Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Этого я за тебя решить не могу)) пробуй сам))
Хотел написать ранее слова ВВ, но тут он по другому рассудил:
Ах оставим ненужные споры
Я давно уже все доказзал...)
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Елена, Россия, Москва:

М-да....каким??)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Нет, не сказала бы так. Просто не то и не те, кем изначально были...я слишком баловала...из разряда мужей переходили в " сыночки" . Много на себя брала...а это портит мужиков, когда не он везёт, а его везут...
Да не болтай ты... невозможно испортить мужчину....можно только очароваться и придумать что рядом мужчина....но тут не их вина чего ты там напридумывала...
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Два яичника, как и положено
Я про другое подумал и испугался 😅 Не люблю сюрпризы)))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Хотел написать ранее слова ВВ, но тут он по другому рассудил: Ах оставим ненужные споры Я давно уже все доказзал...)
Тебе сложнее)
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Я про другое подумал и испугался 😅 Не люблю сюрпризы)))
Тебе всего 41, рано бояться sarcastic_rt_50.gif А в 52 уже нечего бояться

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да, пусть сразу ложится
Да sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Для Таша, Россия, Москва:

Не исключено! Каждый судит по себе. Из меня бы классный мужик, кстати вышел)

Jen, Россия, Липецк писал:
Тебе всего 41, рано бояться А в 52 уже нечего бояться
Все равно опасно, когда ты туда, а на тебя оттуда 🤣
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нет, не сказала бы так. Просто не то и не те, кем изначально были...я слишком баловала...из разряда мужей переходили в " сыночки" . Много на себя брала...а это портит мужиков, когда не он везёт, а его везут...
Ну так то мужчине нужна женская забота, не совсем прямо конечно чтобы сопельки вытирали, но чтобы дома было убрано, еда приготовлена, ну и т.д.
Иначе никак, заложено на генном уровне.
И у Вас похоже тоже заложено, раз с тремя один и тот же сценарий.
Ничего, Вы переболеете расставанием и четвертый раз выйдите замуж. Чуть позже. У вас образ семейной женщины

Для Наталья, Россия, Иваново:

Не один и тот же сценарий...собирательный. там совсем иные причины были. А это в довесок
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Да, жизнь уже под горку идет) За плечами три брака ( не путать с замужеством). Первый раз, когда вышла замуж, думала, что это навсегда!)))) Да, смешно....И дети уже взрослые, сама еще из категории " и хочется и можется", но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств! Общение там превратилось в какую-то карусель из мужчин, которым нужен тупо кекс...вранье, манипуляции...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный в
Любовь нечаянно нагрянет...))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А вот в ВГШ они заходят легко. Если шатун наклонить, то палец из него вылетает. Ощутимого люфта вдоль оси шатуна нет. А вот если палец качать в ВГШ, то люфт сильно заметный. Не благодарите!!
Прям увидел тебя в спецовке, с папиросой в зубах и с ключом на 19. Только в шатун палец заходит не легко, его на горячую запрессовывают. Это в поршень заходит усилием пальца.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Не один и тот же сценарий...собирательный. там совсем иные причины были. А это в довесок
Трое детей от первого мужа? Интересно как ладили следующие мужья с детьми от другого мужчины?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Прям увидел тебя в спецовке, с папиросой в зубах и с ключом на 19. Только в шатун палец заходит не легко, его на горячую запрессовывают. Это в поршень заходит усилием пальца.
Ты желаешь со мной поговорить об этом? 😂

Для Екатерина, Россия, Домодедово:

Я уже слишком взрослая....розовые очки давно слетели) сейчас не любовь нужна, а уверенность в человеке. В его порядочности...вокруг слишком много грязи...
Елена, Москва, 52 года.

М-да....каким??)
Б-да с красивым!!!! haha_rt_56.gif
Вам писали как цитировать сообщения!
Вот как с вами жить, вы ж не послушная женщина!!!
Елена, Москва, 52 года.

Я уже слишком взрослая....розовые очки давно слетели) сейчас не любовь нужна, а уверенность в человеке. В его порядочности...вокруг слишком много грязи...
Не переживайте поднимем и склеим!! Делов то, коей суперВмоменте : ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Это вы мужчине скажите? Не любовь? Бред.

Для Наталья, Россия, Иваново:

Отношения держатся в основном на женщине. Если женщина нужна, то и дети её нужны! А если женщина не хочет уже отношений, то она просто перестаёт быть удобной
Страницы:
1
...
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр