Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто для нас - наши дети? И что мы от них хотим
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
ты начинай я даже напишу евойная... мне уже пофиг))
Ну..
Тоже-подходяще!
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Это кому? blink_rt_40.gif
Павел, Бийск, 62 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это кому?
Так-мне.
Там же есть,чуток повыше..
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Не моя это точно, не Таши, твоя выходит! давай начинай вилять джопой, следы путать))
Да wub_rt_44.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Вот я заметила, когда ты прокалываешься... сразу меня тыкать начинаешь)) Пошла вуду шить)) довел меня)
Какая ревнивица, однако wub_rt_44.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да
ну так вас и представляли...мож не такой загорелый тока
Jen, Липецк, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну так вас и представляли...мож не такой загорелый тока
Сказали вилять - виляю wub_rt_44.gif
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Индивидуальная изменчивость мозга, дети могут быть умнее родителей, учителей...
Лабковского поймет полностью только еврей у которого была мама еврейка)
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Волгоград (автор поста) 25.02.2026 18:11
Павел, Бийск, 62 года.

Ну,а,серьезно ,еслив?
Может-"его"??
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Денис, Россия, Волгоград писал:
Лабковского поймет полностью только еврей у которого была мама еврейка)
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Была такая же мысль один в один после 2-3 прослушанных его лекций в интернете))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Была такая же мысль один в один после 2-3 прослушанных его лекций в интернете))
Лабковский, Дмитрий Быков, мышление одно, Быков часто про маму рассказывал, вел эфир рыдая в день смерти мамы...
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ну да, пусть растет, как придорожная трава.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Денис, Россия, Волгоград писал:
Лабковский, Дмитрий Быков, мышление одно, Быков часто про маму рассказывал, вел эфир рыдая в день смерти мамы...
Еврейская мама - это реально явление, рядом с ней только армянка наверно удержится по степени включенности в жизнь своего не дай бог единственного наследника.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Еврейская мама - это реально явление, рядом с ней только армянка наверно удержится по степени включенности в жизнь своего не дай бог единственного наследника.
Я армян называю кавказкими евреями)
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Нравится совет - выбрать учителя для первоклассника. На практике это не осуществимо к сожалению( Сарафанное радио не всегда в помощь.

Тем кто не читал - советую Гадкие лебеди Стругацких. Очень актуально.
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Да, я такой Но. Если Вы дилетант - зачем Вы пишете чужие мысли, даже не разобравшись в их сути, происхождении и том месте, откуда они выросли. Если Вы профи - ну хоть какой-нибудь внятный ответ дайте, за пределами курсов из интернета.
Ау! Это свободное пространство, я не нарушаю правила сайта, пишу, что хочу. Где вы прочитали, что я агитирую за что-то??? Я кому-то приказала, что нужно делать так, как я считаю? Или, что Лабковский царь и бог? У каждого человека есть право на свою жизнь, свое мнение, и свое понимание.

Вы исключительно свои мысли пишете? Откуда ваши мысли у вас - вы же кого-то читали, учились, нахватались каких-то чужих мыслей, сложили свою теорию - и теперь они ваши. Или вы такой гениальный - вы с этими своими мыслями родились?

Какой внятный ответ вы хотите, на какой конкретно вопрос? Я же написала, я - дилетант, дальше что следует. Вы хотите поспорить о чем? И зачем вам мое дилетантское понимание, чтобы что?))))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Это ж,его выбор? Что,я заставлял своего сына идти в армию? Он сам так решил. Как и меня,никто не заставлял,была возможность учиться,с военной кафедрой. Но,вот так. Ну,и,чего? Не помер же я,там,за два года. Правда,насмотрелся! Не с Горбачева начался развал,раньше! Пашу-Мерседеса вспомните..
Грачёв - министр обороны Российской Федерации (1992—1996).
Уже ПОСЛЕ Горбачёва.
Jen, Липецк, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Ау! Это свободное пространство, я не нарушаю правила сайта, пишу, что хочу. Где вы прочитали, что я агитирую за что-то??? Я кому-то приказала, что нужно делать так, как я считаю? Или, что Лабковский царь и бог? У каждого человека есть право на свою жизнь, свое мнение, и свое понимание. Вы исключительно свои мысли пишете? Откуда ваши мысли у вас - вы же кого-то читали, учились, нахватались каких-то чужих мыслей, сложили свою теорию - и теперь они ваши. Или вы такой гениальный - вы с этими св
О!!! Передохнули? Продолжим. Там выше вопрос был про разницу теорий. Готовы? Или ещё время нужно?
Павел, Бийск, 62 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Грачёв - министр обороны Российской Федерации (1992—1996). Уже ПОСЛЕ Горбачёва.
Вроде,не он это.
Может- громов?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр