Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так а чо тогда воешь что не дают?) сиди, мечтай молча)
Я не знаю зачем ты воешь...сиди и мечтай дальше, и не вмешивайся в диалог которые тебе не адресован
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну и я представил
Жалко Сережу, правда? sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Какой дурак говорит когда будет секс. Говорится после обнимашек и поцелушек , поехали куда нибудь. Это по умолчанию говорит об этом. И выбирается отель. Или сразу домой, причем домой как к женщине так и к мужчине. Например женщина часто боится ехать к мужчине и когда уже понимает что секс неизбежен приглашает к себе. Даже когда живёт с ребенком и даже взрослым. Конечно очень неудобно с полотенцем выжидать момент что бы совершить вылазку из ванны в комнату минуя глаза деток. И обратно после действия в ванну.

Но секс с женщиной на ее территории более качественный она отдается у себя полностью видимо стены помогают
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не знаю зачем ты воешь...сиди и мечтай дальше, и не вмешивайся в диалог которые тебе не адресован
sarcastic_rt_50.gif у тебя зажигание поздновато, отрегулируй) ты со мной диаложишь уже полчаса
Учись реагировать на правду без агрессии friends_rt_104.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

у тебя зажигание поздновато, отрегулируй) ты со мной диаложишь уже полчаса Учись реагировать на правду без агрессии
Не люблю хамство
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Какой дурак говорит когда будет секс. Говорится после обнимашек и поцелушек , поехали куда нибудь. Это по умолчанию говорит об этом. И выбирается отель. Или сразу домой, причем домой как к женщине так и к мужчине. Например женщина часто боится ехать к мужчине и когда уже понимает что секс неизбежен приглашает к себе. Даже когда живёт с ребенком и даже взрослым. Конечно очень неудобно с полотенцем выжидать момент что бы совершить вылазку из ванны в комнату минуя глаза деток. И обратно после дейст
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не люблю хамство
Соболезную.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Жалко Сережу, правда?
Пока не понял, пытаюсь осознать umnik2_rt_46.gif

Какой дурак говорит когда будет секс. Говорится после обнимашек и поцелушек , поехали куда нибудь. Это по умолчанию говорит об этом. И выбирается отель. Или сразу домой, причем домой как к женщине так и к мужчине. Например женщина часто боится ехать к мужчине и когда уже понимает что секс неизбежен приглашает к себе. Даже когда живёт с ребенком и даже взрослым. Конечно очень неудобно с полотенцем выжидать момент что бы совершить вылазку из ванны в комнату минуя глаза деток. И обратно после дейст
Дык ты это, прям в ванной её в следующий раз smiley-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Дык ты это, прям в ванной её в следующий раз
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

и когда уже понимает что секс неизбежен
Звучит то как 😱😆

[смайлик]
Что вас удивляет. Да секс на первом свидании если расположил партнёршу вполне закономерен. Потому что собственно для этого люди и встречаются и у всех есть время, которого нет. Поэтому если есть симпатия и на тактильном уровне вполне, ну и выпили немного. То почему бы и нет. А все вот эти рассказы, да как можно я не такая и тд и тп. Конечно не со всеми на первом, но бывало и так, и язык не повернется сказать на этих девушек, что они вульгарны. Просто наверное вызываю доверию ну и тороплю немножко есть такое .
Таша, Москва, 44 года.

Знаток
Ты? blink_rt_40.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Звучит то как 😱😆
Неизбежен, как коммунизм... почти sarcastic_rt_50.gif

Марина, Россия, Ковров писала:
Звучит то как 😱😆
Именно так, когда девушка хочет и понимает, что если будет ломаться и строить принцессу, следующий сеанс секса может быть через месяцы. )))
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2026 00:44
Марина, Ковров, 51 год.

Неизбежен, как коммунизм... почти
Который так и не наступил))
Таша, Москва, 44 года.

Что вас удивляет. Да секс на первом свидании если расположил партнёршу вполне закономерен. Потому что собственно для этого люди и встречаются и у всех есть время, которого нет. Поэтому если есть симпатия и на тактильном уровне вполне, ну и выпили немного. То почему бы и нет. А все вот эти рассказы, да как можно я не такая и тд и тп. Конечно не со всеми на первом, но бывало и так, и язык не повернется сказать на этих девушек, что они вульгарны. Просто наверное вызываю доверию ну и тороплю немножк
Удивляет что тебя с первого свидания домой к детям тащат, в полотенце бегать dntknw_rt_60.gif

Марина, Ковров, 51 год.

Именно так, когда девушка хочет и понимает, что если будет ломаться и строить принцессу, следующий сеанс секса может быть через месяцы. )))
Вы единственный мужчина в городе остались?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр