Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины 40+, которые хотят детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Химки писал:
конечно, сейчас чтоб одного ребенка иметь надо доход в 300 тыс. платный садит, гувернантка, репетиторы, потом школа платная и опять репетиторы, за границу для языкового обмена посылать надо каждый год . айфоны там и прочая мелочь
На все это 300 мало grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

ну жена еще 200 т добавит конечно же.
Ольга, Москва, 46 лет.

ну жена еще 200 т добавит конечно же.
Тоже мало, гувернантка одна от 100+ если с питанием и проживанием. Сразу видно, вы не в теме. А порассуждать охочи sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
У меня дети появились в 41 и в 44. Все нормально. Справился. В этом нет никакого подвига. Пусть только будут готовы что времени на себя в первые годы жизни будет мало. Но это опять же если один будет растить
Мы помним да, когда ими занимаетесь не вы у вас все просто.
Родить вообще как в туалет сходить...
sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

конечно, сейчас чтоб одного ребенка иметь надо доход в 300 тыс. платный садит, гувернантка, репетиторы, потом школа платная и опять репетиторы, за границу для языкового обмена посылать надо каждый год . айфоны там и прочая мелочь
Ну так с каждого по 300 и уже 600🤣
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моей коллеги на работе девочка ходит на занятия. Ей 6 лет. Ее папе около 70 лет. При том папа этот был , когда-то женат на бабушке, а потом подросла падчерица и он женился на падчерице и у них родилась вот эта девочка. Индийское кино отдыхает 🤣 Интересно какого это было бабушке пережить , роман собственной дочери с ее мужем, а потом рождение собственной внучки от бывшего мужа 😳
А кто мешал этой бабушке родить этому дедушке в свое время?
Глядишь и обошлось бы...
Сергей, Химки, 56 лет.

а вы я вижу в теме. дети то есть ? сколько на них уходит ?
Ольга, Москва, 46 лет.

а вы я вижу в теме. дети то есть ? сколько на них уходит ?
Какая вопиющая бестактность. Я же вашей жизнью не интересуюсь. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Химки, 56 лет.

"Сразу видно, вы не в теме. А порассуждать охочи "а лезть и говорить свое мнение обо мне не спросив - мне это надо ? это тактично ? biggrin_rt_40.png раз завозмущались значит ответ такой что будете выглядеть еще хуже гораздо чем я biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Если поезд ушел, то он ушел , не нужно пытаться его догнать стуча ботинками по перрону )) Ну вот родился у него ребенок. , а ему полтос. Поставит на ноги , дитю 20, ему 70. ( если дожил).
Поэтому я пас...
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Написала эту тему просто для общения, без особой цели.
Тем не менее, цель понятна. dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Я очень удивлен, что это мужчина пишет....ладно бы ещё если бы безмозглая девка зацикленная на потреблядстве ( таких сейчас огромное количество).....
Приведу пример, нас трое детей было в семье....и как мы обходились без гувернанток, репетиторов, языковых обменов, айфонов и прочего, непонятно вообще....
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А кто мешал этой бабушке родить этому дедушке в свое время? Глядишь и обошлось бы...
Ну не знаю... Такое себе ... Женится на собственной падчерице. Врагу такого не пожелаешь.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я очень удивлен, что это мужчина пишет....ладно бы ещё если бы безмозглая девка зацикленная на потреблядстве ( таких сейчас огромное количество)..... Приведу пример, нас трое детей было в семье....и как мы обходились без гувернанток, репетиторов, языковых обменов, айфонов и прочего, непонятно вообще....
"Вспомнила бабка , як дивкой была"))
Владимир, не сравнивай время! Оно разное было! Когда мы росли и когда сейчас!
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Каждый хочет любить и солдат и моряк! Каждый хочет иметь и невесту и друга!
Низя друзей иметь) Это заполненные в России желания sarcastic_rt_50.gif
Brain, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я очень удивлен, что это мужчина пишет....ладно бы ещё если бы безмозглая девка зацикленная на потреблядстве ( таких сейчас огромное количество)..... Приведу пример, нас трое детей было в семье....и как мы обходились без гувернанток, репетиторов, языковых обменов, айфонов и прочего, непонятно вообще....
Ты просто не был в ситуации, когда прожив лет 10 в семье тебя пилят постоянно тем, что ты должен зарабатывать как можно больше. И вот ты уже ипашишь в свои 50 на двух работах). А тебе говорят , что это мало и у подруги муж более успешный 😀. Подъезжаешь ты вечером весь выматанный с работы , сидишь в своей тачке и домой нет желания идти). Потому что там одно потреблятво и от тебя только ресурсы нужны, а не любовь.
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
"Вспомнила бабка , як дивкой была")) Владимир, не сравнивай время! Оно разное было! Когда мы росли и когда сейчас!
Ничего по большому счету не поменялось.
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Ты просто не был в ситуации, когда прожив лет 10 в семье тебя пилят постоянно тем, что ты должен зарабатывать как можно больше. И вот ты уже ипашишь в свои 50 на двух работах). А тебе говорят , что это мало и у подруги муж более успешный 😀. Подъезжаешь ты вечером весь выматанный с работы , сидишь в своей тачке и домой нет желания идти). Потому что там одно потреблятво и от тебя только ресурсы нужны, а не любовь.
Обратная ситуация не лучше)
Когда ипашешь на 2 работах понимаешь что остановиться это швах)
А тебя дома пилят что шел бы ты на завод пусть без денег но вместе целыми днями sarcastic_rt_50.gif А у тебя цели в жизни и планы)
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обратная ситуация не лучше) Когда ипашешь на 2 работах понимаешь что остановиться это швах) А тебя дома пилят что шел бы ты на завод пусть без денег но вместе целыми днями А у тебя цели в жизни и планы)
Им ничем не угодить. Проверено)
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Им ничем не угодить. Проверено)
Нет просто все разные)
Одной надо бабки и потреблять)
Другой милого рядом и рай в шалаше.
Главное что бы это сочеталось у обоих)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр