Был у меня приятель, так сказать, таскал меня зимой по улицам, пока я не начинала звенеть от холода. Кафе не предлагал, один раз не выдержала и сказала, что я голодная и холодная, скрепя сердцем привёл меня попить чаю. Я его отшила и в какой то день решила сводить себя в кино, он долго напрашивается со мной. Стояли себе спокойно в очередь кассы и он такой говорит-я плачу за девушку только после секса.
Про кино напомнили)
Всё детство ходил в кино бесплатно, хобби такое. Перед армией пригласил в Москву девушку, с уездного городка, 100км от меня. Приезжает, повел в кино, а на ближайший сеанс нет, я то думаю, не проблема от слова совсем, взял на следующий. Но тут загвоздка, бабка зрячая оказалась, не пускает и всё. Рядом трутся трое малолеток, фильм до 16, двоих не пескают, предлагаю им махнуться билетами и я их пускаю с выхода бесплатно. Нет же, оказались такими хлюпиками, ломались, ломались, пока среднего бабка не пустила.
Последний отдает мне билет, прохожу в кт, прошерстил все выходы и входы, есть только один, основной выход. Выхожу из него, говорю ей, билета нет, но можно сюда зайти, она, а что тут? Засунула туда голову, я сзади ее чуть подтолкнул, говорю, всё, мы уже в зале)
Двери оставил открытыми, минут через 10 тот пацан пришел и сел у дверей, еще минут через пять, бабка его выгнала. Вышли после сеанса, а там давка за билетами, пришлось их впарить)
И как ни странно, следующий раз опять с ней пришлось бесплатно идти, не было билетов