Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто для нас - наши дети? И что мы от них хотим
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Наличии высшего образования не гарантирует наполненность головы
Не гарантирует
Но там посыл такой что ничего не надо ребёнку, пусть живёт как трава у дороги)
А они, особенно маленькие, просто не знают, какие бывают кружки, например, где они, и как туда записаться через мамины госуслуги cool_rt_40.gif
Это раньше ты видишь в школе на стенде объявление и приходишь, заходишь в дюц и смотришь что у них там, идёшь и записываешь куда хочешь) сейчас всё не так, и если родители не по шевелятся, ребёнок сам ничего не сделает, даже на школьный кружок не возьмут
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 26.02.2026 10:42
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мож всё таки нам? Не?
Не, нам нужны психиаторы rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чем ты здесь и занимаешься постоянно
Да ну...Взрослым людям без желания что то уложить смысла нет.Всё носит исключительно информационный характер, так что мимо lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
старуха я процентщица))
Тварь я дрожащая или... ты на какой улице живешь? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 26.02.2026 10:41

Jen, Россия, Липецк писал:
Наличии высшего образования не гарантирует наполненность головы
Сто процентов!!!

Век дипломов прошёл. В XXI столетии регалии можно получить, купить, подделать — они перестали быть гарантией.

Новая валюта — реальный опыт и практический результат. Не теория, а её воплощение. Не красивые слова, а действия, которые за ними стоят.

Экспертность сегодня — это не то, что у тебя в рамке на стене. Это то, что у тебя в руках и в голове. Это когда твоя жизнь — прямое доказательство твоих слов.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 10:42
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Не, нам нужны психиаторы
Ходила я spruceup_rt_74.gif выгнал, грит- не симулируй, иди работай! grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да ну...Взрослым людям без желания что то уложить смысла нет.Всё носит исключительно информационный характер, так что мимо
Навязчивая информация- не здоровая информация)
Таша, Москва, 44 года.

Сто процентов!!!Век дипломов прошёл. В XXI столетии регалии можно получить, купить, подделать — они перестали быть гарантией.Новая валюта — реальный опыт и практический результат. Не теория, а её воплощение. Не красивые слова, а действия, которые за ними стоят.Экспертность сегодня — это не то, что у тебя в рамке на стене. Это то, что у тебя в руках и в голове. Это когда твоя жизнь — прямое доказательство твоих слов.
Тоесть получается, если ты здорова и хорошо себя чувствуешь- значит именно твой образ жизни нужно принять за эталон и срочно начинать его вести? blink_rt_40.gif или я опять не так поняла?

Ходила я выгнал, грит- не симулируй, иди работай!
Дык к платному надо, эти все, что по плюсу, не понимают нихрена rtfm_rt_52.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дык к платному надо, эти все, что по плюсу, не понимают нихрена
Так а я к какому ? к бесплатному у нас очередь на полгода вперёд rtfm_rt_52.gif

Тоесть получается, если ты здорова и хорошо себя чувствуешь- значит именно твой образ жизни нужно принять за эталон и срочно начинать его вести? или я опять не так поняла?
Не, можешь ничего не принимать, со мной будут те, кому нужно, не беспокойтесь вы так, ну правда, затыкать меня тоже не стоит, каждый раз, ни к чему по итогу это не приведёт kiss_rt_42.png

Навязчивая информация- не здоровая информация)
Это для тебя она навязчивая, ты так это видишь, как и другой человек. А кому то наоборот. Всё разные...
Таша, Москва, 44 года.

Это для тебя она навязчивая, ты так это видишь, как и другой человек. А кому то наоборот. Всё разные...
Не поспоришь...
Но заметь...
Я и не говорила что это для всех)
Для просветлённых это мало) у них жажда информации)
Таша, Москва, 44 года.

Не, можешь ничего не принимать, со мной будут те, кому нужно, не беспокойтесь вы так, ну правда, затыкать меня тоже не стоит, каждый раз, ни к чему по итогу это не приведёт
Чота понесло тебя опять umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif я просто хотела понять ход твоих мыслей, но в результате придется додумывать) ну штош...мне приемлим и такой вариант) mishka.gif

Чота понесло тебя опять я просто хотела понять ход твоих мыслей, но в результате придется додумывать) ну штош...мне приемлим и такой вариант)
Понесло не меня, а тебя, вдогонку. А мне это неинтересно. Можно додумывать мне этот никак не мешает. kiss_rt_42.png
Таша, Москва, 44 года.

Понесло не меня, а тебя, вдогонку. А мне это неинтересно. Можно додумывать мне этот никак не мешает.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif пойду поем)

пойду поем)
Приятного...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Вот именно, все разные и с какого, вдруг, все должны соглашаться с тобой и с Лабковским, кстати, а кто это
Когда у нас РОНО было? 🤔🤔
Советы 90 явно оторваны от современной жизни
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Так оно и должно быть . Капитализм,что б его! Слелать-меньше,получить-больше. За что боролись-на то и напоролись. Хотели свободы-получите.
бред не несите
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
12 СОВЕТОВ РОДИТЕЛЯМ от Михаила Лабковского «КАК НЕ ДАТЬ ШКОЛЕ СЛОМАТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА».Совет 1Не надо детей до школы ничем нагружать. Никаких шахм...
"Совет 1. Не надо детей до школы ничем нагружать."

Этот советчик сам то школу закончил)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр