Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну а гадости про свою страну писать вообще неприлично.
Да и чревато сейчас...
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сейчас да, но мы говорим о том как могло бы быть, в цифровом будущем
Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Есть перечень вопросов по которым голосуют все жители. Если по каждому пуку проводить всенародные выборы да опросы, пусть даже онлайн, никаких денег не хватит.
Вы меня не поняли.
В том виде как проходят голосования сейчас конечно эти очень дорого!
Я пишу о цифровом будущем, без бюлетеней, с голосованием одной кнопкой на госуслугах cool_rt_40.gif
В отношениях

Сейчас да, но мы говорим о том как могло бы быть, в цифровом будущем А оно наступает гораздо быстрее чем мы успеваем это понять) Никакие гадости я не пишу, я желаю только процветания нашей стране
Мы говорим о том, нужны ли в депутатах достойные люди, которых выбрало общество или нужны просто юристы профессионалы.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Спойлер! Кликните чтобы посмотреть.
Да, я)))
Лет через 30 наверняка всё будет иначе устроено rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Вы меня не поняли. В том виде как проходят голосования сейчас конечно эти очень дорого! Я пишу о цифровом будущем, без бюлетеней, с голосованием одной кнопкой на госуслугах
Это только человеку не сведущему кажется, что голосование кнопкой на госуслугах ничего не стоит. Что всё бесплатно само голосуется.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Это только человеку не сведущему кажется, что голосование кнопкой на госуслугах ничего не стоит. Что всё бесплатно само голосуется.
Я понимаю что там тоже расходы, но несопоставимые nono_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мы говорим о том, нужны ли в депутатах достойные люди, которых выбрало общество или нужны просто юристы профессионалы.
Я лично, при существующей партийной системе, вообще не вижу роли отдельного депутата, будь он трижды специалист или хороший человек, он ни на что повлиять не может.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Блин, подумалось, наверно поэтому я и не замужем rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Нет бы пироги выкладывала и фото в купальнике haha_rt_56.gif

Ладно, всё, ушла))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Нет бы пироги выкладывала и фото в купальнике
А кто мешает?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Герман, Россия, Москва писал:
До нас нет никому дело, когда вопрос касается здравоохранения, образования, жилья и всего такого прочего А по части критики нонешнего строя и правительства, очень даже почемуже.Не перевёлся ещё уран в рудниках и дороги не все за полярным кругом построены.
Уран в рудниках girl-haha_rt_70.gif
Ладно, уговорил rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
А кто мешает?
Дык вот, характер такой, мне разговоры о политике интереснее чем пироги wacko_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif а купальник это вообще личное cool_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Скоро выборы в думу. Вот у меня в СЗАО в моем округе «Единая Россия» залепила все свободные площади в подъездах, стендах агитками за своего кандидата. Выставила стационарные посты с портретом, и волонтёры от ЕР хватают за рукав всякого проходящего мимо. Другие партии не так активны, может не надеются ни на что. может денег нет, может еще чего. Но вот кандидат от ЕР. Эдуард Иванович Казымов (род. 12 августа 1995, Строитель, Тамбовская область) — российский военнослужащий, гвардии капитан морской
Вообще не важно кто за кого проголосовал. Для власти важна Явка прежде всего.
Потому что выборы служат лишь одной цели. Легитимизации власти. Типа вот выборы мы( власть) провели , почти все за ЕдРо (нас) проголосовали. Ну вот и мы правом вами.
Поэтому так носятся с этой явкой, как с писаной торбой, бюджетников гонят.
Потому что если никто, или почти никто не придет на выборы, и что важно, это освещается в СМИ-значит народ не признает эту власть и она нелегитимна.
В прошлом задачу легитимности власти решали с помощью церкви.. Типа власть от Бога, помазанник Божий)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Расскажите, плиз, чем может быть полезен депутат Конкретно, в каких вопросах
Выполнением своей предвыборной программы: наобещал -делай
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Дык вот, характер такой, мне разговоры о политике интереснее чем пироги а купальник это вообще личное
Экая незадача...
Хотя на пляже все личное становится общественным.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Для Павел, Россия, Кемерово:

Павел вернулся! rolleyes_rt_40.gif
С возвращением!
Юлия, Ногинск, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Экая незадача... Хотя на пляже все личное становится общественным.
На пляже все в трусах ходят) там это уместно rolleyes_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вообще не важно кто за кого проголосовал. Для власти важна Явка прежде всего. Потому что выборы служат лишь одной цели. Легитимизации власти. Типа вот выборы мы( власть) провели , почти все за ЕдРо (нас) проголосовали. Ну вот и мы правом вами. Поэтому так носятся с этой явкой, как с писаной торбой, бюджетников гонят. Потому что если никто, или почти никто не придет на выборы, и что важно, это освещается в СМИ-значит народ не признает эту власть и она нелегитимна. В прошлом задачу легит
О, Паш, привет. Где пропадал?
Павел, Кемерово, 48 лет.

Павел вернулся! С возвращением!
Вернули. Привет)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
О, Паш, привет. Где пропадал?
Лёня в ссылку отправлял.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр