Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Скоро выборы в думу. Вот у меня в СЗАО в моем округе «Единая Россия» залепила все свободные площади в подъездах, стендах агитками за своего кандидата. Выставила стационарные посты с портретом, и волонтёры от ЕР хватают за рукав всякого проходящего мимо. Другие партии не так активны, может не надеются ни на что. может денег нет, может еще чего. Но вот кандидат от ЕР. Эдуард Иванович Казымов (род. 12 августа 1995, Строитель, Тамбовская область) — российский военнослужащий, гвардии капитан морской
А я в СЗАО такого не видела. У нас какого-то другого предлагают. А можно всех посмотреть? sarcastic_rt_50.gif
Но вообще это ж политика партии такая - свошников продвигать в думу. К нам на работу тоже такой приходил, агитировал.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот в этом вопрос. Кто по работе сталкивался все говорят что отношение как к диким пегмеям.
Года три назад в Калужской обл. зимой пробирался к терминалу по узкой дороге, по бокам снег двум машинам не разьехаться.
Навстречу на машине попались два китайца.
Жёсткие вообще, вроде по русски пытаются говорить, но них не понятно, похожее на гавканье только у них получалось . Капец е@нутые были .. гавкали и по дверям кулаками стучали, чтобы я назад откатился, чтобы они проехали.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Года три назад в Калужской обл. зимой пробирался к терминалу по узкой дороге, по бокам снег двум машинам не разьехаться. Навстречу на машине попались два китайца. Жёсткие вообще, вроде по русски пытаются говорить, но них не понятно, похожее на гавканье только у них получалось . Капец е@нутые были .. гавкали и по дверям кулаками стучали, чтобы я назад откатился, чтобы они проехали.
Господа едут, пегмеям положенно прятаться по обочинам.
Грустно это все.
Иван, Москва, 51 год.

Так то дох. случаев было с ними по такому наглому поведению. Например, разгрузили контейнер , ТН Ки обратно дают без никаких печатей и отметок о приемке товара и хоть разъ@ ись об стену ниче не убедит их сделать хоть какую то галочку на этой тнке.
Связывается с логистом и уезжаешь так sarcastic_rt_50.gif так- то уже все понятно , руку откусят по локоть, тем- более , что эту руку считают исторически своей
Иван, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Господа едут, пегмеям положенно прятаться по обочинам. Грустно это все.
Менталитет другой
И у индусов. тоже ., ехал в автобусе с ними из метрополии в свои края., наблюдал, как местному парнишке молодому не давали спустить спинку сиденья, потому что сзади они сидели. По русски вообще ни бум- бум, общались через переводчика на тф Индусы объясняли , что у них то так не принято и тоже хоть раз@бись, но не объяснить что они не у себя дома
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Выборы.
Голосовать идти нужно. В последний день, желательно после обеда - чтобы не успели подтасовать. За кого - ваш выбор, но. Эти, с плакатов, за 25 лет уже все прос@али. Просто освежите в памяти эти годы и объяснять ничего не нужно будет. facepalmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как правильно голосовать?)
А это Вы сама решайте
Сергей, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А я в СЗАО такого не видела. У нас какого-то другого предлагают. А можно всех посмотреть? Но вообще это ж политика партии такая - свошников продвигать в думу. К нам на работу тоже такой приходил, агитировал.
Я не знаю где они все вместе. На участке будут все фото в день выборов
Сергей, Москва, 59 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Голосовать идти нужно. В последний день, желательно после обеда - чтобы не успели подтасовать. За кого - ваш выбор, но. Эти, с плакатов, за 25 лет уже все прос@али. Просто освежите в памяти эти годы и объяснять ничего не нужно будет.
Да не просрали, а скорее забрали. Себе )) Ну и доедают, что осталось ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр