Вот мне тож показалось, что не от большого.. сестра говорит, надо было ей сказать что-нибудь.. нехорошее.А смысл - если и так боженька ее обидел
У нас терапевт вообще кусок прикола. Мужик в возрасте, так то он неплохой конечно, но с прибабахом. Сижу в очереди к нему, в мобилке капаюсь. Ну естественно бабок навалило, как на пасху в церкви, сидят, последние новости обсуждают, клюшками гремят. Они же любят по больницам тусить, как будто вечно жить собрались. Появляется врач из кабинета - у меня вызов, хотите ждите, хотите завтра приходите! Ну бабки начинают возмущенно кудахтать, на что доктор без капли смущения заявляет - как вы меня все зае...!!! Вот если честно, я его понимаю. А мне реально на столько хреново, мотор колотит, руки трясутся, чувствую, помираю. Подхожу к нему, говорю - мне вот реально хреново и на работу я не пошел, открой мне хоть больничный и я дома отлежусь. Он меня сразу принял, послушал - да у вас молодой человек тахикардия в серьезной стадии. Вы понимаете, что не протянете долго с таким графиком и работой?? Ну думаю, щас он мне палату пропишет, что бы сестра с уткой рядом стояла и прочие прелести, заодно отдохну недельку, другую
Ага, щас, разбились мои мечты об выписанный им рецепт, в котором был карволол, магний и еще что то из растительного. Ну хоть две недели дома отоспался