Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Обиделись всё таки?) Знаниями, которые подтверждаются практикой. Можно вылечить кого-то цифрами? Нет. Можно просто кому то помочь цифрами? Нет, если за цифрами ничего не стоит. 38 =11=2 о чем это говорит? НИ О ЧЁМ)) Это просто цифры)
Вы так и не ответили) У знаний есть название?
Не надо домысливать за меня)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы так и не ответили) У знаний есть название? Не надо домысливать за меня)
Информация и знания.

Отличие. Информация - это просто текст,картина, филъм, факты, события, описание процессов, технология и т.д.

Знание, это всё вышеперечисленное или большинство из перечисленного, пропущенная через себя информация, понятная детально, осмысленная самим собой, и применённая на практике с положительным результатом.

У знаний нет одного слова названия, как Вы требуете, или я не понял вопроса.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Информация и знания. Отличие. Информация - это просто текст,картина, филъм, факты, события, описание процессов, технология и т.д. Знание, это всё вышеперечисленное или большинство из перечисленного, пропущенная через себя информация, понятная детально, осмысленная самим собой, и применённая на практике с положительным результатом. У знаний нет одного слова названия, как Вы требуете, или я не понял вопроса.
То есть нумерология или математика - это не знания? Потому что:
1. Ими нельзя исцелять
2. Они не пропущены через себя
3. Они имеют конкретное название
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Как думаете, достижимо постоянное счастье после обретения того, что приносит наслаждение жизнью: любимое дело, личная жизнь?
Нет ничего постоянного в непостоянном мире)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Да вы философ, батенька😉
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
Я думаю, стабильность все-таки существует.

Вроде бы ангелы считают, что я все делаю правильно. И я на правильном пути.
Значит, все с Божьего благословения.

То есть нумерология или математика - это не знания? Потому что: 1. Ими нельзя исцелять 2. Они не пропущены через себя 3. Они имеют конкретное название
Нет.
1.Математика чего? 5 плюс 5 чего? Пять пустых цифр?
Или пять барнов плюс пять баранов будет 10 баранов, но при условии, что это клонированные бараны или бараны близнецы. А если они разные по весу и по возрасту хотя бы, то складывать их уже будет не корректно, как средняя температура по больнице будет. А если сложить 5 баранов и 5 тигров, то 10 не будет ни в каком варианте, так и останется 5 тигров и 5 баранов. Геометрия полезна. И за математику я не говорил, не надо передергивать))

2. Если человек не выучил урок по математике, и не может решить задачу по этому уроку, значит ДА, эта информация не была им пропущена через себя, он не владеет этим знанием, для него это не является знанием. Так понятнее? Вы специально провоцируете или правда не понимаете?) Терзают смутные сомнения)

3. Не понял вопрос или предложения.

«Нумерология» и математика, это не одно и тоже.

Математикой исцелять нельзя как предметом, можно использовать отдельные её элементы в качестве помощи или костылей. Под исцелением видимо тоже надо сначала договориться, что мы имеем ввиду, чтобы более точно можно было говорить. Таблеточное или химическое воздействие не дает и не даст его (исцеления) никогда. Нужно на молекулярном уровне изменить всё, современная медицина не способна на такое, за редчайшим исключением.

То есть нумерология или математика - это не знания? Потому что: 1. Ими нельзя исцелять 2. Они не пропущены через себя 3. Они имеют конкретное название
Поясните какое они, (знания?) в моем понимании имеют название.
Если только например общие, знания о космосе, знания о биологии, знания о том, как строить авто, но общего же названия у них нет?

Я думаю, стабильность все-таки существует. Вроде бы ангелы считают, что я все делаю правильно. И я на правильном пути. Значит, все с Божьего благословения.
Простите за любопытство, а ангелы напрямую Вам об этом говорят и сколько их у Вас?
В отношениях

Простите за любопытство, а ангелы напрямую Вам об этом говорят и сколько их у Вас?
Нет
Они говорят вот тут:
https://v-kosmose.com/numerologiya/22-33-na-chasah-znachenie-v-angelskoj-numerologii/?ysclid=mlklbju5pj220297297

И вам скажут, если
1. Вам это нужно
2. Обращаете внимание на часы 😉
В отношениях

Какой вы скучный со своими подозрениями
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 13.02.2026 10:54
В отношениях

Вы богатый? Прилетайте к нам в Иркутск в субботу-воскресенье В ресторан сходим: у меня всякая красивая одежда есть.

Обсудим всех ангелов в деталях
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 13.02.2026 10:58

Нет Они говорят вот тут: https://v-kosmose.com/numerologiya/22-33-na-chasah-znachenie-v-angelskoj-numerologii/?ysclid=mlklbju5pj220297297 И вам скажут, если 1. Вам это нужно 2. Обращаете внимание на часы 😉
Ну тогда ещё полбеды) Пока волноваться не надо.
Да, я ужасно скучен, согласен.
В отношениях

Ну тогда ещё полбеды) Пока волноваться не надо. Да, я ужасно скучен, согласен.
Да, все так банально. Вы разочарованы? sarcastic_rt_50.gif
Как жаль, а так хотелось вас порадовать 😉

Вы богатый? Прилетайте к нам в Иркутск в субботу-воскресенье В ресторан сходим: у меня всякая красивая одежда есть.Обсудим всех ангелов в деталях
Нет, я не летаю самолётами, благодарю)
У Вас полный форум поклонников, зачем Вам скучный пенсионный фонд? Еслиб у Вас была прямая связь с Ангелами, без интернета, тогда
другое дело, но всё равно не полетел бы)
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 13.02.2026 11:03
В отношениях

Нет, я не латаю самолётами, благодарю) У Вас полный форум поклонников, зачем Вам скучный пенсионный фонд? Еслиб у Вас была прямая связь с Ангелами, без интернета, тогда другое дело, но всё равно не полетел бы)
Я думала, что можете легко самолётом.
Поклонников?
Ну не знаю.
Нету.
Я же их не ищу.

А те желающие, которые есть, мне маленько не подходят, хоть и рравятся
В отношениях

Ну тогда ещё полбеды)
А почему пол?
В отношениях

Зачем Вам скучный пенсионный фонд
Исправили, а то я хотела написать: не такой уж и старик, и вообще мудрость+сексульность - мечта любой женщины.

Да, а в ПФРе по маткапиталу детям образование могу дать

А почему пол?
Ну еслиб напрямую в голове, тогда бы точно полная была бы.
В отношениях

Ну еслиб напрямую в голове, тогда бы точно полная была бы.
Ясно, у вас в роду тоже такие есть.
Дайте им место, чтоб так не триггерило wink_rt_40.gif 🤷‍♀️
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр