Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Насчет мыться не соглашусь. Избавление от шлаков через кожу часто сопровождается неприятным запахом. Так что, если я с порога спрошу вас, - а где у вас ванна? Знайте, что я - на интервальном голодании. Или вообще завязал (я не про секс) на 24 часа.
Да. Это если есть все подряд
А если не есть , то и токсинов мало
💯 у вас не будет даже шанса что либо спросить у меня с порога, тем более про секс.
Но, если бы спросили, я бы подумала, что вам просто приспичило.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

... в основном россияне
Да , не стала я указывать , вы сами догадались.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

... в основном россияне
Вы ж там не были, откуда вам знать 🤣
На самом деле, тырят и американцы и индусы и любая другая нация, где есть люди с недостаточным достатком
Вы просто не в курсе 🤣🤣🤣
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. Это если есть все подряд А если не есть , то и токсинов мало 💯 у вас не будет даже шанса что либо спросить у меня с порога, тем более про секс. Но, если бы спросили, я бы подумала, что вам просто приспичило.
Если бы приспичило, я спросил бы не про ванну, а про туалет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы ж там не были, откуда вам знать 🤣 На самом деле, тырят и американцы и индусы и любая другая нация, где есть люди с недостаточным достатком Вы просто не в курсе 🤣🤣🤣
Будем считать, что я - американец с недостаточным достатком
Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Nadishnko, Санкт-Петербург, 40 лет.

В семишагоф картошка 26-29 рубл.летом по 16р бывает Всегда проверяю чек и возвращаю, что хочу.
Сообщение отредактировала Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.02.2026 18:30

Nadishnko, Россия, Санкт-Петербург писала:
В семишагоф картошка 26-29 рубл.летом по 16р бывает Всегда проверяю чек и возвращаю, что хочу.
У нас такого магазина, кажется, нет
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Будем считать, что я - американец с недостаточным достатком
Тырите шапнунь ?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Тырите шапнунь ?
Нет. Просто признаюсь в финансовой недостаточности
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Обычно не делаю.
Но могу сделать, если цена на кассе не совпадает с ценником. Если замечаю такое в магазине, тт ппред покупкой, прошу проверить цены на кассе, совпадают ли они с ценником, и если совпадают, то покупаю.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Проверяю , но реже , чем хотелось бы. Если цена была важна на эту позицию. Бывает , заказываю. Но получаю не я. Это на дом. Вот где бардак. Домочадцы халтурят на досмотре. По количеству, точно
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ая, Россия, Москва писала:
Ну допустим я купила муку французская штучка в перекрестке, а в магните она дешевле на 6 ? , и что мне язык на плече из за 6 рублей бежать сдавать?
При чем тут это?
Вы взяли на полке штучку за 100
А в чеке увидели 150
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ая, Россия, Москва писала:
Скупой платит дважды
Это когда вы видите два сахара в одном магазине и берёте не за 60
А за 30
Думая что одинаковый Сахар
Но потом оказывается что за 30 сырой и его там не кг
А 500 грамм и он серый и не сладкий
Вот тогда да
Но в почте речь про другое
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кстати, кто знает, картошка молодая уже продаётся и где?
Круглый год. Но где? У нас под окнами, возят свежие откуда то. Не магазин
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Пенсионеров жалко. Тех, кто чеки не проверяет. А если проверят, то потом застесняются сдавать назад. А уж если картой расплатились, то вообще испугаются. Что и товар вернули, и деньги назад не получили.
Вся надежда на вас! Наказываете их. А то безнаказанность = повторение нарушений.
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
.Даже когда на чай вместо ста рублей случайно перевела тысячу, не стала просить вернуть.
Вот такая просьба максимально дико выглядела бы
Я вам лишнее на чай перевел.. даже не представляю
Это уже не магазина «косяк»
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Всегда проверяю, считаю и требую справедливости. Не по тому, что экономный или жадный. Как-то давно покупал в магазине пиво , креветки и еще что то. Оплатил , пошел домой . Сижу разбираю . Выпал чек. Посмотрел. Я покупал 6 банок пива, а оплатил семь. Понимаете - семь ! То есть шесть себе и одну "дяде". Если бы "дядя" попросил , я бы ему и две купил. Но в этом случае он меня не обманул, он выставил меня ЛОХОМ. А здесь обидно... вернулся в магазин нашел "дядю". Он с
Раньше часто такое было. Особенно в Рамстор на Шереметьевской, был такой. Что я только в чеке не находил. Из дома не поехал. Но потом у касс проверял чек. Они длинные в супермаркетах.. и вазы хрустальные и зеркала и расчески.. которых не брал в руки и вообще не видел
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Ребенку на тот момент стукнуло 38. А к красивой тетечке (исправил вашу орфографию) без продуктов не ездил. Тех самых. Купленных согласно цене на ценнике.
Про орфографию - это мелко
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Раньше часто такое было. Особенно в Рамстор на Шереметьевской, был такой. Что я только в чеке не находил. Из дома не поехал. Но потом у касс проверял чек. Они длинные в супермаркетах.. и вазы хрустальные и зеркала и расчески.. которых не брал в руки и вообще не видел
Вот так и есть.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вот такая просьба максимально дико выглядела бы Я вам лишнее на чай перевел.. даже не представляю Это уже не магазина «косяк»
Я и показала, что легко с тыщей попрощалась. Ошиблась, ну значит так было надо.
Но кто знает, как бы отреагировали те, кто и десять рублей жалеет?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр