Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если б голосовали активным большинством, ну сколько там маргиналов? Они б не захотели просто, постоянно голосовать, а пара десятков психов или ещё кого, не повлияли бы на общую картину. Повторюсь, при прямом голосовании через госуслуги, чтоб никакие шпионы не влезли и подтасовки небыло)
Ну представьте, проголосуют 10 миллионов мужчин и 9 миллионов женщин по вопросам алиментов. Понравятся результаты? Большинством проголосуют.
Ред. Георгий (автор поста) 04.09.2026 14:33
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Скоро выборы в думу. Вот у меня в СЗАО в моем округе «Единая Россия» залепила все свободные площади в подъездах, стендах агитками за своего кандидата. Выставила стационарные посты с портретом, и волонтёры от ЕР хватают за рукав всякого проходящего мимо. Другие партии не так активны, может не надеются ни на что. может денег нет, может еще чего. Но вот кандидат от ЕР. Эдуард Иванович Казымов (род. 12 августа 1995, Строитель, Тамбовская область) — российский военнослужащий, гвардии капитан морской
Депутаты давно уже ни чего важного не решают.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А когда они решали?)
В отношениях

Вы там переспорили женщину, как правильно дом строить? mosking_rt_50.gif
Николай, Россия, Сортавала, 44 года
Николай, Сортавала, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А когда они решали?)
И зам министра)) В разных саунах надо было быть им видать)
Ред. Николай (автор поста) 04.09.2026 14:36
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А когда они решали?)
В конце 80 х и 90х
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну представьте, гооскют 10 миллионов мужчин и 9 миллионов женщин по вопросам алиментов. Понравятся результаты? Большинством проголосуют.
Ну, во-первых, сам законопроект должны подготовить какие-то знающие люди, комитеты, профессионалы, юристы, экономисты, грамотно, а не что попало предлагать народу)
И да, я верю в здравый смысл, мужчины это или женщины не суть, дураков/упортых не так много как кажется) у всех этих мужчин есть матери, сёстры, дочери, мало кто из них реально из вредности бы голосовал)
Сергей, Киров, 52 года.

Вы там переспорили женщину, как правильно дом строить?
уже стоит у нее biggrin_rt_40.gif

В конце 80 х и 90х
Да и в четверти 25.х тоже)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну представьте, проголосуют 10 миллионов мужчин и 9 миллионов женщин по вопросам алиментов. Понравятся результаты? Большинством проголосуют.
И ещё, например женщины, это же не только "алики мне" это ещё и "алики от моего нынешнего мужа в пользу детей от первого брака"))))
В отношениях

Ну, во-первых, сам законопроект должны подготовить какие-то знающие люди, комитеты, профессионалы, юристы, экономисты, грамотно, а не что попало предлагать народу)
А их выбрать же надо? umnik2_rt_46.gif
А Вы потом скажете, что они кровопийцы и воры, что из-них горе и страдания, и что на их выборы идти нет смысла, по тому что всё уже согласовано biggrin_rt_40.gif
Ред. Георгий (автор поста) 04.09.2026 14:41
Юлия, Ногинск, 43 года.

А их выбрать же надо? А Вы потом скажете, что они кровопийцы и воры, что из-зпюа них горе и страдания, и что на их выборы идти нет смысла, по тому что всё уже согласовано
Нет, например министров никто не выбирает, их назначают, они работают в рамках тех законов что есть)
Они же исполнительная власть)
А мы говорим о выборах в законодательную rolleyes_rt_40.gif
Закон должен работать для всех и за коррупцию наказывать строго, но это не про нашу страну biggrin_rt_40.gif
Так, фантазии rolleyes_rt_40.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Нет, например министров никто не выбирает, их назначают, они работают в рамках тех законов что есть) Они же исполнительная власть) А мы говорим о выборах в законодательную Закон должен работать для всех и за коррупцию наказывать строго, но это не про нашу страну Так, фантазии
А вы в какой стране? Простите - Стране?))
Юлия, Ногинск, 43 года.

Николай, Россия, Сортавала писал:
А вы в какой стране? Простите - Стране?))
В России)
А вы?)
В отношениях

Нет, например министров никто не выбирает, их назначают, они работают в рамках тех законов что есть) Они же исполнительная власть) А мы говорим о выборах в законодательную Закон должен работать для всех и за коррупцию наказывать строго, но это не про нашу страну Так, фантазии
Должен, должен, должен ... Балабольство.
Министров назначают те, кого мы выбрали.
Ну а гадости про свою страну писать вообще неприлично.

В России) А вы?)
Я то - да) с учётом коррупции и её наличия с Вашей стороны, нашего государства, думаю, что мягко Вы не права)
Ред. Николай (автор поста) 04.09.2026 14:48
Юлия, Ногинск, 43 года.

Должен, должен, должен ... Балабольство. Министров назначают те, кого мы выбрали. Ну а гадости про свою страну писать вообще неприлично.
Сейчас да, но мы говорим о том как могло бы быть, в цифровом будущем rolleyes_rt_40.gif
А оно наступает гораздо быстрее чем мы успеваем это понять)
Никакие гадости я не пишу, я желаю только процветания нашей стране wub_rt_44.gif
В отношениях

И ещё, например женщины, это же не только "алики мне" это ещё и "алики от моего нынешнего мужа в пользу детей от первого брака"))))
Есть перечень вопросов по которым голосуют все жители. Если по каждому пуку проводить всенародные выборы да опросы, пусть даже онлайн, никаких денег не хватит.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Николай, Россия, Сортавала писал:
Я то - да) с учётом коррупции и её наличия с Вашей стороны, нашего государства, думаю, что мягко Вы не права)
Чего blink_rt_40.gif вы сейчас на каком языке написали?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр