Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Забавные истории журнал расскажет ваш?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Уважаемые форумчане. Вы тут все люди с богатым жизненным опытом, и за плечами у вас множество свиданий. Удачных и не удачных. Забавных или не очень.
Поведайте начинающему сердцееду про ваши самые неожиданные, забавные, странные и запоминающиеся свидания
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У меня все впереди.
Вот очень не хочется стать персонажем этой темы smile_rt_40.png))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вы уже из пальца высасываете темы)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2026 02:29

Даша, Россия, Москва писала:
Вы уже из пальца высасываете темы)
То есть про конец планеты прям злободневнее некуда. Да еще в контексте, о боже, падения рождаемости? smile_rt_40.png
Что интересно то и спрашиваю.
Твой ход
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
То есть про конец планеты прям злободневнее некуда. Да еще в контексте, о боже, падения рождаемости? Что интересно то и спрашиваю. Твой ход
Т.е. концы планет не отменяют мной сказанного, Серёнь)

ты лучше про свидания забавные расскажи smile_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

ты лучше про свидания забавные расскажи
А где про Ваши?)

Даша, ты что, ко мне неравнодушна что ли? smile_rt_40.png)
Что-то я твоих едких замечаний в теме про конец света не заметил, как ни искал ))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.06.2026 03:44

А где про Ваши?)
Так нетути
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Уважаемые форумчане. Вы тут все люди с богатым жизненным опытом, и за плечами у вас множество свиданий. Удачных и не удачных. Забавных или не очень.Поведайте начинающему сердцееду про ваши самые неожиданные, забавные, странные и запоминающиеся свидания
Ну один раз я бежал , чуть не опоздал на первое свидание) Успел)
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, ты что, ко мне неравнодушна что ли? )Что-то я твоих едких замечаний в теме про конец света не заметил, как ни искал ))
Конечно, неравнодушна angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Что-то я твоих едких замечаний в теме про конец света не заметил, как ни искал ))
Попробуйте поискать в др. теме, Серёнь, а?)

Бедолага аж мне доступ в свои темы закрыл, за мою шикарную память.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Много чего было) если уж прям посмешить, хотя нет, не надо.
С сахалинской женой когда встретились, уговорил поехать в ресторан, где она подрабатывала) а там ей тогда прислуживали ее же подружки) забавно было
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

начинающему сердцееду
ТренажОр от Палыча
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

С моей женой первое было в цирке) потом китайское кафе)
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Уважаемые форумчане. Вы тут все люди с богатым жизненным опытом, и за плечами у вас множество свиданий. Удачных и не удачных. Забавных или не очень.Поведайте начинающему сердцееду про ваши самые неожиданные, забавные, странные и запоминающиеся свидания
Написала как то на местном сайте" ищу простого , порядочного мужчину из рабочей семьи", на мое желание откликнулся простой мужчина( как мне казалось по его анкете), назначили встречу.. Жду, волнуюсь, а его все нет. И вдруг, подъезжает крутой джип он мне открывает дверь и говорит, привет, садись!.. Я говорю, Вы наверное водителем работаете?!.. Он ответил ,что нет, заработал этот джип, простым трудом. Я спросила почему, тогда обманываете, что я ищу простого из рабочей семьи. Он сказал что ему любопытно стало. Пока мы ехали, девушки на авто за рулём, прям чуть ли не даром предлагали себя. Начинали его подрезать, сигналить, ну чуть ли не трусы на дороге снимать. Я спросила его, зачем он на сайте сидит, раз у него идет такой спрос. Он сказал, что это уже его не интересует. Что ищет новых ощущений. .. Но тут раздался его телефонный звонок, он взял трубку, на том конце связи, женщина так орала, что я услышала весь разговор, не смотря открытые окна в автомобилей и шум фона проезжающих авто. Она кричала почему он не забрал детей, и орала если он сейчас через 5 минут не будет у нее, она с него шкуру спустит. Не знаю что за "пахан" к нему звонил, но он посмотрел на меня и сказал, что ему срочно нужно домой).. Интересная жизнь у этого парня!))
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 07.06.2026 06:44
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Написала как то на местном сайте" ищу простого , порядочного мужчину из рабочей семьи", на мое желание откликнулся простой мужчина( как мне казалось по его анкете), назначили встречу.. Жду, волнуюсь, а его все нет. И вдруг, подъезжает крутой джип он мне открывает дверь и говорит, привет, садись!.. Я говорю, Вы наверное водителем работаете?!.. Он ответил ,что нет, заработал его джип простым трудом. Я спросила почему, тогда обманываете, что я ищу простого из рабочей семьи. Он сказал что
Веселые истории. Мужчина постарался и девочек массовки привлек и тд. Настоящий охотник до маленьких забав. Таким очень нравится соблазнять он так чувствует себя победителем. Вполне возможно и джип и все судя по отношению к нему пахана не его)). А он что бы хоть как то попользоваться благами использует их в обольщения))).
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
С моей женой первое было в цирке) потом китайское кафе)
Я тоже в цирк ходил на свидание. Кстати раньше это очень распространено было. И скажем цирк современный наверное даже не для детей а скорее для взрослых). Там такие наряды, что можно деткам глазки смело закрывать эпизодически)))
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Веселые истории. Мужчина постарался и девочек массовки привлек и тд. Настоящий охотник до маленьких забав. Таким очень нравится соблазнять он так чувствует себя победителем. Вполне возможно и джип и все судя по отношению к нему пахана не его)). А он что бы хоть как то попользоваться благами использует их в обольщения))).
Я не знаю кто кем пользуется. Но знаю, что если у мужчины большой кошелёк, то лучше держаться от него подальше. Так как его уже правда мало что цепляет, в плане интима, но и от этого проблемы в голове. Не дай Бог.. У меня не одна такая история " просто встреча".. Бедная его женщина, представляю какие подарочки он ей приносит в постель. Если конечно, там еще что то работает.. при помощи таблеток. И это не смешно. Очень печально. Но как говориться, бумеранг никто не отменял.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Много чего было) если уж прям посмешить, хотя нет, не надо. С сахалинской женой когда встретились, уговорил поехать в ресторан, где она подрабатывала) а там ей тогда прислуживали ее же подружки) забавно было
Это как "Вокзал для двоих"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр