Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Жаль Это уже второе сравнение про клюет и заманивает. Возможно, это ваше личное мужское счастье, мне его не понять. Оно кратковременно. Мое же - постоянно. Эволюционное
Вашу эволюцию надо на расскладки раскидывать. Толку нет а реальности до фига.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Слова удовольствие и удовлетворение вычеркиваем. Если сократить, то можно сказать, что счастье в постоянном развитии совместно с кем-то?
Ещё немцы нам мозги не вправляли biggrin_rt_40.png
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ещё немцы нам мозги не вправляли
Так они просто знают настоящее значение этих слов))
Москва-Воронеж, не догонишь)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Слова удовольствие и удовлетворение вычеркиваем. Если сократить, то можно сказать, что счастье в постоянном развитии совместно с кем-то?
А почему вычеркиваем?

Елена, Россия, Москва писала:
А почему вычеркиваем?
Значение слов плохое, хуже намного чем «нужен», «нуждаться»)
Елена, Москва, 48 лет.

Чем плохое?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

А почему вычеркиваем?
Ему 52😉уже не всем дано

Огого, ну вы даёте.
Живете без удовольствия и удовлетворения и без наслаждения, поди?🤦‍♀️

Нужен, а тем более нуждаться - это про бедность
А я про богатство и изобилие.
Вот оно счастье в этих словах

Чем плохое?
На протяжении длительного времени русский язык умышленно коверкался и искажался, заменялись значения слов, заменялись буквы в словах, заменялись сами слова. Думаю, началось это задолго до иудея Фасмера, который даже слово РА-ДУГА умышлено исказил. Сюда же можно отнести подмену во многих словах буквы «с». БеЗсовестный( человек без совести) заменён на бес/совестный, то есть черт совестный. Таких примеров много.
Что касается удовольствия и удовлетворения (уд=член), эти слова подменили слово РАдАсть(РА=Свет, ДАСТЬ= дать)То есть, дать свет, озарение (не знаю можно ли считать оргазм озарением или настоящей радостью, неверное можно при обоюдных чувствах) Авторша же, не в курсе этого, поэтому кидается незнакомыми ей словами направо и налево. Я специально уточнил её мнение и что она имеет ввиду. Но она даже не понимает значение слова счастья (счас я, сейчас я,) Из её ответа стал понятен её уровень, поэтому эти слова я убрал)) Ну и как-то попытался найти суть в её словах, хотя это трудно))

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Ему 52😉уже не всем дано
Если исходить из Вашего же принципа, то выходит, то, что Вы пишите, относится прежде всего к Вам самой. То есть это Вам не дано и Вы переносите это на других)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

переносите это на других)
Часто повторяющиеся здесь истории.)
Проще проявлять нелюбовь к кому-то и жить в самообмане... чем признать и принять свою тёмную сторону и ошибки.
Для одних счастье - быть самим собой.
Для других счастье - в чьих-то глазах быть "хорошими" и "добрыми" ,естественно тех,кто видит "картинку" со всех сторон счастливые и "хорошие" называют несчастными или неадекватными.
Елена, Москва, 48 лет.

На протяжении длительного времени русский язык умышленно коверкался и искажался, заменялись значения слов, заменялись буквы в словах, заменялись сами слова. Думаю, началось это задолго до иудея Фасмера, который даже слово РА-ДУГА умышлено исказил. Сюда же можно отнести подмену во многих словах буквы «с». БеЗсовестный( человек без совести) заменён на бес/совестный, то есть черт совестный. Таких примеров много. Что касается удовольствия и удовлетворения (уд=член), эти слова подменили слово РАдАст
Да, буквицу обезвредили искромсали нещадно, скорее всего безвозвратно. Одно время искала по ней информацию, но ее очень мало. Слышала, что в ней зашиты все законы мироздания. 
___
Вспомнила. Написал мне как-то мужчина, он очень похожими знаниями обладал и людей обучал. Как-то по дате рождения он определял уровень развития человека и сказал, что я обязательно должна изучить буквицу. Я немного соприкоснулась, очень интересная тема.....
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А мне нравится вот это высказывание... по-моему, точно smile1_rt_40.png

Как-то по дате рождения он определял уровень развития человека
Это вряд ли. Если только у него нет картотеки всех рождённых на земле, составленной небесной канцелярией))
Узнать это можно разными способами, но точно не по дате рождения)
По поводу изучения древних языков, да полезно, особенно русского, так как он самый древний. «Индийский» древний санскрит(не новый), является ничем иным, как древним русским языком. До буквицы, кстати, были Руны, они более интересны в плане изучения. Но опять же не те, что в википедиях, тут не та тема и не то место про это говорить)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр