Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Следующий вопрос будет " ты кто по жизни, мля"?) Такое впечатление , что действительно кто-то что-то попутал....
Сейчас реально? Мля себе говорите. Я руководитель больницы. Двадцать лет. Участник военных операций. Имею звания и награды. Всю шваль за версту чувствую. По заслугам и ранению на пенсии. Но являюсь советником управления здравоохранения РФ. А вы кто(
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
А он всех нахрен посылает и дальше пашет, чё он в поле то, а они бегут к нему, больше строить некому? Тогда почему он не на стройке, а в поле? Где логика? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

А меня вот по этой части жизни удивляет такой парадокс. Встречаешь мужчину, который нравится и все вроде с ним совпадает. И интересен и с юмором, но... До первого секса. А вот в сексе с ним никак и не то. И наоборот. Мужчина вроде бы не очень в общении, но в сексе с ним прекрасно. Может быть я какая то не правильная?
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Для Елена, Россия, Воронеж:

Вы, может и уважаемый человек, только хамить первая начали мне. Снисходительно- пренебрежительно....я, работаю на трех работах, имею несколько образований, грамоты от ФКУ ( если о чем-то это говорит. Занимала определённые должности) дети у меня губернаторские степендиаты, медалисты и научные работы пишут) мы здесь будем мерится... тестикулами лохматыми? )

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Подожду Ваш отчёт в 55-58)
Могу отчитаться, врет она все sarcastic_rt_50.gif

Елена, Вы себя пожалейте) если на сайте знакомств, то видимо не все в порядке и у самой в личной жизни. Злых тёлок мне в реале хватает...только уже там по другому общаюсь с такими...прошу поверить, со мной так бы не разговаривали, уж точно) а здесь...инет все терпит?))
Чё в глаз дала бы? sarcastic_rt_50.gif
Ты того, сначала узнала бы людей то, так то она пол топор не нагибаясь кидается, а такие как ты, для нее ваще пыль sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Было моей дочке лет так 5. Идём по магазину и видим картину: её ровесница требует у родителей что-то, те отказывают. Девочка сначала начинает громко орать аки сирена на ментовозе, потом (видимо, опять получив отказ), классически падает на пол и начинает стучать ногами. В итоге получает желаемое. На следующий день моя коза решила проверить увиденное на личной практике. До падения на пол не дошло, увесистый поджопник остановил процесс на стадии начала ора. Дочура у меня сообразительная и вто
Я свою мелкую быстро отучила на пол с истериками падать! sarcastic_rt_50.gif

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

Я таких не боюсь уже точно...)

Наталья, Россия, Иваново писала:
Я всю тема не читала, но в стартпосте она писала что круговорот похотливых самцов на других сайтах, откуда она удалилась. Тут решила остаться, среди порядочных
А ты почитай, и не решила она тут остаться. Не придумывай nono_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 52 года.

Вы, может и уважаемый человек, только хамить первая начали мне. Снисходительно- пренебрежительно....я, работаю на трех работах, имею несколько образований, грамоты от ФКУ ( если о чем-то это говорит. Занимала определённые должности) дети у меня губернаторские степендиаты, медалисты и научные работы пишут) мы здесь будем мерится... тестикулами лохматыми? )
Казенное учреждения. Я рада за ваших деточек. Только не уверен а, что их тут надо приплетать. Дети это чистота.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Исключительно из женской солидарности
Ну наконец то sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Так вы уже померились sarcastic_rt_50.gif ажно плакать захотелось от своей никчомности по сравнению с вами обеими sarcastic_rt_50.gif

Твои никто не поднимет, успокойся sarcastic_rt_50.gif

Я таких не боюсь уже точно...)
Ну да, как там... в инете все смелые sarcastic_rt_50.gif

имею несколько образований, грамоты от ФКУ ( если о чем-то это говорит. Занимала определённые должности
А вот нажимать на кнопку цитата, так и не сподобилась. Уже кто только не ткнул, как об стену.
Ау-у-у, людям не понять о чем ты пишешь и кому отвечаешь. rtfm_rt_52.gif

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

Отнюдь...если ей есть что сказать, могу дать ей свой номер телефона в личку, пообщаемся) хамство прекрывать своими заслугам? Так себе...и писать "за моей спиной" гадости с аббревиатурой определённой...херои!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Отнюдь...если ей есть что сказать, могу дать ей свой номер телефона в личку, пообщаемся) хамство прекрывать своими заслугам? Так себе...и писать "за моей спиной" гадости с аббревиатурой определённой...херои!
Простите, пожалуйста. Здравствуйте. Я правильно понимаю, что срач сегодня здесь...?
Можно вкратце- на какую тему. Хотелось бы поучаствовать посильно.
Заранее спасибо за ответ.
Елена, Воронеж, 52 года.

Я в лицо нишу. И это нетхамстао. Реалии вашей жизни.

Да чё уж, лучше подъехать и разжевать ей фсё, по пацански. С тестикулами comando_rt_82.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Это единственный сайт, который остался) удалюсь и из него тоже скоро. Заходила сюда почитать темы просто)
Лукавите. Читать можно без регистрации.
А в разочаровании с вами согласна.
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр