Не знаю, методик много, все не изучишь. Но там было просто- складываешь все цифры даты рождения, и кажется, если сумма выше 36, то это более высокий (условно). Правда не совсем понятно, как считать тех, кто родился после 2000 года.
Вот давайте проверим) Какая у Вас сумма при сложении, коль Вы интересуетесь такими древними знаниями?)
Я интересуюсь знаниями))) А не шарлатанством))
Простите за мой французский)) Никого не хочу обидеть, но...Когда я учился в 9 классе кажется,
такая мулька ходила по школам, все как ненормальные складывали цифры своих чисел, рождений и прочего.
По таблицам, придуманным неизвестно кем, определяли потом и судьбу и умственные способности)) и т.д)) А Теперь это кто-то откопал из подвала или чердака, сделал важный вид, и продаёт, распространяет как типа знания. А знаний там никаких нет, это просто цифры. Я могу их сложить, умножить, раделить, от этого ничего не поменяется)) Я ещё могу понять, когда привязывают время рождения к фазам луны, времени года, положению солнца, звезд, местности, горы, равнина, юг, север, море..
Но цифры, это просто цифры, придуманные человеком для удобства счёта, баранов, бананов, коров, золота и т.п. И даже по Вашему предложению не может быть двухзначых цифр, должна остаться одна)) Ибо, как Вы правильно заметили, 2000 год даёт умственно неразвитых выходит)) Не досчитали современные счетоводы)) 3+6=9