Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Чавкает, это невоспитанность, храп физиология) Так что давай что-нибудь последнее))
И ещё ,все семь грехов)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В одной из тем форумчанин озвучил мнение, что отношения будут крепкими и гармоничными, когда двое уже научились терпению. (Если я верно интерпретирую). Ваши мнения? Я - согласна, не представляю ни одного вида отношений (даже родители-дети), где не нужно проявлять терпение рано или поздно. Уж тем более отношения взрослых людей, которые сошлись уже с "багажом" из всего угодноНо есть и другие мнения, когда терпение одного ассоциируется с манипуляциями другого. Или когда терпение почти ант
Я бы сказала принятие человека такого какой он есть, со всеми недостатками
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
И ещё ,все семь грехов)))
Во, блин.....как неудобно с пороками- то у меня вышло.....
Ума, Тула, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Во, блин.....как неудобно с пороками- то у меня вышло.....
Да у многих)))) lol_rt_40.png
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мы про них зналиКогда влюблялись)?Они нам тогда тоже казались недочетами)?Они нам не помешали влюбиться)?
Про какие-то знали, про какие-то не знали или думали что это фигня, подумаешь! Конечно не мешали.Идеальных людей не бывает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну, например. Вы по темпераменту быстрый, а Ваша партнерша ооочень медлительная (подозреваю, что в реальности наоборот, ну да ладно)). Из-за нее Вы все время куда-то опаздываете, из-за чего попадаете в неловкое положение. Обсуждение этого проблемы не приносит ощутимых результатов. Как быть?)
Пусть делает все заранее)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Душу бы согреть Одежду можно теплую так то))
Меня и одежда не греет. biggrin_rt_40.png Всё лето кутаюсь. Вот такое хреновое лето. biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Терпение терпению рознь. Терпение должно быть во благо, когда ты видишь недостатки партнера, его немощь, и снисходительно относишься, терпеливо. А терпеть хамство, или наглость, или, не дай Бог, рукоприкладство... Это ни к чему... Мудрость оценить, что надо терпеть, а что нет...
Что в первой части написала, то терпимость к недостаткам. Но терпеть. Что во второй части. Нах. Кто-то алкоголиков запойных, кто-то лядунов, кто-то постоянное унижение моральное, кто-то физическое. Это терпилы. От нелюбви к себе
Ума, Тула, 46 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Меня и одежда не греет. Всё лето кутаюсь. Вот такое хреновое лето.
Я вроде перестала мёрзнуть)))
Сезон позднего включения батарей ещё впереди biggrin_rt_40.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Что в первой части написала, то терпимость к недостаткам. Но терпеть. Что во второй части. Нах. Кто-то алкоголиков запойных, кто-то лядунов, кто-то постоянное унижение моральное, кто-то физическое. Это терпилы. От нелюбви к себе
Это пороки))) Их терпят прям совсем редко кто))))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
большинство жен и соратниц знаменитых писателей, художников и прочих гениев терпели их пьянство, хождения по юбкам и много чего еще
и это было не от нелюбви к себе, а от любви к человеку, который тебе дорог
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пусть делает все заранее)
Они и так делают все заранее))
Тут тема про терпение, то есть партнера пока не трогаем. Что можно сделать самим? Терпеть, скандалить, договариваться? При вводных данных, что темперамент не изменить.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ну, например. Вы по темпераменту быстрый, а Ваша партнерша ооочень медлительная (подозреваю, что в реальности наоборот, ну да ладно)). Из-за нее Вы все время куда-то опаздываете, из-за чего попадаете в неловкое положение. Обсуждение этого проблемы не приносит ощутимых результатов. Как быть?)
Разбор полётов! Как ещё в такой ситуации я терпеть как вы говорите неловких ситуаций не буду, в человеке должна быть пунктуальность, я к непунктуальным и людям не умеющим держать слово уважения не проявляю.
Ещё будут примеры?
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Разбор полётов! Как ещё в такой ситуации я терпеть как вы говорите неловких ситуаций не буду, в человеке должна быть пунктуальность, я к непунктуальным и людям не умеющим держать слово уважения не проявляю. Ещё будут примеры?
То есть - на выход?)))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Они и так делают все заранее)) Тут тема про терпение, то есть партнера пока не трогаем. Что можно сделать самим? Терпеть, скандалить, договариваться? При вводных данных, что темперамент не изменить.
адаптировать время встреч с запасом, чтобы иметь люфт времени на опоздания
если назначено на шесть - говорить пять
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В одной из тем форумчанин озвучил мнение, что отношения будут крепкими и гармоничными, когда двое уже научились терпению. (Если я верно интерпретирую). Ваши мнения? Я - согласна, не представляю ни одного вида отношений (даже родители-дети), где не нужно проявлять терпение рано или поздно. Уж тем более отношения взрослых людей, которые сошлись уже с "багажом" из всего угодноНо есть и другие мнения, когда терпение одного ассоциируется с манипуляциями другого. Или когда терпение почти ант
опыт, умение слушать, слышать, разговаривать, понимать друг друга. это терпение. естественно при взаимном уважении, симпатии и любви
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я вроде перестала мёрзнуть))) Сезон позднего включения батарей ещё впереди
Ох! hmm_rt_40.png arghh_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Это пороки))) Их терпят прям совсем редко кто))))
Да ну) Даже тут. Читая. Терпят. Некоторые тех, кто ими обладает, превозносят. Любовь. Ну или страсть и влюбленность. Или расчёт. На все глаза закрывают.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Про какие-то знали, про какие-то не знали или думали что это фигня, подумаешь! Конечно не мешали.Идеальных людей не бывает.
А мне кажется
Человека целиком любят

Именно любят а не принимают
Это важно

Просто узнают что у него вот есть вот это
И если бы у него вот этого не было
Это уже был бы не он))

Иногда даже острее любят
Бывает
Когда осознают что явный для большинства недостаток
Для нее лично просто часть любимого человека)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.08.2026 19:57
Елена, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
адаптировать время встреч с запасом, чтобы иметь люфт времени на опоздания если назначено на шесть - говорить пять
Раза 2-3 прокатит. Но скрыть можно не всегда. И это не только про встречи. Куда угодно. Вы быстренько собрались, стоите в прихожей, а партнер, то носки найти не может, то обувь оказалась грязной, то телефон потерял, то стиральную машинку не разгрузил, то в туалете завис и тд.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр