загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Екатерина, Россия, Энгельс, 36 лет
Екатерина, Энгельс, 36 лет.

Поскольку нахожусь в "интересном положении" приходится ходить по врачам. Так вот постоянно сталкиваюсь с такой реакцией.
"ЧЁ, одинокая что ли?!" с этаким непередаваемым выражением..
Вчера в декретный отправлялась - зажожу к заведующей, она смотрит карточку - ессно закономерный вопрос, уже озвученный. И начинается
- Да вот зачем тебе это надо? Такой молодой, красивой (ей-богу будто я в тюрьму добровольно сажусь.. ну или в монастырь постригаюсь) Что, по Большой Любви что ли?
- Ну а что я с ним сделаю - он же живой, - я так немного удивленно
- Ну а раньше до 11недель что думала-то? - с таким легким наездом
- Ну так он вроде с самого начала живой был.
И все. Губы поджала - типа я молодая дура, а она мудрая да опытная, но к сожалению свою голову таким как я приставить не может...

Вот потом еду домой и думаю - то ли я чего не догоняю. То ли они. Почему если я не считаю, что такая вот бедненькая-несчастненькая, то у "общества" какое-то другое мнение.
В связи с чем вопрос - безмужние мамочки, есть такие которые пожалели, что рожали??
Я как-то раньше думала, врачи наоборот должны уговаривать рожать.. Плакатики зато на стенах развесили "о вреде абортов" Как-то подленько-лицемерненько выходит
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

Для Екатерина, Россия, Энгельс:

Кать, да люди то разные smile_rt_40.png И врачи тоже, не все поскуды редкостные и среди них Человечные Люди встречаются. Не обращай внимания, не от большого ума это. smile_rt_40.png

Вот мне тож показалось, что не от большого.. сестра говорит, надо было ей сказать что-нибудь.. нехорошее.
А смысл - если и так боженька ее обидел fool_rt_58.gif

Екатерина, Россия, Энгельс писала:
Вот мне тож показалось, что не от большого.. сестра говорит, надо было ей сказать что-нибудь.. нехорошее.А смысл - если и так боженька ее обидел
У нас терапевт вообще кусок прикола. Мужик в возрасте, так то он неплохой конечно, но с прибабахом. Сижу в очереди к нему, в мобилке капаюсь. Ну естественно бабок навалило, как на пасху в церкви, сидят, последние новости обсуждают, клюшками гремят. Они же любят по больницам тусить, как будто вечно жить собрались. Появляется врач из кабинета - у меня вызов, хотите ждите, хотите завтра приходите! Ну бабки начинают возмущенно кудахтать, на что доктор без капли смущения заявляет - как вы меня все зае...!!! Вот если честно, я его понимаю. А мне реально на столько хреново, мотор колотит, руки трясутся, чувствую, помираю. Подхожу к нему, говорю - мне вот реально хреново и на работу я не пошел, открой мне хоть больничный и я дома отлежусь. Он меня сразу принял, послушал - да у вас молодой человек тахикардия в серьезной стадии. Вы понимаете, что не протянете долго с таким графиком и работой?? Ну думаю, щас он мне палату пропишет, что бы сестра с уткой рядом стояла и прочие прелести, заодно отдохну недельку, другую biggrin_rt_40.png Ага, щас, разбились мои мечты об выписанный им рецепт, в котором был карволол, магний и еще что то из растительного. Ну хоть две недели дома отоспался biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Да забей ты на всех, тебе о малыше думать надо, а не о полоумных тетках. А по поводу твоего вопроса, то да, я отчасти жалею, что родила, т.к. у них никогда не будет отца, а они этого хотят.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да забей ты на всех, тебе о малыше думать надо, а не о полоумных тетках. А по поводу твоего вопроса, то да, я отчасти жалею, что родила, т.к. у них никогда не будет отца, а они этого хотят.
Ну а если бы ты не родила? Померла бы одна в пустой квартире, только по тому что копчик в ванной сломала и встать не смогла. И ведь такие случаи не редки smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Никогда не говори никогда. Жизнь непредсказуема!) И как это отчасти жалею что родила? Я на минуту боюсь представить что у меня нет моих любименьких. Ну чтобы я сделала бы грандиозного, если бы их не родила. Карьеру? Так я и сними ничего устроилась.Мужиков бы меняла на свободе? Так это не главное!) Предназночение женщины на земле продолжать род человеческий. Или я не права?)

Наталья, Россия, Севск писала:
Или я не права?)
Права конечно))) Алименты бы еще не клянчили, цены бы вам не было rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif (эт я так, шуткую)
Марина, Россия, Кубинка, 45 лет
Марина, Кубинка, 45 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Предназночение женщины на земле продолжать род человеческий. Или я не права?)
наталья права , дети - это смысл жизни ...
Наталья, Севск, 48 лет.

Поскольку нахожусь в "интересном положении" приходится ходить по врачам. Так вот постоянно сталкиваюсь с такой реакцией. "ЧЁ, одинокая что ли?!" с этаким непередаваемым выражением.. Вчера в декретный отправлялась - зажожу к заведующей, она смотрит карточку - ессно закономерный вопрос, уже озвученный. И начинается - Да вот зачем тебе это надо? Такой молодой, красивой (ей-богу будто я в тюрьму добровольно сажусь.. ну или в монастырь постригаюсь) Что, по Большой Любви что ли?
Екатерина. я вообще не понимаю какие могут быть к тебе вопросы. Ты взрослый человек, вероятно получила уже образование и имеешь какую то работу. На шее у родителей сидеть не будешь, как если бы ты родила в 16-18. Сейчас у тебя самый замечательный возраст для рождения здорового ребеночка. Когда же еще, если не в 25? Да сейчас многие женщины рожают только для себя, особенно в больших городах. Для деревень это сейчас уже не новость. Просто не понимаю, чего надо этим "жалельщикам"? А тебе желаю всего самого доброго. Радоваться своему маленькому ангелочку и никогда не жалеть о его рождении.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ага, щас, разбились мои мечты об выписанный им рецепт, в котором был карволол, магний
Побоялся статистику смертности испортить? biggrin_rt_40.png
Ну это так. сорри, черный юмор. Ведь принял же - внимание проявил и заботу))
Наталья, Севск, 48 лет.

Беня, Москва, м. Алтуфьево писал:
Права конечно))) Алименты бы еще не клянчили, цены бы вам не было (эт я так, шуткую)
Так мы отчасти и мужицкий род продолжаем!) так что можно и вам внести свою лепту) Будут где тот по свету потомки Бени ходить, плодиться, размножаться) Так что плати алименты, чтоб род твой не канул в безызвестность!) Кстати мне теперь государство помогает растить, ну это так чтоб не думалось)
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Марина, Россия, Кубинка писала:
наталья права , дети - это смысл жизни ...
good2_rt_68.gif Вот точно!
С Днём варенья тебя Маришь ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif ac37_rt_80.gif

Александр, Россия, Старый Оскол, 44 года
Александр, Старый Оскол, 44 года.

Да меня тетки как-то мало эти заботят. И мнение они свою могут эммм.. ну в общем при себе оставить)
тэк-с хотят, вполне верю. А хоят ли они вообще в таком случае на свет не появляться? Думаю - нет.
"- Девочка, скажи пожалуйста, что ты хочешь: чтобы тебе оторвали голову или на дачу?
- на дачу"

Побоялся статистику смертности испортить? Ну это так. сорри, черный юмор. Ведь принял же - внимание проявил и заботу))
Да у них за этой поликлиникой и так кладбище на сотни километров. Придешь с тромбозом, уйдешь с циррозом, ну если повезет конечно, можно и не уйти rofl_rt_56.gif А вообще хорошо, что коновалов в белых халатах сейчас прижучивать стали хоть как то. Иногда даже сажают. Уже прогресс. Раньше же такого не было. Тут даже слышал, что они уже чего то побаиваться стали, говорят даже слово "ответственность" иногда применяют smile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Если решила рожать одна, то какая разница, кто чего говорит.
Я не тр, что пожалела, но после одинокой беременности рожать не хочу. В случае залета сделаю аборт.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2013 19:08

присказка какая-то есть - типа врач для того, чтобы стать хорошим сначала должен заполнить свое кладбище... А везде такая текучка)))

Никогда не слышала такого слова из уст врача. Может доведется еще, раз такая положительная динамика пошла)
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет
~Темный~ Андрей, Израиль, Хайфа, 39 лет.

Поскольку нахожусь в "интересном положении" приходится ходить по врачам. Так вот постоянно сталкиваюсь с такой реакцией. "ЧЁ, одинокая что ли?!" с этаким непередаваемым выражением.. Вчера в декретный отправлялась - зажожу к заведующей, она смотрит карточку - ессно закономерный вопрос, уже озвученный. И начинается - Да вот зачем тебе это надо? Такой молодой, красивой (ей-богу будто я в тюрьму добровольно сажусь.. ну или в монастырь постригаюсь) Что, по Большой Любви что ли?
Не обращай внимание на этих больных, дуры те кто делают оборды.

Наталья, Россия, Москва писала:
Если решила рожать одна, то какая разница, кто чего говорит. Я не тр, что пожалела, но после одинокой беременности рожать не хочу. В случае залета сделаю аборт.
интересует мотивация - не кто - что. А почему.
Да я тоже еще рожать не рвусь пока)) Довольно сложный период эта Беременность.
А не лучше ли предохраняться получше, дабы до аборта не доводить. Раз уж есть такой печальный опыт
Наталья, Севск, 48 лет.

присказка какая-то есть - типа врач для того, чтобы стать хорошим сначала должен заполнить свое кладбище... А везде такая текучка))) Никогда не слышала такого слова из уст врача. Может доведется еще, раз такая положительная динамика пошла)
Катя, жуткая какая то присказка! А ну прекращай думать о плохом! И про оторванную голову и дачу я что то не очень поняла!( Ну да ладно) Мне одной кажется, что эта девушка на грани нервного срыва...?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Жалельщики..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр