Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины 40+, которые хотят детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей Химки, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.08.2026 21:04
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моей коллеги на работе девочка ходит на занятия. Ей 6 лет. Ее папе около 70 лет. При том папа этот был , когда-то женат на бабушке, а потом подросла падчерица и он женился на падчерице и у них родилась вот эта девочка. Индийское кино отдыхает 🤣 Интересно какого это было бабушке пережить , роман собственной дочери с ее мужем, а потом рождение собственной внучки от бывшего мужа 😳
Давно было... С женщиной в больнице лежала. Она в детском доме работала воспитателем. Воспитанницы к ней по выходным и на каникулы приходили. Одна прям как дочь стала, после д/дома у нее жила. Вобщем в итоге эта девочка вышла замуж за ее мужа... Женщина эта сломалась...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Ну не знаю... Такое себе ... Женится на собственной падчерице. Врагу такого не пожелаешь.
Ну, если не знаешь, то наверняка догадываешься.
Я так понял, что падчерица не сильно возражала...
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 24.08.2026 20:59
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Давно было... С женщиной в больнице лежала. Она в детском доме работала воспитателем. Воспитанницы к ней по выходным и на каникулы приходили. Одна прям как дочь стала, после д/дома у нее жила. Вобщем в итоге эта девочка вышла замуж за ее мужа... Женщина эта сломалась...
Еще бы... 🥺
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну, если не знаешь, то наверняка догадываешься.Я так понял, что падчерица не сильно возражала...
Дочь вообще предательница в этом плане. Ещё и похлеще мужа.
Ну, как говорится , цыплят по осени считают..
Время идет и скорее всего опрокинут старика.
За боль причиненную кому-то всегда платить надо, рано или поздно , но по счет приходится расплачиваться.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ты же прекрасно сам это знаешь! Вот я уверен, что ты пользовалался подгузниками для своих детей! И покупал пюре, а не перетерал в сито... Ну, хотя я тоже так делал) Но всё же... Как раньше, не будет никогда!
В чем-то да, уже не будет.
А перетереть пюре самому? Да легко! Что сейчас, что через год.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Еще бы... 🥺
Она молодоженам оставила квартиру, а сама переехала к нам в город, работала на заводе, жила в общаге и радовалась, что "Махмуд" приносил ей в больницу апельсины..
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

В чем-то да, уже не будет. А перетереть пюре самому? Да легко! Что сейчас, что через год.
И я готов
Просто не все это могут сейчас! Типа готовое лучше купить..

Евгений, Россия, Москва писал:
Только слова "С ребенком тяжело" - и слышу. Это Вам тяжело, сложно, нужны условия, развиващки, секции, логопеды, кружки, увлечения, мероприятия. Весь остальной мир справляется, а Вам особые условия.
Жень.
На самом деле с детьми не просто. Особенно, когда мелкие. И развивашки нужны (а не хочешь развивашки - учи сам). И с условиями примерно так же.
Да и вообще. "Тот кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины" (С)
А остальной мир справляется примерно в том же формате. Кто-то сам учит, кто-то на развивашки водит.
А кто-то забьет на все это и развивашки детские у них во дворе...

Дочь вообще предательница в этом плане. Ещё и похлеще мужа. Ну, как говорится , цыплят по осени считают.. Время идет и скорее всего опрокинут старика. За боль причиненную кому-то всегда платить надо, рано или поздно , но по счет приходится расплачиваться.
И время идет. И годы. И опрокидывать скорее всего не придется. Сам уйдет в мир иной.
А так - да. Гормоны все равно возьмут свое и она уйдет к молодому. Может при его жизни, а может и после.
А вот дите останется. Вот это главное.
И, как мне кажется, весьма сомнительно, что он в своем возрасте не отдавал себе отчет в этом.
Будет мудрым решением с его стороны, если он сам поспособствует ее уходу, сохранив с ней добрые отношения.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Севастополь (автор поста) 24.08.2026 21:16
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Почему мужчина в 40+ не может хотеть детей?

Сергей, Россия, Москва писал:
И я готов Просто не все это могут сейчас! Типа готовое лучше купить..
Может и лучше. Если есть на что.
А если не на что - поднимай ж..пу и е...шь сам.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Почему мужчина в 40+ не может хотеть детей?
Потому, что не всем женщинам это нравится.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Потому, что не всем женщинам это нравится.
А что им нравится?
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Зря. Хотя может еще и поменяешь мнение) Ротный в кадетке детей 3 в 50 наделал) Женился на молодой училке) До этого с молодости в разводе был.
Свят, ты бы сейчас рискнул, третьим детём обзавестись?)

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что им нравится?
Ну, можешь создать такую тему на форуме.
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На днях общалась с таким в своем городе. У человека ни интересрв, ни стремлений, ни желаний, ни работы, ни профессии. Только небольшой пассивный доход. При этом человек хочет ребенка, хочет передать ему накопленный опыт. Только я не поняла, что за опыт. Человек совсем не представляет, что значит иметь ребенка и какие это усилия. Мне интересно, а здесь мужчины, которые хотят иметь своего ребенка, Вы представляете, что для этого нужно обеспечение, время, внимание и вообще хотя бы примерно, какие р
Для того чтобы хотеть ребёнка, многого не надо!)
У меня за душой ничего не было, когда родился сын.
И ничего, как-то вырос!)
Но второго ребёнка, один бы уже не захотел растить... Особенно после сорока!))
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Жень. На самом деле с детьми не просто. Особенно, когда мелкие. И развивашки нужны (а не хочешь развивашки - учи сам). И с условиями примерно так же. Да и вообще. "Тот кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины" (С) А остальной мир справляется примерно в том же формате. Кто-то сам учит, кто-то на развивашки водит. А кто-то забьет на все это и развивашки детские у них во дворе...
Есть примеры - когда дети которые выросли, сказали спасибо за то что их таскали по активностям? Зачастую они про них не вспомнят никогда, или это было совершено не их любимое занятие.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Жень. На самом деле с детьми не просто. Особенно, когда мелкие. И развивашки нужны (а не хочешь развивашки - учи сам). И с условиями примерно так же. Да и вообще. "Тот кто хочет - ищет средства, кто не хочет - ищет причины" (С) А остальной мир справляется примерно в том же формате. Кто-то сам учит, кто-то на развивашки водит. А кто-то забьет на все это и развивашки детские у них во дворе...
Ага, вон у меня дворе развивашки - в гараже, все инструменты, всему научить можно самому, модели радиоуправляемые- научить собрать, чертежам, другим инструментам, программам в компе. Целый мир!

Было бы желание. А то пришли ко мне в гости друзья- мама про мальчика своего "пусть его в школе учат" - оба юристы, ждут, когда сына кто то научит в саду, в школе...

Если мужчина может сам, имеет базу и образование, никакие сторонние ресурсы для развития его детей не нужны. Разве что дочку в танцы отдать...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 24.08.2026 23:20
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Очень хорошо заметна разница в уровне детей, которых "водили на развивашки" или занимались сами, и кто "рос во дворе". При чём, далеко совсем не в пользу тех, кто "рос во дворе как сорная трава". Очень давно преподаю, очень давно наблюдаю, при чём, приходилось наблюдать "полный цикл" с 6 лет ребенка до примерно 25 как складывалось развитие и жизненные перспективы, несколько разных случаев, можно сделать +/- объективные выводы.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр