Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для СЛО, В-):

Ну, эти орехи для меня просто семечки...)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Што наконец-то? Подсказали? Иногда надо)
То о чем так долго говорили большевики свершилось sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 25.03.2026 21:09
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не читаю такие темы, предпочитаю держать их фоном да, есть, да бывает и да, Слава богу,что не моё
В этой теме Вы активно участвуете. И прорицаете
Таш.... Я думала двойные стандарты это не про Вас
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ксю, чо тут у них?😳
Чет девочки под вечер решили всплакнуть😁
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
На этом сайте я уже давно зарегистрировалась. Просто, когда удаляла другие сайты, зацепилась за какие- то темы на форумах ..оставила на почитать) однако, здесь дамы такие агрессивные, что столько гадостей в сообщениях от мужчин не получишь, чем от них. Странные женщины... странные....
Нормальные. Просто реагируем.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

На этом сайте я уже давно зарегистрировалась. Просто, когда удаляла другие сайты, зацепилась за какие- то темы на форумах ..оставила на почитать) однако, здесь дамы такие агрессивные, что столько гадостей в сообщениях от мужчин не получишь, чем от них. Странные женщины... странные....
Возможно сайт отражает наше общество.

Агрессируя на форуме , точно ничего не добиться никому. Ни женщинам , ни мужчинам.

Для Елена, Россия, Воронеж:

На что?) Я кого-то обидела своим постом? ) что меня начали " прессовать" командой?)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Накинь халат, а то простудишься😁
Заботушка mishka.gif Твоих дочек возьму в невестки wub_rt_44.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Заботушка Твоих дочек возьму в невестки
Тогда они в надежных руках будут mishka.gif

В этой теме Вы активно участвуете. И прорицаете Таш.... Я думала двойные стандарты это не про Вас
Ну да, надо же забить на правду, на объективность и из женской солидарности поддерживать любой бред, любой тетки главное, что б против мужчин.
А мужчинам бред любого дядьки, тоже из солидарности. И это все на сайте знакомств facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

На что?) Я кого-то обидела своим постом? ) что меня начали " прессовать" командой?)
Вы же пишете как орехи. Что до сих не раскидали всех?никого не обидели. Просто реакция на глупость.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Елена, хороший на самом деле у Вас пост. Тема одна из самых важных. И мне кажется, Вам не стоит удаляться с этого сайта. Здесь много разных и интересных тем. Тем более, что такие женщины как Вы, точно будут востребованны здесь. Может не сразу.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Воронеж (автор поста) 25.03.2026 21:24
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Возможно сайт отражает наше общество. Агрессируя на форуме , точно ничего не добиться никому. Ни женщинам , ни мужчинам.
Сайт отражает чо в башке есть
А если нету ни фига
То лучше сразу выпить йаду
Ога
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2026 21:26
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

В этой теме Вы активно участвуете. И прорицаете Таш.... Я думала двойные стандарты это не про Вас
Да ну, зачем так очаровываться то? Все мы люди и человеческие грехи нам всем не чужды) я ж приводила цитату Желязны о личных отношениях) сегодня мне попалась тс на глаза, завтра кто то другой...каждый увидит только то что хочет увидеть)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Иди отседова не завидуй чужому счастью а то вон гуру говорил что сплетни и зависть отношения рушат
Ваапще меня ты раскусила
Всю правду знаешь ты теперь
Из-за меня весь сайт в разводе
Поверь

Для Марина, Россия, Воронеж:

Если не считать, что я Ирина...спасибо!] Не определилась еще. Но, посты писать уж точно охоту отбили)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Ваапще меня ты раскусила Всю правду знаешь ты теперь Из-за меня весь сайт в разводе Поверь
Да шож такое то!! sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif слезь уже с этой моей фразы, я поняла и с первого раза sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Если не считать, что я Ирина...спасибо!] Не определилась еще. Но, посты писать уж точно охоту отбили)
Писать посты надо уметь))).
Всегда нужно готовиться к лавине разного мнения. Собственно я туда и выхожу для советов , пинков , мудрости и дурости.
Все нормально.

Ну хоть что-то mosking_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Да, жизнь уже под горку идет) За плечами три брака ( не путать с замужеством). Первый раз, когда вышла замуж, думала, что это навсегда!)))) Да, смешно....И дети уже взрослые, сама еще из категории " и хочется и можется", но...Сейчас удалилась со всех сайтов знакомств! Общение там превратилось в какую-то карусель из мужчин, которым нужен тупо кекс...вранье, манипуляции...решила не тратить жизнь на поиски "своего" мужчины...буду просто... жить!) Одной лучше- это мой печальный в
Давайте так: Вы ошибаетесь
И просто весна

Тому!
Не сомневайтесь))

И вообще время от времени
Делайте это)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.03.2026 21:40
Страницы:
1
...
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр