Уважаемые форумчане. Вы тут все люди с богатым жизненным опытом, и за плечами у вас множество свиданий. Удачных и не удачных. Забавных или не очень.Поведайте начинающему сердцееду про ваши самые неожиданные, забавные, странные и запоминающиеся свидания
Написала как то на местном сайте" ищу простого , порядочного мужчину из рабочей семьи", на мое желание откликнулся простой мужчина( как мне казалось по его анкете), назначили встречу.. Жду, волнуюсь, а его все нет. И вдруг, подъезжает крутой джип он мне открывает дверь и говорит, привет, садись!.. Я говорю, Вы наверное водителем работаете?!.. Он ответил ,что нет, заработал этот джип, простым трудом. Я спросила почему, тогда обманываете, что я ищу простого из рабочей семьи. Он сказал что ему любопытно стало. Пока мы ехали, девушки на авто за рулём, прям чуть ли не даром предлагали себя. Начинали его подрезать, сигналить, ну чуть ли не трусы на дороге снимать. Я спросила его, зачем он на сайте сидит, раз у него идет такой спрос. Он сказал, что это уже его не интересует. Что ищет новых ощущений. .. Но тут раздался его телефонный звонок, он взял трубку, на том конце связи, женщина так орала, что я услышала весь разговор, не смотря открытые окна в автомобилей и шум фона проезжающих авто. Она кричала почему он не забрал детей, и орала если он сейчас через 5 минут не будет у нее, она с него шкуру спустит. Не знаю что за "пахан" к нему звонил, но он посмотрел на меня и сказал, что ему срочно нужно домой).. Интересная жизнь у этого парня!))