Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда они в надежных руках будут
Не-не. Я только сыновей стараюсь мужчинами растить, чтобы невестки потом спасибо сказали. Сама не планирую вмешиваться. Но с такой мамой, как ты, пироги, консервация... Думаю, накормят и т. д. И свадьбу сразу одну сыграем, на двойняшек. Выгодно жешь)
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Если не считать, что я Ирина...спасибо!] Не определилась еще. Но, посты писать уж точно охоту отбили)
Ой да ладно. Вы же читали раньше темы, тут постоянно так. Сегодня просто звёзды так сошлись. Подумаешь с Еленой схлестнулись. Пишите. Не замыкайтесь в себе.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну хоть что-то
А тебе то что? Прям всех бы с форума разогнал. Одно ехидство всегда и издёвка. Вообще женат, шел бы к своей Хельге. Медом прям намазано здесь ошиваться.
Julia, Подольск, 50 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Елена, хороший на самом деле у Вас пост. Тема одна из самых важных. И мне кажется, Вам не стоит удаляться с этого сайта. Здесь много разных и интересных тем. Тем более, что такие женщины как Вы, точно будут востребованны здесь. Может не сразу.
Очередь стоит) После озвучивания заслуг. Но те ли это мужчины? Кто порядочный, скажет, не дотягиваю. Кто пристроиться. Те да. Но ей же не такой нужен?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 25.03.2026 21:49
Julia, Подольск, 50 лет.

Если не считать, что я Ирина...спасибо!] Не определилась еще. Но, посты писать уж точно охоту отбили)
Зря. Новичков всегда тут проверяют на прочность. Пока справляетесь) Ещё цитирование осталось осилить. Там, где написано Цитата, зелёная кнопка, жмёте и отвечаете
Julia, Подольск, 50 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А тебе то что? Прям всех бы с форума разогнал. Одно ехидство всегда и издёвка. Вообще женат, шел бы к своей Хельге. Медом прям намазано здесь ошиваться.
Не женат. Мы такого не видели)

Julia, Россия, Подольск писала:
Очередь стоит) После озвучивания заслуг. Но те ли это мужчины? Кто порядочный, скажет, не дотягиваю. Кто пристроится. Те да. Но ей же не такой нужен?
Да тут практически все женщины порядочные и умные и есть чем гордиться. Только мужчины же не за грамоты и награды любят. Ну разве только мужья гордятся.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, как там... в инете все смелые
Благодаря интернету выросло целое поколение людей, никогда не получавших по лицу за свои слова) кто автор, к сожалению не помню...
Julia, Подольск, 50 лет.

Да тут практически все женщины порядочные и умные и есть чем гордиться. Только мужчины же не за грамоты и награды любят. Ну разве только мужья гордятся.
В понедельник забрала корочки "Ветеран труда"))) Как думаешь, за мужчиной без очереди пропустят?)))
Таша, Москва, 44 года.

Отнюдь...если ей есть что сказать, могу дать ей свой номер телефона в личку, пообщаемся) хамство прекрывать своими заслугам? Так себе...и писать "за моей спиной" гадости с аббревиатурой определённой...херои!
Так мы и до ромкиного " зарЭжу" дойдем sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Алена, Россия, Новосибирск:

Честно говоря, я всегда за позитив) жизнь и так, как в саазке) чем дальше, тем страшнее.
Таша, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Простите, пожалуйста. Здравствуйте. Я правильно понимаю, что срач сегодня здесь...? Можно вкратце- на какую тему. Хотелось бы поучаствовать посильно. Заранее спасибо за ответ.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Прям вот никак без твоих указаний, че там на рынке, как конъюнктура, семечки идут? umnik2_rt_46.gif

Таша, Россия, Москва писала:
Благодаря интернету выросло целое поколение людей, никогда не получавших по лицу за свои слова) кто автор, к сожалению не помню...
Мы старое поколение, которое инетом пользуется лет 20 не больше, но смелость и безнаказанность хорошо почувствовали и желание везде вставить свои 5 копеек и пожесче.
Молодое поколение такой фигнёй вообще не страдает.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Очередь стоит) После озвучивания заслуг. Но те ли это мужчины? Кто порядочный, скажет, не дотягиваю. Кто пристроиться. Те да. Но ей же не такой нужен?
Я поняла по стилю автора, что женщина семейная, домовитая. Это большой плюс в ее пользу.
Таша, Москва, 44 года.

На этом сайте я уже давно зарегистрировалась. Просто, когда удаляла другие сайты, зацепилась за какие- то темы на форумах ..оставила на почитать) однако, здесь дамы такие агрессивные, что столько гадостей в сообщениях от мужчин не получишь, чем от них. Странные женщины... странные....
Пальтишко то не жмёт? sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ещё цитирование осталось осилить.
sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Не-не. Я только сыновей стараюсь мужчинами растить, чтобы невестки потом спасибо сказали. Сама не планирую вмешиваться. Но с такой мамой, как ты, пироги, консервация... Думаю, накормят и т. д. И свадьбу сразу одну сыграем, на двойняшек. Выгодно жешь)
Конечно)

В понедельник забрала корочки "Ветеран труда"))) Как думаешь, за мужчиной без очереди пропустят?)))
Не а, надо феи, ну ты помнишь
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Извините, просто на Ваш пост много ответов, вот и казус с именем. На мои посты тоже была иногда негативная реакция. Но мы же пишем для тех, кто их понимает? А таких людей тоже много.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
53
54
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр