загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины, на что вы обращаете внимание при встрече?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Нормально, но пить вряд ли буду
В смысле на первом свидании или вообще? smile_rt_40.png)))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
В смысле на первом свидании или вообще? )))
В смысле я алкоголь и женщин не мешаю smile_rt_40.png мне оно для смелости, естественности и расслабленности не нужно smile_rt_40.png своей дури хватает ))) Пить не буду вообще smile_rt_40.png потом гостей могу угостить smile_rt_40.png Ну не интересно, я давно уже что только мог перепробовал в плане алкоголя )))
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 27.06.2013 22:11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

В смысле я алкоголь и женщин не мешаю мне оно для смелости, естественности и расслабленности не нужно своей дури хватает ))) Пить не буду вообще потом гостей могу угостить Ну не интересно, я давно уже что только мог перепробовал в плане алкоголя )))
Ты вообще молодец smile_rt_40.png
Ника, Россия, Городовиковск, 41 год
Ника, Городовиковск, 41 год.

Для Nickiii, Россия, Ярославль:

За кривые ноги тоже)))
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

А я то... наивно верил, что девушкам в мужчинах больше нравятся кривые ноги и волосатая грудь... как я ошибался...
жесть....что же в кривых ногах красивого...или грудь как у обезьяны) Мне вообще у мужчин шея нравится(но не всякая)

Вера, Россия, Алексин писала:
жесть....что же в кривых ногах красивого...или грудь как у обезьяны) Мне вообще у мужчин шея нравится(но не всякая)
haha_rt_56.gif А не вампир ли Вы часом? tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Марк, Москва, м. Авиамоторная, 39 лет
Марк, Москва, м. Авиамоторная, 39 лет.

На внешность прежде всего. Не буду врать про "не важно, главное характер", для меня важна внешность, очень важна.
К тому же если девушка неряшливо выглядит на свидании, значит она не уважает ни меня, ни себя, а это уже скверный характер...

Марк, Москва, м. Авиамоторная писал:
На внешность прежде всего. Не буду врать про "не важно, главное характер", для меня важна внешность, очень важна. К тому же если девушка неряшливо выглядит на свидании, значит она не уважает ни меня, ни себя, а это уже скверный характер...
А может она просто кинестетик smile_rt_40.png при чем тут характер, уважение? smile_rt_40.png)))
Марк, Москва, м. Авиамоторная, 39 лет
Марк, Москва, м. Авиамоторная, 39 лет.

А может она просто кинестетик при чем тут характер, уважение? )))
Ну значит тип женщин - кинестетик не для меня

Марк, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну значит тип женщин - кинестетик не для меня
Это не "тип женщин" smile_rt_40.png)) ну да ладно...
Вера, Россия, Алексин, 36 лет
Вера, Алексин, 36 лет.

А не вампир ли Вы часом?
biggrin_rt_40.png да нет вроде
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

За три дня уже можно подвести некоторые итоги по опросу. smile_rt_40.png

Треть ответивших небезразлично относятся к внешнему виду человека, с которым встречаются, и это важный момент для дальнейшего развития отношений, которые могут и не возникнуть, если женщина ( или мужчина) наплевательски относятся к своему виду.

Каждый 6-ой обращает внимание на отдельные детали, которые для него особенно важны. Если это условие соблюдено, на все остальное они готовы закрыть глаза.

И чуть меньше половины ответивших заявили, что им абсолютно все равно, как выглядит женщина ( или мужчина) на первом свидании, они готовы принять человека в любом обличье, если он показался им хорошим. Особенно порадовали предложения отправиться сразу в магазин приодеться wink_rt_40.png.

Но - "встречают по одежке, провожают по уму". Неспроста в народе существует эта пословица.

Читательница, Россия писала:
И чуть меньше половины ответивших заявили, что им абсолютно все равно, как выглядит женщина ( или мужчина) на первом свидании, они готовы принять человека в любом обличье, если он показался им хорошим. Особенно порадовали предложения отправиться сразу в магазин приодеться .
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png Встреча, это не первое свидание. "На что вы обращаете внимание при встрече с девушкой, с которой не так давно знакомы" Иду я значит по улице из магазина с авоськой, в трусах и панамке, а на встречу знакомая девушка haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif какая мне собственно разница - что на ней надето???? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png ВЫ ЛУКАВИТЕ! Ай Ай Ай!!! tease_rt_82.gif
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

согласна... хочется видеть желанное лицо....глаза... и всё равно в чём одет...а вот когда сомневаешься... тут уж на всё посмотришь и разглядишь...отыщешь что-нибудь отрицательное...это и будет окончательным решением----твой человек или нет...
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Читательница, Россия писала:
Но - "встречают по одежке, провожают по уму". Неспроста в народе существует эта пословица.
Встретят по выпендрёжке...
Выпроводят по дурёшке...

Не удержалась, простите...
Не люблю эту пословицу.
Она, всё же, о совсем не знакомых людях...

Человек, с которым идёшь на "свидание", "встречу", "прогулку"... хотя бы чуточку знаком и хоть чем-то заинтересовал. smile_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ? Встреча, это не первое свидание. "На что вы обращаете внимание при встрече с девушкой, с которой не так давно знакомы" Иду я значит по улице из магазина с авоськой, в трусах и панамке, а на встречу знакомая девушка какая мне собственно разница - что на ней надето???? ВЫ ЛУКАВИТЕ! Ай Ай Ай!!!
А теперь забудьте всё, начните по новой... rofl_rt_56.gif
Вы идёте на свидание в 35-градусную жару...
Что на Вас?
А что должно быть на девушке?

Предлагаю не меньше килограмма декоративной косметики...
это всё так красиво будет таять и смешиваться с мороженым...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2013 08:47

Ольга, Россия, Москва писала:
А теперь забудьте всё, начните по новой... Вы идёте на свидание в 35-градусную жару... Что на Вас? А что должно быть на девушке?
Я свою точку зрения изложил в опросе smile_rt_40.png хоть рыболовной сетью пусть завернется haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Ольга, Москва, 60 лет.

Я свою точку зрения изложил в опросе хоть рыболовной сетью пусть завернется
Я с Вами абсолютно согласна. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Если человек нравится, какая разница, что на нём?
Если человек не нравится, какая разница, что он шикарно, со вкусом, безупречно, изумительно, даже талантливо,если угодно, одет, ухожен, сногсшибательно приятно пахнет... tease_rt_82.gif
Ольга, Москва, 60 лет.

хоть рыболовной сетью пусть завернется
Эх, разбудили фантазию... wink_rt_40.png
ладно, у меня... представляю, что воображают мужчины... man-in-love_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Эх, разбудили фантазию... ладно, у меня... представляю, что воображают мужчины...
? Надо мне пойти в модельеры... rofl_rt_56.gif lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 29.06.2013 09:23
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр