Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вставай в очередь с вопросами) вернётся из туалета - всем ответит
Еще один, зОвистливый sarcastic_rt_50.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Еще один, зОвистливый
Любителей халявы во все времена тьма)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Любителей халявы во все времена тьма)))
💯😂
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

А вообще все проблемы на свиданиях в том что женщины перестали восхвалять мужчин))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если Вам уже задавали такие вопросы, то не судите строго, я мало читаю форум. А какая там возрастная категория женщин? И сколько вообще по времени длится сие мероприятие?
До упора длится, пока всем не попередают
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А вообще все проблемы на свиданиях в том что женщины перестали восхвалять мужчин))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif да, точно именно в этом
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

И вообще виртуалить оно конечно хорошо. Но надо и в живую тоже иногда встречаться, даже исключительно из любопытства. Что там мужчины нового заготовили, какие обещания и уловки. Какие дары сказочные и будущее в мехах и бриллиантах.
А расскажите нам здесь про обещания и уловки, чтоб мы тоже в курсе были))
Александр, Россия, Москва, 37 лет
Александр, Москва, 37 лет.

Вставай в очередь с вопросами) вернётся из туалета - всем ответит
Ну вот так всегда, везде прихожу последний и приходится бесконечно долго ждать)
Марина, Ковров, 51 год.

Проблемы с сексом? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну вот так всегда, везде прихожу последний и приходится бесконечно долго ждать)
Не страшно, сиди жди, компания хорошая же))
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Проблемы с сексом? 🤔
Проблеммы с сексом...у мужчин sarcastic_rt_50.gif

А расскажите нам здесь про обещания и уловки, чтоб мы тоже в курсе были))
Как я могу от них рассказать когда они все время новые. У меня нет таких талантов, я прямо четко все излогаю. Говорю а не пойти ли нам в антикафе с мягкими диванами и интимной атмосферой или например в кальяную попить вина, покурить смог, а потом на танцы конечно обниманцв на латина бачату и Сальсу.
Марина, Ковров, 51 год.

Проблеммы с сексом...у мужчин
Отнесемся с пониманием?))
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Так, а вам запрещается обсуждение, вы от гостей отказались)))
Конечно, кроме гостей и писи предложить то нечего lollol_rt_46.png
Ларчик, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ларчик, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Москва, 61 год.
+274 / -91
В отношениях
Контекстное меню ПодписатьсяВ избранное
05.08.2016 09:41 Владимир:
Хотите замуж, будьте добры, в очередь....
Уважаемые форумчане(ки), что такое происходит? По моему, не порядок! Вот только зарегистрировалась на сайте, и тут же на форум, - замуж хочу! Я конечно не против, но все же, никакого уважения к ,,старожилам" сайта. Надо упорядочить это мероприятие.
Начинаем или по возрасту, может по регионам, или по дате регистрации, давайте подумаем. Пока выдаем замуж!
Три варианта предлагаем, отказывается,- в конец очереди! Возраст предлагаемый, на 10 лет - старше, или - ровесника. Младше не надо ей.
Возврат допускается один раз, следующий,- с возмещением морального вреда, после возврата,- в конец очереди. Чтобы не перебирали.
Предлагайте свои варианты, предложения...
Флуд, в данной теме и юмор, приветствуются.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2016 08:40 Хотела в Теме ответить да и не смогла. Явно, это, Петрович хулиганит, заблочил меня в своих старых темах, я то его сразу вижу. Хоть 61, хоть 36, хоть 48. Специально не ищу, просто читаю и вижу. А он, знай, блочит. Отчего так, не пойму. А Таша очень красивая с белым букетом ромашек. Мой сын на д. р. бабушке тоже белые ромашки подарил. Всем бобра. Давайте жить дружно. Ален, Иван, Горыныч и все, все, все! Люблю, целую, пух 😇!

Проблеммы с сексом...у мужчин
Не у мужчин. Это унисекс проблема
Таша, Москва, 44 года.

Как я могу от них рассказать когда они все время новые. У меня нет таких талантов, я прямо четко все излогаю. Говорю а не пойти ли нам в антикафе с мягкими диванами и интимной атмосферой или например в кальяную попить вина, покурить смог, а потом на танцы конечно обниманцв на латина бачату и Сальсу.
И шо, все соглашаются? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Отнесемся с пониманием?))
Отнюдь sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ларчик, Россия, Санкт-Петербург писала:
Владимир, Москва, 61 год. +274 / -91 В отношениях Контекстное меню ПодписатьсяВ избранное 05.08.2016 09:41 Владимир: Хотите замуж, будьте добры, в очередь.... Уважаемые форумчане(ки), что такое происходит? По моему, не порядок! Вот только зарегистрировалась на сайте, и тут же на форум, - замуж хочу! Я конечно не против, но все же, никакого уважения к ,,старожилам" сайта. Надо упорядочить это мероприятие. Начинаем или по возрасту, может по регионам, или по дате регистрации, давайте по
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, кроме гостей и писи предложить то нечего
Ну вот не надо пошлостей писю я ещё не предлагал. Обошолся гостями и между прочим с вином. И даже с цветами
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр