Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
С какой целью ты открыто проявляешь свою агрессию ко многим женщинам? Терпишь, чтобы что?)
Какую агрессию?
И главное в чем она выражается)?
Я иду мимо этого неинтересного мне сегодняшнего диалога🤷🏼‍♀️

Оль
Прояви терпение
К нетерпеливой терпиле мне ))

Реально не о чем)))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Чавкает, храпит итд)
Это не пороки))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Душу бы согреть Одежду можно теплую так то))
Душевное тепло нынче роскошь.
Всё терпеть приходится 😩
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
[смайлик]
Андрей прочитал и сказал "терпи- терпи)

Александр, Россия, Московский писал:
Терпеть можно физическую боль, это понятно, а что вы ещё предлагаете терпеть? Или что по вашему мы ещё можем терпеть чтоб не быть терпилой)))
Разлуку 🤷🏼‍♀️ )))
Женщина которая терпит разлуку
Терпила?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.08.2026 19:32
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В одной из тем форумчанин озвучил мнение, что отношения будут крепкими и гармоничными, когда двое уже научились терпению. (Если я верно интерпретирую). Ваши мнения? Я - согласна, не представляю ни одного вида отношений (даже родители-дети), где не нужно проявлять терпение рано или поздно. Уж тем более отношения взрослых людей, которые сошлись уже с "багажом" из всего угодноНо есть и другие мнения, когда терпение одного ассоциируется с манипуляциями другого. Или когда терпение почти ант
Терпение от слова терпеть , от сюда идет терпило . Я бы это понятие заменила , на принятие , понимание и умение договариваться . А терреть можно сколько угодно и при этом каждый раз брать удар на себя и ничего хорошего из этого не выйдет .
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Чавкает, храпит итд)
Чавкает, это невоспитанность, храп физиология)
Так что давай что-нибудь последнее))
Ума, Тула, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приветули ему)
И пакет новый подари biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ума, Россия, Тула (автор поста) 14.08.2026 19:34
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Какую агрессию? И главное в чем она выражается)? Я иду мимо этого неинтересного мне сегодняшнего диалога🤷🏼‍♀️ Оль Прояви терпение К нетерпеливой терпиле мне )) Реально не о чем)))
Не диалога, а меня не интересной.
Опять переобулась, как уж.
Но я буду тебя корректировать, чтобы не создавала ложные высказывания.
Старший брат всё видит bye_rt_52.gif
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот она! Идеальная семейная жизнь girl-angel_rt_62.gif
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Душевное тепло нынче роскошь. Всё терпеть приходится 😩
Ну мы не в кино же)))
Анна, Россия, Симферополь, 53 года
Анна, Симферополь, 53 года.

Я не очень понимаю Почему так часто звучит слово (его) недочеты Это просто «кусок» человека Его часть А мы ее недочетами называем)))
Всё правильно Вы написали.Не знала какое слово подобрать .Недочёты в в моем понимании относительно другого человек.А так может это как раз наоборот.Это же моё мнение что это недочёты.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Чавкает, это невоспитанность, храп физиология) Так что давай что-нибудь последнее))
Бухает. Но это болезнь)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Добавлю Если себе (постоянно) давать вариативность: сегодня ЭТО хочу терплю А завтра хочу нет Это ведет к фиаско Это именно умение на постоянной основе выдерживать ЭТО напряжение Если принял решение это делать
Наташа, это очень крутое качество, позволяет добиться очень много в жизни. Человек с такими качествами легко приспосабливается к любым условиям, быстро адаптируется в разных ситуациях, выдерживает стрессы и нагрузки, потому что его психике не приходится тратить на это критическое количество энергии. Но такие точно не все wink_rt_40.png

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я ж выше написала, что мне уже неинтересно, я поняла. А в комменте,который ты цитируешь, я написала, как происходит диалог у терпеливых людей. На примере. Странно, что ты всё переиначиваешь. Когда задаю вопросы, не видишь их. Позже начинаешь видеть их в любых рассуждениях. И странно, разве так ведёт себя терпеливый человек))
Оля
Я просто хочу в пятницу вечером
Вкусные диалоги

А этот невкусный 🤷🏼‍♀️

Ты мне не дорога чтобы терпеть и выдерживать этот именнь диалог колоться и кушать))
Понимаешь)?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В одной из тем форумчанин озвучил мнение, что отношения будут крепкими и гармоничными, когда двое уже научились терпению. (Если я верно интерпретирую). Ваши мнения? Я - согласна, не представляю ни одного вида отношений (даже родители-дети), где не нужно проявлять терпение рано или поздно. Уж тем более отношения взрослых людей, которые сошлись уже с "багажом" из всего угодноНо есть и другие мнения, когда терпение одного ассоциируется с манипуляциями другого. Или когда терпение почти ант
Не думаю, что мне было бы приятно осознавать, что человек в отношениях со мной, потому что умеет терпеть)) Вроде люди взрослые должны уметь слушать и слышать) Терпение в отношениях, больше понятно не как подстраиваться под другого человека, а как не принимать скоропалительных решений, и действовать разумно и спокойно.

Анна, Россия, Симферополь писала:
Всё правильно Вы написали.Не знала какое слово подобрать .Недочёты в в моем понимании относительно другого человек.А так может это как раз наоборот.Это же моё мнение что это недочёты.
А мы про них знали
Когда влюблялись)?

Они нам тогда тоже казались недочетами)?

Они нам не помешали влюбиться)?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.08.2026 19:39
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

уважение - это фундамент, на котором строится терпение

Елена, Россия, Москва писала:
уважение - это фундамент, на котором строится терпение
Лена
Как точно…..!
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Лена Как точно…..!
Спасибо ❤️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр