Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Про бёдра и попы, можно поподробнее, пожалуйста
Амплуа похотливого сатира для вас выглядит нелепо и комично mosking_rt_50.gif
Или вы только спросить?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 19.04.2026 08:16
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Амплуа похотливого сатира для вас выглядит нелепо и комично Или вы только спросить?
Только спросить. Мне любопытно.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мои похождения по быстрым свиданиям продолжаются. И вот заметил такую закономерность. Девушки со средней и чуть ниже внешностью чаще интересуются деньгами и статусом. Девушки которые со внешностью выше среднего часто интересует секс, деньги, и немного статус.Девушки с охрененной внешностью часто интересует только качественный секс и практически никогда деньги."А когда у нас будет секс?" такую фразу я начала слышать уже даже не на втором, а на первом свидании после знакомства.
Не будет у нас секса!
Его никто не хочет! sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Не будет у нас секса! Его никто не хочет!
Ну если как говорится ..мадам не захочет кобель не вскочит😂😂😂.. Это так мягко сказано 🤣
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ТС пишет там всем дают
Не только дают, а и выпрашивают wacko_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

К теме, о то кому дают.
Не во внешности скорее дело совсем и не шмотках с принтами. Хотя несомненно шмотки увеличивают шансы. Ведь девушка хочет сказки.
Дают тому, кому доверяют, для этого достаточно быть естественным.
Второе. Нужно девушку к этому действию подтолкнуть, гладить ручку приобнимать слегка. Что бы перевести сухую деловую встречу на уровень повыше. Ну и конечно торопить, типа а вот у меня идея не ходить по холоду, а зайти погреться посмотреть телевизор. Попить чаю например. Как не странно но есть и такие дамы которые заходят именно посмотреть телевизор и попить чаю и могут переночевать но в другой комнате и на все намеки недоумевать, но ты же пригласил на чай, причем тут интим))

Но самый злостный тип встречи. Когда ты весь день уламввал ее поехать к тебе. Она приехала приняла душ такая красивая роскошная стройная ароматная ложится к тебе в пастель и говорит. Извини но я же тебе сказала секса на этой встрече не будет. И ты лежишь рядом с королевой и тебя шишка как кувалда обнимаешь ее. А она отвечает ни ни секса не будет ложись спать. Спать??? Спать, спать!!!
И такое бывало. Хотя потом все равно давала, но из принципе не на первом свидании и даже в пастели.
Но сейчас уже по прошествии 20 лет и просто рядом полежать уже подвиг. Это так романтично обнял свою королеву и спишь, а сны такие красочные. И думаешь да ну этот секас, выпили вина хорошо, поели и все. Я же не даю на первом свидании).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 10:54
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Не знаю как у вас.
Но сегодня с утра улыбался и мне было хорошо. Всё-таки чувствую тепло.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
К теме, о то кому дают. Не во внешности скорее дело совсем и не шмотках с принтами. Хотя несомненно шмотки увеличивают шансы. Ведь девушка хочет сказки. Дают тому, кому доверяют, для этого достаточно быть естественным. Второе. Нужно девушку к этому действию подтолкнуть, гладить ручку приобнимать слегка. Что бы перевести сухую деловую встречу на уровень повыше. Ну и конечно торопить, типа а вот у меня идея не ходить по холоду, а зайти погреться посмотреть телевизор. Попить чаю например. Как не ст
Да, вам романы писать! biggrin_rt_40.png
Реально зачиталась))) вы сделали мой скучный день на йоту веселее...

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Да, вам романы писать! Реально зачиталась))) вы сделали мой скучный день на йоту веселее...
Ну вот совсем забыл девушку надо рассмешить.
Когда девушка навеселе не только от алкоголя но и от собеседника, у нее открывается чакра. И она думает ну хоть посмеялась в доволь, осталось только сексом полирнуть. И день удался). Ведь так редко эти самые эндорфины получаешь. Как в большой очереди и по талонам. А тут тебе все развлечения. Ну как такую встречу и без секса оставить. Как минимум будет что вспомнить. Что был такой замечательный день, я смеялась целый день ну и с продолжением ). Как говорится будет сюжет чем с подругами поделиться
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 11:09

Ну вот совсем забыл девушку надо рассмешить. Когда девушка навеселе не только от алкоголя но и от собеседника, у нее открывается чакра. И она думает ну хоть посмеялась в доволь, осталось только сексом полирнуть. И день удался). Ведь так редко эти самые эндорфины получаешь. Как в большой очереди и по талонам. А тут тебе все развлечения. Ну как такую встречу и без секса оставить. Как минимум будет что вспомнить. Что бы такой замечательный день я смеялась целый день ну и с продолжением ).
Когда хохот гомерический - то тогда уже секс как будто и был biggrin_rt_40.png
Как вам такое полирование??
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Ну если как говорится ..мадам не захочет кобель не вскочит😂😂😂.. Это так мягко сказано 🤣
Очень мягко. Мягенько sarcastic_rt_50.gif

[видео]
Да-да-да, знаю этот ролик)))

[видео]
вы случаем, не тот самый мастер маникюра? biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Что тут сегодня? Мастер классы от ибак грозных?)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

К теме, о то кому дают. Не во внешности скорее дело совсем и не шмотках с принтами. Хотя несомненно шмотки увеличивают шансы. Ведь девушка хочет сказки. Дают тому, кому доверяют, для этого достаточно быть естественным. Второе. Нужно девушку к этому действию подтолкнуть, гладить ручку приобнимать слегка. Что бы перевести сухую деловую встречу на уровень повыше. Ну и конечно торопить, типа а вот у меня идея не ходить по холоду, а зайти погреться посмотреть телевизор. Попить чаю например. Как не ст
Шмотки и телевизор? 🙈 это в каком веке было?дела давно минувших дней, преданья старины глубокой ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр