Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Забавные истории журнал расскажет ваш?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Был у меня приятель, так сказать, таскал меня зимой по улицам, пока я не начинала звенеть от холода. Кафе не предлагал, один раз не выдержала и сказала, что я голодная и холодная, скрепя сердцем привёл меня попить чаю. Я его отшила и в какой то день решила сводить себя в кино, он долго напрашивается со мной. Стояли себе спокойно в очередь кассы и он такой говорит-я плачу за девушку только после секса.
Щедрый мужчина, некотрые вообще не платят
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так перчинку или изюменку?)
Перзюменку)))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уважаемые форумчане. Вы тут все люди с богатым жизненным опытом, и за плечами у вас множество свиданий. Удачных и не удачных. Забавных или не очень.Поведайте начинающему сердцееду про ваши самые неожиданные, забавные, странные и запоминающиеся свидания
Было одно свидание. На Волге. Плыву. Рядом сом здоровищий.под Астраханью. Меня на камеру снимает дочь. Он сволочь мне в лицо. На видео осталось, что сказала, что он не в моем вкусе.два дня улыбались biggrin_rt_40.png но испугал не шуточно.я 71 кг а а это все 80 усы рот как у кита.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юляна, Россия, Москва писала:
Перзюменку)))
Когда человек эксперт сразу видно)
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

о да. была у меня похожая история. Бывшая звонила будущей, когда ушел. Но это не про свидания
Да вы ходок, с корабля на бал… это же еще так по-хамски, что эти женщины узнали друг о друге, еще и контакты… umnik2_rt_46.gif
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Много чего было) если уж прям посмешить, хотя нет, не надо. С сахалинской женой когда встретились, уговорил поехать в ресторан, где она подрабатывала) а там ей тогда прислуживали ее же подружки) забавно было
Прямо "Вокзал для двоих"))))))
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 49 лет.

Уважаемые форумчане. Вы тут все люди с богатым жизненным опытом, и за плечами у вас множество свиданий. Удачных и не удачных. Забавных или не очень.Поведайте начинающему сердцееду про ваши самые неожиданные, забавные, странные и запоминающиеся свидания
Товарищ пришел "на веселе", с пивом. Шел, пил и поливал вокруг кустики из себя)))))) Это было самое первое мое свидание, лет сто назад. Так что, пиво не пейте перед свиданием, вдруг кустиков рядом не будет)))))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда человек эксперт сразу видно)
Ну дык girl-witch_rt_92.gif
Ирина, Россия, Тверь, 49 лет
Ирина, Тверь, 49 лет.

удобно локти кусать? Дотягиваешься?
У меня очень хорошая гибкость, хожу на йогу))
(ничего бы не вышло все равно).
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Он мне и не закрывал.Я про Брайна. Он закрыл, после того, как я в нем опознала форумчанина, который года 3-4 назад создавал тему, что встретил свою мечту, женился и удаляется от нас, убогих, подальше.Из него, новоиспеченного счастливца, прям ушаты отборного лились.
Мне он тоже закрыл.
Да , я помню его.
Он фото с дамой в свадебном показывал всем в теме
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Она не про меня видимо, я так не делаю
Молодцом!!

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Да вы ходок, с корабля на бал… это же еще так по-хамски, что эти женщины узнали друг о друге, еще и контакты…
Не ну я ж рассказывал про первый развод. Почему ходок? Было, по молодости, 20 лет назад. Я уже съехал на тот момент, но нормально общались. Пошел с бывшей в театр, так как оба любили «квартет и», а будущая не захотела или не смогла, не помню уже. А мне одному скучно было, позвал ее, причем все было понятно что просто как друзья идем. А она под каким-то предлогом телефон взяла и номер посмотрела, я не ожидал такого от нее совсем, разумная ж девушка была. Гордиться нечем, согласен. Де Вы тут хвастовство увидели
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Серёня арбузер явно. Добился признания в неравнодушии и стал неприступной крепостью angel2.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Не ну я ж рассказывал про первый развод. Почему ходок? Было, по молодости, 20 лет назад. Я уже съехал на тот момент, но нормально общались. Пошел с бывшей в театр, так как оба любили «квартет и», а будущая не захотела или не смогла, не помню уже. А мне одному скучно было, позвал ее, причем все было понятно что просто как друзья идем. А она под каким-то предлогом телефон взяла и номер посмотрела, я не ожидал такого от нее совсем, разумная ж девушка была. Гордиться нечем, согласен. Де Вы тут хваст
Удачных Вам поисков новой пристани! bye_rt_52.gif
Ирина, Тверь, 49 лет.

Еще случай был (на пенсии мемуары буду писать). "Он сказал "поехали".
Была на встрече с парнем, а он говорит, садясь в машину: "поехали, попоем"😁
И я согласилась. Приезжаем в музыкальную студию, а у него от нее ключ есть, а от ворот на территорию нет. Прыгали через забор.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Еще случай был (на пенсии мемуары буду писать). "Он сказал "поехали". Была на встрече с парнем, а он говорит, садясь в машину: "поехали, попоем"😁 И я согласилась. Приезжаем в музыкальную студию, а у него от нее ключ есть, а от ворот на территорию нет. Прыгали через забор.
Хоть попели?

Серёня арбузер явно. Добился признания в неравнодушии и стал неприступной крепостью
Да ну что Вы, я ж няшка

Серёня арбузер явно. Добился признания в неравнодушии и стал неприступной крепостью
Я просто растерялся, не ожидал )
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ну для чего ты его обзываешь?)
Ирина, Тверь, 49 лет.

Хоть попели?
Конечно. Очень талантливый парень.
Тоже не заладилось))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр