Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Да нах. эти выборы нужны, китайцы лет через 30-40 обживут владения, так есть надежда, что отменят всю эту х. ню
Иван, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Впереди настолько непонятно и неопределённо, что выборы просто технический момент. Если наступит сильно негативный сценарий его развитие будет идти независимо от качественного состава сидящих в думе. Последниее время это просто ширма, или как подметили в народе "принтер"
Впереди, говорят, процесс активного вовлечения.... Чем убедительнее говорят нет наверху, тем гарантированное да в итоге, это уже аксиома
Иван Москва, 51 год.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 04.09.2026 22:17
Павел Кемерово, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Марина, Россия, Пушкино 04.09.2026 22:17
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Шутишь? Я не знаю как с ними замутить. Тут и сидел с вами 24 ч он-лайн, читал форум, просто написать не мог.
В личку тоже не мог?) мы бы раньше кипишь подняли.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
В личку тоже не мог?) мы бы раньше кипишь подняли.
Никуда вообще не мог.
Свят, Пермь, 43 года.

Никуда вообще не мог.
Писец(
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Скоро выборы в думу. Вот у меня в СЗАО в моем округе «Единая Россия» залепила все свободные площади в подъездах, стендах агитками за своего кандидата. Выставила стационарные посты с портретом, и волонтёры от ЕР хватают за рукав всякого проходящего мимо. Другие партии не так активны, может не надеются ни на что. может денег нет, может еще чего. Но вот кандидат от ЕР. Эдуард Иванович Казымов (род. 12 августа 1995, Строитель, Тамбовская область) — российский военнослужащий, гвардии капитан морской
Ну что Вы как маленький, обычный ставленник, который понравится простому народу. Всё продумано.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Ну вот видите, значит не только юристы могут и должны быть депутатами. Закрываем тему?
Не вижу связи. Нет не закрываем. Свои темы закрывайте, я как нибудь сам разберусь. И что значит "закрываем" ? Типа уже" мы" ? Нет. Мы с Вами не друзья и не товарищи.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Да вряд ли обсуждать. Чтобы обсуждать что то , нужно хорошо знать тему . Это удел профессионалов. Правильно голосовать это другое дело
А как правильно голосовать?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как правильно голосовать?)
За КПРФ, это вторая по количеству голосов партия после ЕР. Только она может составить конкуренцию. Остальные партии спойлеры созданы для отжатия голосов у КПРФ. Кто не хочет голосовать за ЕР и голосует за ЛДПР, справедливых и прочих пенсионеров, все равно голосует за ЕР. dntknw_rt_60.gif
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
За КПРФ, это вторая по количеству голосов партия после ЕР. Только она может составить конкуренцию. Остальные партии спойлеры созданы для отжатия голосов у КПРФ. Кто не хочет голосовать за ЕР и голосует за ЛДПР, справедливых и прочих пенсионеров, все равно голосует за ЕР.
Я не хожу на выборы вообще...не вижу смысла.. всё равно, как не усирайся - победит тот кого уже назначили.)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я не хожу на выборы вообще...не вижу смысла.. всё равно, как не усирайся - победит тот кого уже назначили.)
Ну не ходи, спросила же smiley-ast_rt_40.gif
Николай Щербаков, Россия, Кондрово, 48 лет
Николай Щербаков, Кондрово, 48 лет.

Скоро выборы в думу. Вот у меня в СЗАО в моем округе «Единая Россия» залепила все свободные площади в подъездах, стендах агитками за своего кандидата. Выставила стационарные посты с портретом, и волонтёры от ЕР хватают за рукав всякого проходящего мимо. Другие партии не так активны, может не надеются ни на что. может денег нет, может еще чего. Но вот кандидат от ЕР. Эдуард Иванович Казымов (род. 12 августа 1995, Строитель, Тамбовская область) — российский военнослужащий, гвардии капитан морской
"Если бы от выборов что-то зависило нас до них не допустили бы "
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Это не важно, кто как голосует, важно кто как считает, а в депутатах нужны сейчас к огромному сожалению не специалисты профессионалы, а кивалы-болванчики "одобрямсы".....
Ред. Владимир (автор поста) 05.09.2026 05:42
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Лёня в ссылку отправлял.
Привет, Павел! Давно Вас не было, весь форум по Вам переживал! И женщины кстати особенно.... А за что кстати, в ссылку то....?
Ред. Владимир (автор поста) 05.09.2026 03:18
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да нах. эти выборы нужны, китайцы лет через 30-40 обживут владения, так есть надежда, что отменят всю эту х. ню
Возможность высказать свою позицию) Хз я пойду 3 раз за всю жизнь)
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Эта партия не политическая и существует только для борьбы с оппозицией.
Иван, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Возможность высказать свою позицию) Хз я пойду 3 раз за всю жизнь)
Вчера ходили две тетеньки, спрашивали:: приду ли я на выборы. Сказал, что приду, но не пойду. Это , чтобы за меня заранее не подготовили эти бумажки с галочками для выброса, ну чтоб хоть чуть усложнить им жизнь.
У нас все эти наблюдатели , члены всякие люд простейший и забитый, затюканный, им что укажут, то и сделают.
Нах. весь этот анахронизм, надежда на страну восходящего солнца только, sarcastic_rt_50.gif приведет с собой технологии и тогда без этих упырей ИИ займётся контролем над раб. массами
Ред. Иван (автор поста) 05.09.2026 06:56
Свят, Пермь, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
займётся контролем над раб. массами
Вот в этом вопрос.
Кто по работе сталкивался все говорят что отношение как к диким пегмеям.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр