Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Мечтать о счастье так смешно, когда всё в жизни решено, Когда как воду вновь и вновь, ты проливаешь чью-то кровь. И снизу дно, и сверху дно, кругом темно. И даже днём в твоё окно, не светит солнце. И ночью беззвёздно в твоей душе. Счастье, счастье, что это слово значит, Счастье, счастье, а так нужна удача. Счастье, счастье, что это слово значит, Счастье, счастье, а мне нужна удача. Конечно каждый виноват: и прокурор и адвокат, Конечно должен кто-нибудь их отправлять в последний путь.
Когда человек умеет желать по душе днем, а перед сном просит (Бога, Вселенную, своего проводника), тогда ему так будет сделано, как хочется ему.

1. Чувствовать своё желание по душе днем.
2. Просить реализовать желание перед сном.

Такой алгоритм реализации жизни по задачам души.

Остается понять свои желания, чётко понять и сформулировать, осознать, как хочется именно мне, а не маме и другим людям.

Ну я все это осознавала через годы проработки, начиная с 22-х лет, наиболее эффективно в прошлом году,
и в этом году Бог дал мне человека для решения задачи моей души, поставленной год назад, на реализацию которой потребовался аж год, когда человек за две встречи убрал две занозы, определяющие мою жизнь до.

Остальное по мелочи продолжаю решать, применяя полученные знания.

Возможно, встреча людей и их взаимный интерес - признак соответствия друг другу, поэтому вам не нужно повторять ад моей души в виде проработки 25 лет, а обратиться сразу к этому человеку, с которым я познакомилась недавно.

Контакты его сообщу в личку по вашему запросу.

Если вы внимательны, то заметили, как я в ходе ведения этой темы осознала ещё многие вещи о своём счастье ☺✨ ☝.

Вы хорошо понимаете своё счастье, вы точно знаете, где в какой точке были счастливы и хотите ли этого постоянно, или хотите достичь счастья в своём представлении?

Я впервые, ладно об этом в блоге.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
))) Откуда такая уверенность?
Вряд ли вам нужен мой ответ🤷‍♀️

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Иногда этот путь напоминает ослика, идущего за морковкой. Путь к счастью, длиною в жизнь. Я думаю, что все же надо в моменте находить счастье, в настоящем. Поэтому «спокойствие» это как раз ключ к осознанию настоящего момента. Большую часть жизни я как раз жила тем, что вот завтра уж наверняка будет счастливее, чем сейчас. Это была ошибка
Мы немного о разном.

У каждого свой путь осознания счастья.

Благодарю вас
И Ильнура, что привели меня к инсайтам 😉☝💕

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, зависит от человека. Счастливым можно быть здесь и сейчас. Прежде всего, это выбор этого состояния. И оно безусловно. 
Мне кажется, в этом есть ограничение, не?

Я нахожусь в состоянии расширения своего сознания до того уровня счастья, когда я реально счастлива.

Я была невероятно счастлива в этот период: 2022: август-декабрь, 2023: январь-май, сентябрь-декабрь, 2024: январь, 2025: апрель- по настоящее время, несмотря на тот ад, который мне пришлось проживать в качестве довеска из прошлого.

И я выбираю, чтобы так было всегда: чистое счастье без примесей и проекций girl-dance_rt_72.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif gitara.gif yahoo_rt_84.gif
И теперь это возможно, и теперь мне это можно 💃💃💃🔥👏
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 07.02.2026 06:04

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
))) Откуда такая уверенность?
А вы музыку во время, уборки как слушаете?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Оно не может не есть
Люблю когда ест.
Если не ест, значит что-то замышляет нехорошее.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Да-да, И что там дальше? Падал снег, плыл рассвет ,осень моросила Столько лет, столько лет ,где тебя носило?! Вдруг как в сказке скрипнула дверь Все мне ясно стало теперь Столько лет я спорил с судьбой Ради этой встречи с тобой! Мёрз я где-то, плыл за моря Знаю это было не зря. Все на свете было не зря ,не напрасно было! И пришло, и сбылось ,и не жди ответа Без тебя, как жилось мне на свете этом?! Тот кто ждет- все снесет как бы жизнь не била Лиш
Кто - то говорил: "За все в жизни надо платить" biggrin_rt_40.gif а у Вас, даже за борщ... ))))

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Оно не может не есть
🤣🤣🤣👏🔥

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Кто - то говорил: "За все в жизни надо платить" а у Вас, даже за борщ... ))))
А вы бесплатная? 😉
Каждый выбирает для себя 🤷‍♀️

Ещё никто ни разу не заплатил за мой борщ sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Абсолютно счастливы могут быть только круглые дураки, и эти дураки каждый день совершенствуются только в своей глупости.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Как думаете, достижимо постоянное счастье после обретения того, что приносит наслаждение жизнью: любимое дело, личная жизнь?
Счастье это переживание положительных эмоций. В этот момент вы и ощущаете счастье. От чего вы переживаете положительные эмоции, это и есть, то, что делает вас счастливым человеком.
Чтобы понять что они положительные, существуют и отрицательные эмоции - они помогают понять насколько вам хорошо или плохо.
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А для меня счастье обычно в ожидании счастья...
Счастье это свобода!
Ты никогда не станешь свободным, пока ждешь счастье.
От ожиданий наступает только разочарование.
Поэтому счастливым тебя может сделать только один человек и его ты сможешь увидеть в отражении зеркала.

А вы бесплатная? 😉 Каждый выбирает для себя 🤷‍♀️ Ещё никто ни разу не заплатил за мой борщ
А я не вещь, чтобы покупаться ph34r_rt_40.gif и уж борщом любимого человека накормлю...

Ветер, Россия, Певек писал:
Счастье это переживание положительных эмоций. В этот момент вы и ощущаете счастье. От чего вы переживаете положительные эмоции, это и есть, то, что делает вас счастливым человеком. Чтобы понять что они положительные, существуют и отрицательные эмоции - они помогают понять насколько вам хорошо или плохо.
+ и - не означает плохое и хорошее, как свет и тьма - части одного целого.

Поэтому - счастье в целостности + и -.

А я не вещь, чтобы покупаться и уж борщом любимого человека накормлю...
И дадите любимому себя без брачных уз?
Поздравляю.
Каждый выбирает для себя 🤷‍♀️

А я не вещь, чтобы покупаться и уж борщом любимого человека накормлю...
Я думаю, как с ним дальше развивать отношения, ибо ему было дано раньше времени.

И мне это очень нравится и интересно.
Без интима и борщей.

И кстати, он не обязан мне помогать, будь я хоть трижды любимой. Потому что мы еще не муж и жена.
Но если ему хочется, то может помогать.

Как никто не может меня принудить кормить его борщом, если мне этого не хочется до брака.

Розовые пони заканчиваются быстро.

А я не вещь, чтобы покупаться
А я об этом не говорила.
Каждый видит своё 🤷‍♀️

И дадите любимому себя без брачных уз? Поздравляю. Каждый выбирает для себя 🤷‍♀️
Брачные узы, для меня лично - пустые слова. А вот, человек проверенный временем и поступками, совсем другое дело....
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.02.2026 08:28

Я думаю, как с ним дальше развивать отношения, ибо ему было дано раньше времени. И мне это очень нравится и интересно. Без интима и борщей. И кстати, он не обязан мне помогать, будь я хоть трижды любимой. Потому что мы еще не муж и жена. Но если ему хочется, то может помогать. Как никто не может меня принудить кормить его борщом, если мне этого не хочется до брака. Розовые пони заканчиваются быстро.
А если ничего не хочется, друг для друга... Нафига вообще жениться biggrin_rt_40.gif ?

А я об этом не говорила. Каждый видит своё 🤷‍♀️
Писали, именно это, не говорили, да))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр