Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
78
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

Я не имею ввиду шансов нет
Но и фиялками путь не выстлан)

А мне с моим интеллектом не плохо живется
Да
Помогает понимать людей и их мотивы и выбирать нужный ракурс) исходя из имеющихся обстоятельств)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Не надо обманывать,хорошо уже не будет
Ален , а тебе разве плохо?? Ты в последнее время пишешь, что тебе и одному хорошо😁
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы от другого на свете огромное количество мужчин, а вам нужен один, всего один. Вы же аналитический склад ума имеете, просчитайте шансы))) так что все в вашей голове, как настроитесь, так и будет. У меня тоже много друзей мужчин, и разные ситуации. В целом, конечно, с возрастом количество годных к семье мужчин стремительно падает, согласна... Их и так то у нас мизер. Но тем не менее...
Справедливости ради замечу, что годных к семейной жизни женщин тоже меньше становится с возрастом. Потому как привыкают женщины жить одни, ни под кого подстраиваться не надо, свои увлечения и т. д.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну да я об этом и пишу, осталось недолго. мы под лозунгом- лучше одному/одной чем с кем попало., лишаем себя радостей жизни
Или оберегаем от проблем.
Если бы общение с противоположным полом хотя бы на начальном этапе радость приносило, никто бы его не избегал.
Ольга, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Справедливости ради замечу, что годных к семейной жизни женщин тоже меньше становится с возрастом. Потому как привыкают женщины жить одни, ни под кого подстраиваться не надо, свои увлечения и т. д.
Выбирают комфорт, живут для себя тксказать. Но, что они негодные, ну это не так
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или оберегаем от проблем. Если бы общение с противоположным полом хотя бы на начальном этапе радость приносило, никто бы его не избегал.
Подписываюсь под каждым словом)
Julia, Подольск, 50 лет.

Выбирают комфорт, живут для себя тксказать. Но, что они негодные, ну это не так
Ну, можно другим словом назвать, самодостаточные) То есть не нуждающиеся. Чтобы начать жить с мужчиной, надо как минимум влюбиться. С этим сложнее с возрастом. Очки то розовые того)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

ну правильно, потому что вдвоем должно быть лучше, чем одному. если это не так-то и не нужно. но это не означает, что годных меньшеsmile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, можно другим словом назвать, самодостаточные) То есть не нуждающиеся. Чтобы начать жить с мужчиной, надо как минимум влюбиться. С этим сложнее с возрастом. Очки то розовые того)
ну вот может в этом проблема... я не ищу влюбленностей, мне важнее, чтобы мне в союзе было хорошо, тепло, уютноsmile1_rt_40.png а любовь, имхо, приходит, ее взращивать надо... через уважением, через близость... понятное дело, что мужчина должен нравитсяsmile1_rt_40.png но вот прям любовь-любовь...
Julia, Подольск, 50 лет.

ну правильно, потому что вдвоем должно быть лучше, чем одному. если это не так-то и не нужно. но это не означает, что годных меньше
Не помню, чтобы в 20-25 мы эту мантру твердили. Про должно быть лучше)
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ну так, с таким подходом слона не продать... В принципе, уже требования, наоборот, снижаются, рожать не надо, детей многим поднимать не надо... Да и не требуют сверкать ничем, но, конечно, хочется рядом иметь человека с уровнем не как рыбка...
И не как птичка )) поклевать и почирикать )))
Ольга, Москва, 46 лет.

Надо ей мужчину самодостаточного, тогда тандем будет🔥бомба
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Ну, раз нет дела...то и проходите мимо этих тем) утро доброе? Навряд ли...
Утро доброе )
Тем поссорить М и Ж много , мимо их !)
Julia, Подольск, 50 лет.

ну вот может в этом проблема... я не ищу влюбленностей, мне важнее, чтобы мне в союзе было хорошо, тепло, уютно а любовь, имхо, приходит, ее взращивать надо... через уважением, через близость... понятное дело, что мужчина должен нравится но вот прям любовь-любовь...
Так всем надо, чтобы хорошо и тепло. И мужчинам так же. Любовь появляется далеко не сразу, наверное все знают к этому то возрасту... Но какие-то эмоции он должен вызывать, чтобы захотелось в принципе что-то выстраивать.
Julia, Подольск, 50 лет.

Надо ей мужчину самодостаточного, тогда тандем будет🔥бомба
Всем надо, да где же взять?)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Так всем надо, чтобы хорошо и тепло. И мужчинам так же. Любовь появляется далеко не сразу, наверное все знают к этому то возрасту... Но какие-то эмоции он должен вызывать, чтобы захотелось в принципе что-то выстраивать.
согласнаsmile1_rt_40.png)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Не помню, чтобы в 20-25 мы эту мантру твердили. Про должно быть лучше)
ну потому что задачи были другими, родить детей, поднять их...требования к отцу ребенка одни, к партнеру по жизни другие... и если были мужчины из числа ухаживающих, прям партнеры отличные, а рожать от них я бы и сейчас не рискнула, то сейчас почему бы не? я, когда у меня был сын маленький, искала прямо таки целенаправленно мужа-отца детям, и я нашла... отказала одному мужчине, потому что классный и все такое, но он не хотел детей, был постарше и уже хотел жить для себя (как я его сейчас понимаюsmile1_rt_40.png)))).... а у меня были другие цели... поэтому да, в 20-25 одно, в 45 совершенно другое... надо еще понимать, что в 20-25 адаптивность высокая, сейчас привычки сформировались и уже ломать друг друга так, как в 20, не получится... выбирать надо "однородного" человекаsmile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Серег! Скажи честно. Ты тоже "понять и простить "?
Я давно уже ориентируюсь на себя. Живу как удобно мне. Ни компромиссы, ни притирки не интересны. Если кому не нравится - то на выход. Вот как то так
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Позвольте возразить)
Женщины, в большинстве своем, все таки с детьми / ребенком живут ( я про этот сайт). Это уже - все время подстраиваться, думать не только о себе, заботиться и т.д. По идее, они более пригодны должны быть, чем долго живущие в одиночестве мужчины.
Ольга, Москва, 46 лет.

Всем надо, да где же взять?)))
Они есть и здесь, но прячутся стесняются 😁
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр