Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Забавные истории журнал расскажет ваш?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Имея четверых детей, ты ещё это не понял?!)) А вообще ты бесстрашный, храбрый и добряк)))
Эвфемизм слову "дурачок"? smile_rt_40.png))

Елена, Россия, Москва писала:
Имея четверых детей, ты ещё это не понял?!)) А вообще ты бесстрашный, храбрый и добряк)))
Да вы все разные, в этом и проблема. %) Обучение на одной приносит гарантированные косяки на другой smile_rt_40.png))))) Во всех смыслах smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.06.2026 00:16
Марина, Россия, Томск, 45 лет
Марина, Томск, 45 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да вы все разные, в этом и проблема. %) Обучение на одной приносит гарантированные косяки на другой ))))) Во всех смыслах ))
Серж, так с каждой другой и вы меняетесь. Первая вас бы удивила не меньше второй, видимо не во всех ситуациях побывали с ней.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Томск (автор поста) 08.06.2026 09:47
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Обучение на одной приносит гарантированные косяки на другой ))))) Во всех смыслах ))
что-то не то с вашей методой ’обучения’, если впрок нет профита hm_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 47 лет
Даша, Москва, 47 лет.

Да вы все разные, в этом и проблема. %) Обучение на одной приносит гарантированные косяки на другой ))))) Во всех смыслах ))
Это всеядность и неразборчивость, Серёнь lazy2_rt_58.gif
Сергей Санкт-Петербург, 46 лет.
Сообщение удалено автором 08.06.2026 09:48

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что-то не то с вашей методой ’обучения’, если впрок нет профита
помилуйте, какая методика, это жисть smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.06.2026 09:47

помилуйте, какая методика, это жисть
Подстройка под кого-то одну/одного и овладение универсальными навыками взаимоотношений – это всё про жизнь, разную жизнь

Даша, Россия, Москва писала:
Он мне и не закрывал.Я про Брайна. Он закрыл, после того, как я в нем опознала форумчанина, который года 3-4 назад создавал тему, что встретил свою мечту, женился и удаляется от нас, убогих, подальше.Из него, новоиспеченного счастливца, прям ушаты отборного лились.
о-па-нь-киии
Даша, Москва, 47 лет.

о-па-нь-киии
Вспомнили?)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Уважаемые форумчане. Вы тут все люди с богатым жизненным опытом, и за плечами у вас множество свиданий. Удачных и не удачных. Забавных или не очень.Поведайте начинающему сердцееду про ваши самые неожиданные, забавные, странные и запоминающиеся свидания
Первое свидание с женой (будущей) , но уже бывшей, было на жд вокзале Серпухова, в автомобиле ГАЗ- 24. Шёл дождь, запотевшие окна, нас никто не видит, первые поцелуи. А-ля Титаник grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 10.06.2026 06:04

Вспомнили?)
фотку-то сразу узнала, что уже бывал тут)
А вот тему - неа, подобного пафоса тут хватает, и все такие ТСы "на одно лицо" tease_rt_82.gif
Даша, Москва, 47 лет.

фотку-то сразу узнала, что уже бывал тут) А вот тему - неа, подобного пафоса тут хватает, и все такие ТСы "на одно лицо"
Нене)
Там помимо пафоса. Апломбный апломб.
И что мы втдим angel2.gif

Это всеядность и неразборчивость, Серёнь
Даша, давай уже раскрывай свои загадочные комментарии в развернутую мысль, делись сакральным ядовитым знанием smile_rt_40.png
Даша, Москва, 47 лет.

Даша, давай уже раскрывай свои загадочные комментарии в развернутую мысль, делись сакральным ядовитым знанием
Серёнь, анкету-то что закрыли? Чтоб не сглазили? angel2.gif

Серёнь, анкету-то что закрыли? Чтоб не сглазили?
а зачем она в данный момент?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да тут у всех есть свои симпатии и антипатии Кто то культурно выражает , а недалекие про «челюсть». Все это лишь характеризует самих хамов, всегда
А я и считаю Дашу хамом 🤷🏼‍♀️
Писать взрослой незнакомой тетке «курица» при отсутствии корреляции с ее личным мнением
Это хамство
Свет🤷🏼‍♀️

Ну если кого то это прикалывает))
Тут уж как говорится «на лицо»

И речь не о симпатиях откровенно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я и считаю Дашу хамом 🤷🏼‍♀️ Писать взрослой незнакомой тетке «курица» при отсутствии корреляции с ее личным мнением Это хамство Свет🤷🏼‍♀️ Ну если кого то это прикалывает)) Тут уж как говорится «на лицо» И речь не о симпатиях откровенно
Где то ты пропадала, не видела тебя.
Я тренирую это «смирение» не хочу ругаться.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Где то ты пропадала, не видела тебя. Я тренирую это «смирение» не хочу ругаться.
Так и я не ругаюсь))
Я констатирую факт🤷🏼‍♀️
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Удачных и не удачных. Забавных или не очень.
Вот как раз и мне урок и другим на заметку.
Как-то случилась ситуация, то была встреча, не свидание с несвободной девушкой...
Вкратце: девушка по-видимому для решительности или от волнения выпила хорошенько. И когда пришла через часа 2 ей плохо стало и начало тошнить. Бедняжку рвало до самого утра практически...
Я почти всю ночь занимался не тем, чем рассчитывал, а уборкой. Лишь к утру ей стало полегче и тогда уж вместе улыбнулись и в один голос сказали:
"Это была самая незабываемая ночь..." Бывает.

Но урок запомнился, по делам досталась мне ночная влажная уборка.
Ну, что сказать Сергей? Не допускайте подобной ошибки и не совершайте грех biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр