Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины 40+, которые хотят детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Свят, ты бы сейчас рискнул, третьим детём обзавестись?)
Так у меня есть. Извини но я для себя не жил с 16 лет) на мне с 16 лет балласт висит) То есть когда все просто текстом и бухали) Я кроме того что тварь уже голова болела как обуть и одеть)
Я для себя пожить хочу)
Если бы до сих пор детей не было тогда да точно бы хотел.
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ты же прекрасно сам это знаешь! Вот я уверен, что ты пользовалался подгузниками для своих детей! И покупал пюре, а не перетерал в сито... Ну, хотя я тоже так делал) Но всё же... Как раньше, не будет никогда!
С первым сидел и стирал тряпочки которые под попу суют rofl_rt_56.gif
И пюре перетирал)
Памперсы одевали только на прогулку или в больницу. Очень дорогие они были в тот момент для меня.
На счет будет не будет. Я надеюсь что так не будет( но смотря на все что творится в мире не уверен.
Свят, Пермь, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поменялось, очень многое!!!
Двоюродная сестра младшая в Канаде училась) Все что есть сейчас было и тогда просто у меньшего количества людей был к этому доступ. Ничего не поменялось. Как тогда это было не обязательно, так и осталось.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На днях общалась с таким в своем городе. У человека ни интересрв, ни стремлений, ни желаний, ни работы, ни профессии. Только небольшой пассивный доход. При этом человек хочет ребенка, хочет передать ему накопленный опыт. Только я не поняла, что за опыт. Человек совсем не представляет, что значит иметь ребенка и какие это усилия. Мне интересно, а здесь мужчины, которые хотят иметь своего ребенка, Вы представляете, что для этого нужно обеспечение, время, внимание и вообще хотя бы примерно, какие р
Пока так....
Утром прочитаю...
Может изменю мнение...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр