К теме, о то кому дают.
Не во внешности скорее дело совсем и не шмотках с принтами. Хотя несомненно шмотки увеличивают шансы. Ведь девушка хочет сказки.
Дают тому, кому доверяют, для этого достаточно быть естественным.
Второе. Нужно девушку к этому действию подтолкнуть, гладить ручку приобнимать слегка. Что бы перевести сухую деловую встречу на уровень повыше. Ну и конечно торопить, типа а вот у меня идея не ходить по холоду, а зайти погреться посмотреть телевизор. Попить чаю например. Как не странно но есть и такие дамы которые заходят именно посмотреть телевизор и попить чаю и могут переночевать но в другой комнате и на все намеки недоумевать, но ты же пригласил на чай, причем тут интим))
Но самый злостный тип встречи. Когда ты весь день уламввал ее поехать к тебе. Она приехала приняла душ такая красивая роскошная стройная ароматная ложится к тебе в пастель и говорит. Извини но я же тебе сказала секса на этой встрече не будет. И ты лежишь рядом с королевой и тебя шишка как кувалда обнимаешь ее. А она отвечает ни ни секса не будет ложись спать. Спать??? Спать, спать!!!
И такое бывало. Хотя потом все равно давала, но из принципе не на первом свидании и даже в пастели.
Но сейчас уже по прошествии 20 лет и просто рядом полежать уже подвиг. Это так романтично обнял свою королеву и спишь, а сны такие красочные. И думаешь да ну этот секас, выпили вина хорошо, поели и все. Я же не даю на первом свидании).