Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто для нас - наши дети? И что мы от них хотим
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Вроде,не он это. Может- громов?
Паша-мерседес это именно Грачёв.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Паша-мерседес это именно Грачёв.
Тогда,при чем тут-"Мерседес"?
Павел, Бийск, 62 года.

Я,то,хотел сказать о том,что развал начался ещё при Брежневе.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Против Грачёва в российских СМИ многократно выдвигались обвинения в незаконном приобретении импортных автомобилей марки «Мерседес», оформленных не без помощи командования Западной группой войск. Ни одно из этих обвинений не было оспорено Павлом Сергеевичем в судебном порядке, но и к ответственности он тоже не привлекался.
Там шла речь вообще о товарных количествах.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 25.02.2026 18:56
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Bird, Россия, Москва писала:
Нравится совет - выбрать учителя для первоклассника. На практике это не осуществимо к сожалению( Сарафанное радио не всегда в помощь.
Реально жаль, что обычно это лотерея и если возникает проблема, то сменить класс или школу не так просто с новой системой объединения детских садов+школы, как это было раньше, когда каждое учреждение само по себе было и не было обязательной привязки, а только прописка имела важность.
Павел, Бийск, 62 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Против Грачёва в российских СМИ многократно выдвигались обвинения в незаконном приобретении импортных автомобилей марки «Мерседес», оформленных не без помощи командования Западной группой войск. Ни одно из этих обвинений не было оспорено Павлом Сергеевичем в судебном порядке, но и к ответственности он тоже не привлекался.
Ну,это при нем была ЗГВ.
Когда я служил,ГСВГ.
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
О!!! Передохнули? Продолжим. Там выше вопрос был про разницу теорий. Готовы? Или ещё время нужно?
Честно) - мне вообще это не нужно, вообще не люблю спорить, не испытываю от этого удовольствия). У вас есть свое мнение - я его принимаю.
Признаю ваш ум, образованность и т.п, и т.д.
И опроса про разницу теорий - не было. Это вам показалось.
И вряд ли будут обсуждения, кто-то подал жалобу - за оскорбление))) Гля какие нежные люди))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Честно) - мне вообще это не нужно, вообще не люблю спорить, не испытываю от этого удовольствия). У вас есть свое мнение - я его принимаю. Признаю ваш ум, образованность и т.п, и т.д. И опроса про разницу теорий - не было. Это вам показалось. И вряд ли будут обсуждения, кто-то подал жалобу - за оскорбление))) Гля какие нежные люди))
Ну хоть скажите, в чем Вы профи? wub_rt_44.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Честно) - мне вообще это не нужно, вообще не люблю спорить, не испытываю от этого удовольствия). У вас есть свое мнение - я его принимаю. Признаю ваш ум, образованность и т.п, и т.д. И опроса про разницу теорий - не было. Это вам показалось. И вряд ли будут обсуждения, кто-то подал жалобу - за оскорбление))) Гля какие нежные люди))
А кто и кого оскорбил? hm_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

О!!! Передохнули? Продолжим. Там выше вопрос был про разницу теорий. Готовы? Или ещё время нужно?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Это обиженные) не факт что забанят)
Яна, Москва, 53 года.

Ну хоть скажите, в чем Вы профи?
А так важно быть в чем-то Профи?)) Это что, дает преимущества писать чужие мысли на форуме, а если ты не профи - сиди молчи, сопи в две дырочки?))
Яна, Москва, 53 года.

А кто и кого оскорбил?
кто ж знает, кого так зацепило)
Jen, Липецк, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это обиженные) не факт что забанят)
Так не за что. Оскорблений, как и конструктивного диалога, не было dntknw_rt_60.gif
Jen, Липецк, 52 года.

А так важно быть в чем-то Профи?)) Это что, дает преимущества писать чужие мысли на форуме, а если ты не профи - сиди молчи, сопи в две дырочки?))
Просто интересно. Может мы с Вами сможем обсудить диагностику неисправностей гидравлических систем различных типов wub_rt_44.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так не за что. Оскорблений, как и конструктивного диалога, не было
А им и не важно)
Jen, Липецк, 52 года.

А им и не важно)
Найти обиженных и обидеть. Дважды!
Таша, Москва, 44 года.

Найти обиженных и обидеть. Дважды!
Да хрен знает как это у них там работает dntknw_rt_60.gif
Я слишком ленива для того чтоб разбираться какого типа или сорта хня в чужих головах grin-ast_rt_40.gif
Яна, Москва, 53 года.

Просто интересно. Может мы с Вами сможем обсудить диагностику неисправностей гидравлических систем различных типов
А другие темы есть на повестке дня?)) Про гидравлику точно не мое))) Вы во всех областях специалист?))
Jen, Липецк, 52 года.

Да хрен знает как это у них там работает Я слишком ленива для того чтоб разбираться какого типа или сорта хня в чужих головах
Подвинься в своей ванной cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр