Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины 40+, которые хотят детей
Страницы:
1
2
3
4
5
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Нет просто все разные) Одной надо бабки и потреблять) Другой милого рядом и рай в шалаше. Главное что бы это сочеталось у обоих)
Рай в шалаше, это пока гормоны гуляют. Потом любовь заканчивается и понеслось. А у тебя дети уже.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Рай в шалаше, это пока гормоны гуляют. Потом любовь заканчивается и понеслось. А у тебя дети уже.
Детей можно бывшему оставить)
И пытаться ему жаловаться Видишь как нам с новым мужем тяжело, но мы справляемся cool_rt_40.gif Даже не смотря на то что все долги и дети на нем остались rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 53 года
Ольга, Домодедово, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Поэтому я пас...
Не слушайте вы их. Делайте детей .
Свят, Пермь, 43 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Вообще все равно периодически с родней бж пересекаюсь. С сестрой по работе. С племянницами тоже периодически сталкиваюсь, с учетом того что они обе у нас жили первые года жизни и обе меня папой звали лет до 7. Так интересно периодически слышать причины развода и какая хорошая бж) мне пофиг но потом долго ржу))
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.08.2026 20:54
Свят, Пермь, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Поэтому я пас...
Зря. Хотя может еще и поменяешь мнение) Ротный в кадетке детей 3 в 50 наделал) Женился на молодой училке) До этого с молодости в разводе был.
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
На днях общалась с таким в своем городе. У человека ни интересрв, ни стремлений, ни желаний, ни работы, ни профессии. Только небольшой пассивный доход. При этом человек хочет ребенка, хочет передать ему накопленный опыт. Только я не поняла, что за опыт. Человек совсем не представляет, что значит иметь ребенка и какие это усилия. Мне интересно, а здесь мужчины, которые хотят иметь своего ребенка, Вы представляете, что для этого нужно обеспечение, время, внимание и вообще хотя бы примерно, какие р
Программа продолжения рода во всех заложена.
Что сказать хз) надо конкретного человека смотреть)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

На днях общалась с таким в своем городе. У человека ни интересрв, ни стремлений, ни желаний, ни работы, ни профессии. Только небольшой пассивный доход. При этом человек хочет ребенка, хочет передать ему накопленный опыт. Только я не поняла, что за опыт. Человек совсем не представляет, что значит иметь ребенка и какие это усилия. Мне интересно, а здесь мужчины, которые хотят иметь своего ребенка, Вы представляете, что для этого нужно обеспечение, время, внимание и вообще хотя бы примерно, какие р
Зачем таким что-то объяснять, бежать, роняя тапки 🙈
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
У моей коллеги на работе девочка ходит на занятия. Ей 6 лет. Ее папе около 70 лет. При том папа этот был , когда-то женат на бабушке, а потом подросла падчерица и он женился на падчерице и у них родилась вот эта девочка. Индийское кино отдыхает 🤣 Интересно какого это было бабушке пережить , роман собственной дочери с ее мужем, а потом рождение собственной внучки от бывшего мужа 😳
Это же Вуди Ален))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это же Вуди Ален))
Не видела его. Но моя молодая коллега (26 лет) была в шоке 🤯 🤣

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это же Вуди Ален))
Она думала что это дедушка.
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Ничего по большому счету не поменялось.
Поменялось, очень многое!!!

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем таким что-то объяснять, бежать, роняя тапки 🙈
Ну если чел хочет , пусть хочет , никто ему не может запретить ))) просто женщина уже сама решает надо ей такое или нет. 🤷🏼‍♀️
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Ничего по большому счету не поменялось.
Ты же прекрасно сам это знаешь!
Вот я уверен, что ты пользовалался подгузниками для своих детей! И покупал пюре, а не перетерал в сито... Ну, хотя я тоже так делал)
Но всё же... Как раньше, не будет никогда!
Евгений, Россия, Москва, 37 лет
Евгений, Москва, 37 лет.

Только слова "С ребенком тяжело" - и слышу. Это Вам тяжело, сложно, нужны условия, развиващки, секции, логопеды, кружки, увлечения, мероприятия. Весь остальной мир справляется, а Вам особые условия.
Сергей Химки, 56 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.08.2026 21:06
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.08.2026 21:03
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Обратная ситуация не лучше) Когда ипашешь на 2 работах понимаешь что остановиться это швах) А тебя дома пилят что шел бы ты на завод пусть без денег но вместе целыми днями А у тебя цели в жизни и планы)
🤝
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

и ты мне не интересна . ты глупа и невоспитанная торговка рыбой. на рынке картошкой торговала или консьержкой работала. мне приписала свойства какие хотела а я тебе припишу. бездетная и никчемная. страшная , не знакомишься а зло выливаешь накопленное
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Химки (автор поста) 24.08.2026 20:52
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 24.08.2026 21:03
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр