Страницы:
1
2
3
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Как думаете, достижимо постоянное счастье после обретения того, что приносит наслаждение жизнью: любимое дело, личная жизнь?
Раскройте смысл слова счастье для Вас
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Как думаете, достижимо постоянное счастье после обретения того, что приносит наслаждение жизнью: любимое дело, личная жизнь?
Самые приятные вещи и события имеют свою динамику: радость сменяется периодами спокойствия, размышлений или временных трудностей. На данный момент это моя дочка и работа, близкие люди рядом. Какой же кайф знать, что это у меня есть wub_rt_44.gif
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Может и достижимо) но переизбыток «гормонов счастья» (серотонина, дофамина, эндорфинов) в организме не очень полезно для здоровья. И потом, счастье по достижении цели- лишь перерыв на отдых, далее следующая "вершина"- у каждого своя, конечно) smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да , попробуйте Буддизм.Из последних в Москве был Олли Ниддл датский далай лама , последователь школы Карма Кагью , ученые цепляли к его голове датчики и выяснили что он живет постоянно в состоянии счастья и эйфории.Практиковаться надо , у меня увы иногда времени не хватает.... самое учение штука хорошая и содержит множество практик.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Счастье - это внутренний баланс и отсутствие стресса. Плохо, если это состояние зависит от кого- то или чего- то. Это уже зависимость
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Счастье - это внутренний баланс и отсутствие стресса. Плохо, если это состояние зависит от кого- то или чего- то. Это уже зависимость
Счастье - это наслаждение жить, как думаете?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Счастье - это внутренний баланс и отсутствие стресса.
Жизнь без стресса не бывает.
И в любимом деле всякое бывает, и с любимым ссоры происходят.
Означает ли это отсутствие счастья в этом случае? 🤔
Внутренний баланс - что это? 🤔

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да , попробуйте Буддизм.Из последних в Москве был Олли Ниддл датский далай лама , последователь школы Карма Кагью , ученые цепляли к его голове датчики и выяснили что он живет постоянно в состоянии счастья и эйфории.Практиковаться надо , у меня увы иногда времени не хватает.... самое учение штука хорошая и содержит множество практик.
Я выяснила, что знания ведической астрологии полезны, но не являются основой жизни, полезны чисто с практической точки зрения.
Буддизм, конфуцианство - или (🤔 что там в Китае?), тибетские знания, мусульманство, православие, католицизм - ну то бишь, религия - делают человека счастливым?

Ильнур, Россия, Москва писал:
Недавно я у девочек-расстановщиков узнала, что просветленные люди осознают, что сами формируют все события своей жизни, им даются люди и ситуации для этого, и когда они их решают, они испытывают к этим людям-учителям благодарность. То есть когда я расформировываю проблемы до нуля, и достигаю целей, значит, я достигаю счастья и исполнения желаний своей души. Возможно просто жить и наслаждаться достигнутым, чувствовать счастье и быть удовлетворенным своей жизнью? Или в человеческой прир
Недавно я у девочек-расстановщиков узнала, что просветленные люди осознают, что сами формируют все события своей жизни, им даются люди и ситуации для этого, и когда они их решают, они испытывают к этим людям-учителям благодарность.

То есть когда я расформировываю проблемы до нуля, и достигаю целей, значит, я достигаю счастья и исполнения желаний своей души.

Возможно просто жить и наслаждаться достигнутым, чувствовать счастье и быть удовлетворенным своей жизнью?

Или в человеческой природе нужны новые цели и желания - например, совершенствование навыков и умений и достижение мастерства в любимом деле и развитие отношений в паре вверх по вибрациям.

Собственно, я почти до копалась до сути своего вопроса в тс.

Да, вот это и значит выйти на свой путь, обрести движение по своему пути, хотя предыдущая жизнь к нему вела тоже.

Благодарю за осознания, Ильнур 😇🙏
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я выяснила, что знания ведической астрологии полезны, но не являются основой жизни, полезны чисто с практической точки зрения. Буддизм, конфуцианство - или (🤔 что там в Китае?), тибетские знания, мусульманство, православие, католицизм - ну то бишь, религия - делают человека счастливым?
Не религии а учение ...а конкретно буддизм
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр