. Считаете магазин пожалел покупателя , чтобы тот не лопнул ? Интересненько )
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я не осилю про обман...просто надо быть внимательными))
Ну вот ТС очень внимательный!)))

Переведи на русский))
Это так, к слову пришлось.
Елена, Москва, 51 год.

Ну вот ТС очень внимательный!)))
Ааа, нашел повод остальных не внимательных поучить haha_rt_56.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ааа, нашел повод остальных не внимательных поучить
Думаю, просто поделился . Возмутился и поделился.)))
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И я тоже так делаю, не возврат, а прошу пробить по цене указанной на ценнике. Вообще бесят эти маркетинговые штучки ихние. Ничего такого не вижу в этом.
А мне жалко кассиров..на них все шишки сыпятся, хотя они не причем, пробивают как в системе заведено.

Сергей, Россия, Москва писал:
Однозначно. Вам не понять, вы тут все такие воздушные, беззаботные и веселые. Ну подумаешь, от 5000 прикуриватель, весело же , прикольно ))) Да я и не против. Я против другого, Если тебя поимели, то виновный должен ответить .Иначе это процесс будет постоянным.
процесс отслеживаем и наказываем , улыбаясь на кассе.
Правильно. Поддерживаю.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А у продавца рабочий день 10 часов и покупатели, каждый второй неадекват. И всё это за 30 тыщ зарплаты.
Да, только вот ни разу не оказалось, что на ценнике цифра выше, чем на кассе. Странно да?

Лина, Россия, Севастополь писала:
Каждый Божий день, благодаря форуму, я открываю новые, неизвестные мне доселе, грани мужской души. И понимаю, почему мне лучше одной)))
Душа глубокая , загадочная и ранимая. В любом магазине могут обидеть.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

А мне жалко кассиров..на них все шишки сыпятся, хотя они не причем, пробивают как в системе заведено.
Понимаю, что это простые работяги и они ни причём. Но переплачивать не хочу.
Я не знаю этой магазинной кухни. То есть , если я добиваюсь оплаты по ценнику, то разница списывается с продавцов?

Думаю, просто поделился . Возмутился и поделился.)))
Тут тоже не всё так однозначно. Если на один отбитый рупь уходит одна нервная клетка, то тут сразу за раз 9 нервных клеток долой. Сходил, блин, за картошкой.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Вот поэтому я возвращаю товар, а не требую с кассирши доплатить за меня из ее кармана. Она в зале не работает, и за несоответствие ценников отвечать не должна.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр