Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
55
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Есть притча 0орошая по этому поводу...Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина. — Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле п
Херобора какая то для оправдания чужих пороков...ну как по мне.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Первое: чтобы не допустить подобных ошибок в возрасте 55-58. Второе: зачем огулом обвинять всех мужчин в этом возрасте в невозможности интима. Третье: так Вы признаете, что ТС не права, огульно обвинив всех мужчин в "понять или простить"? Четвёртое: заметьте, что выборки так и нет от неё, одни пустые заявления.... И пятое: её то осудите за огульное обвинение или тоже соскочите?
Я выше написала уже - у каждого свой опыт. У неё такой.
И ТС я осуждать не буду, даже не потому что не видела ни одного вашего осуждения представителей МД с их неоднократными огульными обвинениями и выступлениями против женщин.
Подожду Ваш отчёт в 55-58)
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Елена, Вы себя пожалейте) если на сайте знакомств, то видимо не все в порядке и у самой в личной жизни. Злых тёлок мне в реале хватает...только уже там по другому общаюсь с такими...прошу поверить, со мной так бы не разговаривали, уж точно) а здесь...инет все терпит?))
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Я выше написала уже - у каждого свой опыт. У неё такой. И ТС я осуждать не буду, даже не потому что не видела ни одного вашего осуждения представителей МД с их неоднократными огульными обвинениями и выступлениями против женщин. Подожду Ваш отчёт в 55-58)
Желязны как то сказал- Личные чувства мешают хорошей политике, юридическим решениям и деловым отношениям....
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Мы, эти которые с периферии, прелесть какие дурнотонные Чтож это по вашему получается - сиди , вороти чо хошь, а остальные молча кивай?
Молча кивай и требование публичного отчёта о количестве партнёров несколько не одно и то же, не так ли?
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Вы себя пожалейте) если на сайте знакомств, то видимо не все в порядке и у самой в личной жизни. Злых тёлок мне в реале хватает...только уже там по другому общаюсь с такими...прошу поверить, со мной так бы не разговаривали, уж точно) а здесь...инет все терпит?))
Я тоже не могу представить ситуацию где ты в реале говоришь толпе мужчин что 85% из них непригодны для отношений и далее по списку...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Есть притча 0орошая по этому поводу...Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина. — Кто ты? — спросили они. — Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую деревню. Видят, в поле п
Вывод. Без женщины мужчина пропадет? А вы с какого бока. Читая ваши рассуждения становиться жутко.вы троих сменили. И писать о притчи. Смешно реально. Вам удобно. Не им.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Так вон чего столько разводов rofl_rt_56.gif Не, сейчас эта притча не работает)

Наоборот когда люди друг другу подстать, то у них и дела споряться и дом полная чаша и дети умненькие и между ним согласие. Любо дорого на такие семьи смотреть.

Как и полно зачухонцев, идут под ручку с бутылочкой червивочки в карманчике и все у них дружненько biggrin_rt_40.gif когда есть на что выпить)
Таша, Москва, 44 года.

Молча кивай и требование публичного отчёта о количестве партнёров несколько не одно и то же, не так ли?
О количестве непригодных она говорила нестесняясь dntknw_rt_60.gif почему бы о количестве партнёров не поговорить? blink_rt_40.gif

Для Таша, Россия, Москва:

Не передергивайте! Я говорила о том, что еа сайте сидят женатые мужчины в основном, которые и составляют эти самые проценты. Портят статистику
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
А огульное публичное обсуждение группы лиц по их интимным возможностям - тон института благородных девиц?)
Смотрите, какая штука..
Она сказала про группу неопределенных лиц, из её жизни, мы их не знаем.. не Вас лично обвинила в мужской несостоятельности
А Вы её лично исповедоваться принуждаете в публичном пространстве
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы пишите как взрослый челик За адекватность Вам зачОт Когда-нибудь я стану бухом... Нене, не в смысле алкашом
Талант! give-rose_rt_60.gif я так не умею)
Елена, Воронеж, 52 года.

Все в порядке. Только общение. По поводу крупнорогатых вашего общения не в курсе. Вы меня не знаете. Я отвечаю только на ваши выпады.
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
хамыи
Хорошее слово. Ёмкое grin-ast_rt_40.gif

Сменила. Зачем мне быть удобной?! Не хочу. Игра в одни ворота...
Елена, Воронеж, 52 года.

Не передергивайте! Я говорила о том, что еа сайте сидят женатые мужчины в основном, которые и составляют эти самые проценты. Портят статистику
Чью?

Так, вы чего на новенькую наехали? Потом удивляетесь что новенькие бегут с форума после первой же темы

Смотрите, какая штука.. Она сказала про группу неопределенных лиц, из её жизни, мы их не знаем.. не Вас лично обвинила в мужской несостоятельности А Вы её лично исповедоваться принуждаете в публичном пространстве
Я всю тема не читала, но в стартпосте она писала что круговорот похотливых самцов на других сайтах, откуда она удалилась. Тут решила остаться, среди порядочных

Мои выпады?) Путаете что- то, явно...) читая Ваши комментарии, можно об обратном говорить. Вы, тоже меня не знаете, а выводы уже делаете...мне и общения не нужно на сайте, если в реале все норм) себя хоть не обманываете!
Таша, Москва, 44 года.

Женатые получается пригодны для отношений? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр