Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
большинство жен и соратниц знаменитых писателей, художников и прочих гениев терпели их пьянство, хождения по юбкам и много чего еще и это было не от нелюбви к себе, а от любви к человеку, который тебе дорог
От нелюбви к себе так любят. Мое мнение. Иначе об себя ноги вытирать не позволили бы.
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Философы. Идите уже на свидания 😀
Julia, Подольск, 51 год.

большинство жен и соратниц знаменитых писателей, художников и прочих гениев терпели их пьянство, хождения по юбкам и много чего еще и это было не от нелюбви к себе, а от любви к человеку, который тебе дорог
Невротические качели это и зависимость, а не любовь. Любовь совершенно другая.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В одной из тем форумчанин озвучил мнение, что отношения будут крепкими и гармоничными, когда двое уже научились терпению. (Если я верно интерпретирую). Ваши мнения? Я - согласна, не представляю ни одного вида отношений (даже родители-дети), где не нужно проявлять терпение рано или поздно. Уж тем более отношения взрослых людей, которые сошлись уже с "багажом" из всего угодноНо есть и другие мнения, когда терпение одного ассоциируется с манипуляциями другого. Или когда терпение почти ант
Терпение штука интересная.
Пока автопилотом вкл/выкл, то и не замечаешь, что оно есть.
А если в долгую залипнуть и терпеть то, с чем принципиально мириться нельзя, то наверно у любого перегрев будет и потом лишь досада, что зря всё.
У меня во всяком случае так, задним числом все свои «терпения» в сроках ополовинила как минимум, а кое-что и вовсе терпеть не стала, а вот обратных сожалений, что могла бы и потерпеть нет ни одного…)
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Философы. Идите уже на свидания 😀
Ты хоть позвал кого?)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
От нелюбви к себе так любят. Мое мнение. Иначе об себя ноги вытирать не позволили бы.
тут угол зрения важен, Юль
для других это может выглядеть как вытирание ног, а человек, находясь внутри процесса, воспринимает его по другому и ему нормально, привычно потому что не с чем сравнить
чтобы женщина поняла что об нее вытирают ноги нужно что бы кто то показал, что бывает по другому
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В одной из тем форумчанин озвучил мнение, что отношения будут крепкими и гармоничными, когда двое уже научились терпению. (Если я верно интерпретирую).
если в прошлых отношениях терпели , но не вытерпели и разошлись, зачем опять терпеть. не надо терпению учиться, надо понимание осваивать.
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне кажется Человека целиком любятИменно любят а не принимаютЭто важноПросто узнают что у него вот есть вот этоИ если бы у него вот этого не было Это уже был бы не он))Иногда даже острее любят БываетКогда осознают что явный для большинства недостаток Для нее лично просто часть любимого человека)))
Да, полностью согласна.Мы любим человека такой какой он есть.
Brain, Москва, 51 год.

Ты хоть позвал кого?)
Нет😀
Анна, Москва, 44 года.

Невротические качели это и зависимость, а не любовь. Любовь совершенно другая.
и тем не менее именно поддержка и любовь этих женщин сыграла важную роль в жизни гениев, творениями которых мы до сих пор восхищаемся
и эти женщины были счастливы)
Julia, Подольск, 51 год.

тут угол зрения важен, Юль для других это может выглядеть как вытирание ног, а человек, находясь внутри процесса, воспринимает его по другому и ему нормально, привычно потому что не с чем сравнить чтобы женщина поняла что об нее вытирают ноги нужно что бы кто то показал, что бывает по другому
Фигня, Анюта. Не важно,, кто что сказал. Или тебе счастливо, тепло и спокойно. Или ты на нервах, боязни потерять и прочем. Ощущение. Именно это "любить себя". Не о высокомерии и т. д. А об ощущении.
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

чтобы женщина поняла что об нее вытирают ноги нужно что бы кто то показал, что бывает по другому
или ей показывают, что с чей то точки зрения, о неё вытирают ноги.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
И ещё ,все семь грехов)))
Что не по порядку идёт..
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Раза 2-3 прокатит. Но скрыть можно не всегда. И это не только про встречи. Куда угодно. Вы быстренько собрались, стоите в прихожей, а партнер, то носки найти не может, то обувь оказалась грязной, то телефон потерял, то стиральную машинку не разгрузил, то в туалете завис и тд.
у меня мгновенная ассоциация на ребенка, который так собирается
и в голову приходит мысль только дать возможно опаздывать, не ждать самому
"я пошла, буду ждать тебя на месте, ты как будешь готов/готова, приходи"
Julia, Подольск, 51 год.

Brain, Россия, Москва писал:
Нет😀
Поросёнок ты. Я на тебя ставки делаю. Давай, одну форумчанку делай счастливой) И сам будь счастлив!
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 14.08.2026 20:04
Brain, Москва, 51 год.

Поросёнок ты. Я на тебя ставки делаю. Давай, одну форумчанку делай счастливым) И сам будь счастлив!
Где же ее найти 😀
Анна, Москва, 44 года.

Фигня, Анюта. Не важно,, кто что сказал. Или тебе счастливо, тепло и спокойно. Или ты на нервах, боязни потерять и прочем. Ощущение. Именно это "любить себя". Не о высокомерии и т. д. А об ощущении.
я не согласна, но спорить не буду, пусть для тебя это выглядит как выглядит
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

я не согласна, но спорить не буду, пусть для тебя это выглядит как выглядит
Я на нервах не пон тут)
Теткам хорошо там может было)))
Ну такие вот они)🤷🏼‍♀️

А пример классный)
Julia, Подольск, 51 год.

и тем не менее именно поддержка и любовь этих женщин сыграла важную роль в жизни гениев, творениями которых мы до сих пор восхищаемся и эти женщины были счастливы)
Херь. Не были они счастливы. Но сыграли роль, возможно. Все описанные писькострадания. В кино, стихах и прочее... Это не здоровые чувства. И нас учат этому. Думаешь, Дункан счастлива была с Есениным? Это все страдания, выдаваемые за любовь. На самом деле, мучения.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 14.08.2026 20:19
Анна, Москва, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
или ей показывают, что с чей то точки зрения, о неё вытирают ноги.
показать как? вставить ее глаза себе в глазницы? человек увидит только то, что готов увидеть исходя из того, где он вообще сейчас находится в жизни, в какой позиции, на каком уровне развития
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр