Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мои похождения по быстрым свиданиям продолжаются. И вот заметил такую закономерность. Девушки со средней и чуть ниже внешностью чаще интересуются деньгами и статусом. Девушки которые со внешностью выше среднего часто интересует секс, деньги, и немного статус.Девушки с охрененной внешностью часто интересует только качественный секс и практически никогда деньги."А когда у нас будет секс?" такую фразу я начала слышать уже даже не на втором, а на первом свидании после знакомства.
Это где такие свидания.

По поводу внешности и желания секса.
Скажу так.
Секс хотят все. Независимо от внешности.
Также, деньги и статус, желают все, независимо от внешности.
А по поводу кто реально имеет секс.
Чаще всего, у красавиц его меньше. Потому что, многие мужчины думают, что уж у такой-то Леди, есть мужик с которым она спит. И поэтому частенько проходят мимо. А по факту она свободна и сама хочет не только секса, но и отношений.

А ещё у вас опечатка в слове)
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сча половина мужчин от зависти здесь полягут, пожалели бы их😂
Я уже, лежу и встать не могу. Не весь правда не могу.
Инти, Москва, 44 года.

А чего завидовать? На быстрые свидания ходят одинокие женщины, они ищут мужчину! И на каждом мероприятии есть перерыв на туалет. Что делают мужчины в этот отрезок? Да ничего, сидят по уголкам и не отсвечивают. А достаточно просто подойти. Ну пошлют, так другие есть. А после и вовсе мужчины боятся подойти к женщине.
Возьми меня с собой.
Инти, Москва, 44 года.

Вот да. А женщины там и грудью водят, и попами трясут. И вообще.
Про бёдра и попы, можно поподробнее, пожалуйста rolleyes_rt_40.gif
Инти, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мозгами не трясут? Или вы на груди и попах останавливаетесь? 🤣
Не мозги он ходил смотреть, ой не мозги. На этих свиданиях
Инти, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну не мне точно
И не мне.
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
прям мечта всех одиноких женщин - перепихнуться в туалете с Серёгой за три минуты
Кто вас знает, о чём вы мечтаете
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Мои похождения по быстрым свиданиям продолжаются. И вот заметил такую закономерность. Девушки со средней и чуть ниже внешностью чаще интересуются деньгами и статусом. Девушки которые со внешностью выше среднего часто интересует секс, деньги, и немного статус.Девушки с охрененной внешностью часто интересует только качественный секс и практически никогда деньги."А когда у нас будет секс?" такую фразу я начала слышать уже даже не на втором, а на первом свидании после знакомства.
пеши адрес...
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какой дурак говорит когда будет секс. Говорится после обнимашек и поцелушек , поехали куда нибудь. Это по умолчанию говорит об этом. И выбирается отель. Или сразу домой, причем домой как к женщине так и к мужчине. Например женщина часто боится ехать к мужчине и когда уже понимает что секс неизбежен приглашает к себе. Даже когда живёт с ребенком и даже взрослым. Конечно очень неудобно с полотенцем выжидать момент что бы совершить вылазку из ванны в комнату минуя глаза деток. И обратно после дейст
А ты знаток hm_rt_40.png

Но по поводу отдается. Да, всегда полностью. Отдаёт женщина. Куда уже полнее то.
Инти, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Это всё на первых свиданиях?
Да.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Вот интересно на вас посмотреть) что за красафчик,чтоб хотелось с вами сразу спать...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А вы спросили, сколько у них было мужчин? Больше 5000 или меньше?
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, кроме гостей и писи предложить то нечего
Какие у вас будут предложения cool_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
А где запятые ставить?
Как где. Во время перерыва между свиданиями и сексом
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну разве неприличная приведёт первого встречного мужика домой к детям ночевать??
Вот ты молодец. Правильно. Мыслишь. Приличная не только приведет, но и накормит.
Инти, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы спросили, сколько у них было мужчин? Больше 5000 или меньше?
Он второй мужчина.
Кто не первый, тот уже второй. Даже если счёт на тысячи
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Поскольку эталонов красоты нет, то понимаем, что вам нравятся …. Сексоманки. Скажем так
Вы хоть фото прикрепляйте , что у вас там за эталоны красоты , которые про секс еще до начала свиданий намекают
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
началА
В прошлой теме такая же описка была
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Перед свиданием выясняете, сколько комнат у дамы сердца?
А сколько у вас комнат. ?
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Дак если она так говорит сразу.. Значит что то в ней не так , шалава по русски сказать.. Ничего с ней не получится.. Бросай её после секса сразу..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр