Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
78
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И ТС я осуждать не буду, даже не потому что не видела ни одного вашего осуждения представителей МД с их неоднократными огульными обвинениями и выступлениями против женщин.
С МДшниками мы и сами прекрасно расправляемся sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Острые какие, научились на кнопку цитирования жать. Может у Ирины стиль такой отвечать таким образом. Уж по ее постам не скажешь ,что она тупая.
Таки никто не спорит, что она намерено))
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Потому что эти показатели не уравниваются. Согласитесь, что регулярно мы на форуме читаем темы от мужчин, где указывается, что женщины на СЗ не годны для жизни, после энного возраста не желанны мужчинам. Где там подробный отчёт с количеством? Скрывают может быть личный опыт ?
Оль! а ты бы хотела быть годной для этих писак?
Извини, ты первая сделаешь "волосы назад" и помчишься как в песне: на траве роса, я мчусь босА, от тебя подальше rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Ставрополь писала:
Вы, может и уважаемый человек, только хамить первая начали мне. Снисходительно- пренебрежительно....я, работаю на трех работах, имею несколько образований, грамоты от ФКУ ( если о чем-то это говорит. Занимала определённые должности) дети у меня губернаторские степендиаты, медалисты и научные работы пишут) мы здесь будем мерится... тестикулами лохматыми? )
От блин и крыть нечем)) drink_rt_118.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
С МДшниками мы и сами прекрасно расправляемся
Жестоко? ohmy_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ален , а тебе разве плохо?? Ты в последнее время пишешь, что тебе и одному хорошо😁
Зелененькая ты ли это? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Жестоко?
По русски, не вставал со стула rtfm_rt_52.gif
Привет морда мохнатая))

По русски, не вставал со стула Привет морда мохнатая))
Привет 👋 Тебе моя бородка не нравится! 🤔 biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Привет 👋 Тебе моя бородка не нравится! 🤔
Нет! blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я давно уже ориентируюсь на себя. Живу как удобно мне. Ни компромиссы, ни притирки не интересны. Если кому не нравится - то на выход. Вот как то так
И ни один уважающий человек не станет жить с вами, вам же это очевидно?

Нет!
Лохматенькая такая. Ветерок дует она развевается 😁
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

От блин и крыть нечем))
Знаете, мне совершенно параллельно кем я здесь выгляжу ( вернее меня обозначили ТС))) Я, знаю кто я и что из себя представляю в реале!)) Те, кто навешивает ярлык, сами под большим вопросом....) )) на сайте свой микроклимат) "осадки" в виде фекалий из ротовой полости моих оппонентов совершенно меня не касаются) если людям комфортно в дерьме сидеть и им кидаться, то это их личное право))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ставрополь (автор поста) 26.03.2026 10:22

Знаете, мне совершенно параллельно кем я здесь выгляжу ( вернее меня обозначили ТС))) Я, знаю кто я и что из себя представляю в реале!)) Те, кто навешивает ярлык, сами под большим вопросом....) )) на сайте свой микроклимат) "осадки" в виде фекалий из ротовой полости моих оппонентов совершенно меня не касаются) если людям комфортно в дерьме сидеть и им кидаться, то это их личное право))
А для чего Вам мужчина?
Сообщение отредактировал Новый Гуру, Москва, м. Тушинская (автор поста) 26.03.2026 10:23
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

А для чего Вам мужчина?
Написали об этом выше уже. Зачем мне повторяться?) ( ст. 56, вроде) поставила свои плюсики под этим)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Нечего писсимиздить .вот )) Грех это ) на таком хорошем ресурсе как ГП )
Только мысля пришла, хорошо что ГП есть, а так скучно было бы , и тут захожу и ты похожее написала lollol_rt_46.png да спасибо Леониду за это
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

А для чего Вам мужчина?
мы так то друг другу жизни спасаем между прочим, потому что нами управляют бактерии живущие в кишечнике, которые попали к нам через куннилингус))
И если прям упрощенно рассматривать, то куннилингус спас человечество и теперь мы все повязаны, отаке!

Написали об этом выше уже. Зачем мне повторяться?) ( ст. 56, вроде) поставила свои плюсики под этим)
Видимо пропустил 🤔
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну торчим мы все тут приличноИ столица и регионы))Зачем писать новеньким«Не сцы девчонка, пройдут дожжжи»)Тут даПроза жизни🤷🏼‍♀️Мужики реально боятся обложаться по всем фронтам: не сдюжить в постели (года не те), бабла не заработать так чтобы в лицо не плюнули, интеллектом сверкать каждый день ну и многое другоеЧто требуют дамы (чуть не в каждом посте)Чтобы жизнь была яркая и устойчивая
Какая же ты умница прям !
Новый Гуру Москва, м. Тушинская, 41 год.
Сообщение удалено автором 26.03.2026 10:39
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вы, думаете у меня их не было?)) Реализовывала) И сейчас есть!) " У меня есть план! И я ему следую" (с)
Есть твоя мысль на которуя я отреагировал.
Не думаю за других.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
78

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр