Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Мои похождения по быстрым свиданиям продолжаются. И вот заметил такую закономерность. Девушки со средней и чуть ниже внешностью чаще интересуются деньгами и статусом.
Девушки которые со внешностью выше среднего часто интересует с-с, деньги, и немного статус.
Девушки с охрененной внешностью часто интересует только качественный с-с и практически никогда деньги.
"А когда у нас будет с-с?" такую фразу я начала слышать уже даже не на втором, а на первом свидании после знакомства.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мои похождения по быстрым свиданиям продолжаются. И вот заметил такую закономерность. Девушки со средней и чуть ниже внешностью чаще интересуются деньгами и статусом. Девушки которые со внешностью выше среднего часто интересует секс, деньги, и немного статус.Девушки с охрененной внешностью часто интересует только качественный секс и практически никогда деньги."А когда у нас будет секс?" такую фразу я начала слышать уже даже не на втором, а на первом свидании после знакомства.
А потом ты проснулся, да?

Елена, Россия, Москва писала:
началА
Такую мелочь могла бы и не заметить!)
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

"А когда у нас будет секс?" такую фразу я начала слышать уже даже не на втором, а на первом свидании
Когда меня тоже посещает вдохновение, других посетителей, в палату уже не пускают.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

началА
lol_rt_40.png
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Дьявол скрывается в мелочах sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Извини, я только это и замечаю)) Профдеформация ph34r_rt_40.gif
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А потом ты проснулся, да?
"проснулась", ты хотела написать наверное
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мои похождения по быстрым свиданиям продолжаются. И вот заметил такую закономерность. Девушки со средней и чуть ниже внешностью чаще интересуются деньгами и статусом. Девушки которые со внешностью выше среднего часто интересует секс, деньги, и немного статус.Девушки с охрененной внешностью часто интересует только качественный секс и практически никогда деньги."А когда у нас будет секс?" такую фразу я начала слышать уже даже не на втором, а на первом свидании после знакомства.
Как грустно должно Быть с мужчиной если ему надо такой вопрос задавать
Слезы
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

началА
А мужик с таким вопросом тоже шляпа

Извини, я только это и замечаю)) Профдеформация
Это типа Фрейду подсунули лажевую дипломную работу, а он заметил там лишь пару грам ошибок?)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сча половина мужчин от зависти здесь полягут, пожалели бы их😂

Солнышко, Россия, Москва писала:
Дьявол скрывается в мелочах
ЗА...мелочами)
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Разве ж можно на ночь такое))
Сергей, Россия, Москва, 38 лет
Сергей, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А чего завидовать?
На быстрые свидания ходят одинокие женщины, они ищут мужчину! И на каждом мероприятии есть перерыв на туалет.
Что делают мужчины в этот отрезок? Да ничего, сидят по уголкам и не отсвечивают. А достаточно просто подойти. Ну пошлют, так другие есть.
А после и вовсе мужчины боятся подойти к женщине.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Господи ну какой секс то, сколько ж можно. Неужели больше ничего не интересует ?
Ольга, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Господи ну какой секс то, сколько ж можно. Неужели больше ничего не интересует ?
Ланей то??? Конечно не интересует sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А чего завидовать? На быстрые свидания ходят одинокие женщины, они ищут мужчину! И на каждом мероприятии есть перерыв на туалет. Что делают мужчины в этот отрезок? Да ничего, сидят по уголкам и не отсвечивают. А достаточно просто подойти. Ну пошлют, так другие есть. А после и вовсе мужчины боятся подойти к женщине.
Вы такой смелый, что даже здесь под серым квадратиком sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

И на каждом мероприятии есть перерыв на туалет. Что делают мужчины в этот отрезок? Да ничего, сидят по уголкам и не отсвечивают.
Терпят терпилы)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр